![]() |
|
|
... и после учета замечаний инициировавшего переодевание армии министра обороны Анатолия Сердюкова ее запустят в серийное производство. ======================================== Товарищ Ким Ир Сен научил крестьян, как правильно сеять рис, выращивать свиней, чинить дороги и строить электростанции. |
Автор:
Begemot (in travel)
Дата: 22.08.2007 10:40 |
[C транслита] Хуиня какая то... Хотя тут наверняка без лапы в МО не обослось. Очереднои попил бабла короче... хорошо хоть на флот не замахнулся - страшно представить что бы он там придумал |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 22.08.2007 10:41 |
> to Бывший Мент > ======================================== > Товарищ Ким Ир Сен научил крестьян, как правильно сеять рис, выращивать свиней, чинить дороги и строить электростанции. ---------------------------------------------------- Неправда ваша. Он Великий Вождь учил а "осуществлял руководство на месте" ;))) А форма ничего.... Думал будет хуже. |
> to Технарь > > to Старшина > > http://fishki.net/comment.php?id=24890 > > Во как! > ---------------------------------------------------- > Просмотрел с интересом. Сочуствую... =============================== Завидовать надо... тем кто это все поставлять будет... Полтора миллиона комплектов формы - "это вам не баран начихал"(с) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.08.2007 10:45 |
"Мне воевать в однобортном? Да вы знаете, что в однобортном никто не воюет!" |
> to Uncle Fedor > Завидовать надо... тем кто это все поставлять будет... Полтора миллиона комплектов формы - "это вам не баран начихал"(с) ---------------------------------------------------- А ведь еще и милицию, и ВВ переодевают... |
> to Боец НФ > А почему на эскизах у солдат и офицеров лиц нет, а у генералов есть? ---------------------------------------------------- ну какие же это лица? Хари безглазые |
> to Бывший Мент > > to Uncle Fedor > > > Завидовать надо... тем кто это все поставлять будет... Полтора миллиона комплектов формы - "это вам не баран начихал"(с) > ---------------------------------------------------- > А ведь еще и милицию, и ВВ переодевают... ---------------------------------------------------- Милицию - давно пора. В комбинезончики в черно-белую горизонтальную полоску... |
> to капитан Тушин > > to Боец НФ > > А почему на эскизах у солдат и офицеров лиц нет, а у генералов есть? > ---------------------------------------------------- > ну какие же это лица? > Хари безглазые ---------------------------------------------------- У тех и того нет. Кстати, оторочка голубым на офицерских шинелях выглядит готичненько... Интересно, сзади сколько разрезов? |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 22.08.2007 11:09 |
> to Uncle Fedor >> Милицию - давно пора. В комбинезончики в черно-белую горизонтальную полоску... ---------------------------------------------------- В вертикальную )))) Или как источник постоянной опасности - в косую чёрно-жёлтую. |
Маааамаааа! Полный П.....! Хорошо, что ещё рюшей с воланами и бантиками нет. Есть же проверенные временем формы одежды военных. Какого хера что-то выдумывать. Бери форму царской/советской/российской армии и шей. У немцев была красивая и одновременно строгая форма . Как вообще можно доверять разработку военной формы портному, который специализируется на женской одежде. |
> to datr > Товарищи, а какие претензии есть к нынешней форме? > Не могли бы кратенько привести мнение пользователей? ---------------------------------------------------- Да тут уже всяко выражались %) Я в качестве пользователя ничего не скажу, но из человеколюбия могу заметить, что по сравнению с нашими "летними" матросиками греки, выпущеные в город, смотрятся гораздо гуманнее в плане формы. Чесслово. Начиная от рубашек с короткими рукавами, и заканчивая легкими светлыми полуботинками... Мда |
че-та картинки не грузяццо %) |
Мама дорогая... в этом нельзя ходить на службу. В этом можно только полчаса постоять на разводе, "почесываясь в самых неприличных местах" (с) Представьте себе дежурного по части, пробирающегося по колено в грязи на "пост N4 - склад ГСМ" в этих галунах и аксельбантах. Просто просидеть в ней в дежурке сутки с пистолетом на заднице... Как за ней ухаживать в командировках, где хранить документы, деньги, записную книжку? А стирать со щеткой и выкручивать эти галуны можно? И снова шинели.. Ну нет, бля, в армии больше кавалеристов, сколько ж можно с разрезами на жопе ходить? Надеюсь, что РПКшный вариант будет все же радикально отличаться от обычной армейской. Чистая костарика с конгой пополам. Нынешняя форма - не идеал, но это... |
> to Steel_major > И снова шинели.. Ну нет, бля, в армии больше кавалеристов, сколько ж можно с разрезами на жопе ходить? Эээээ... Товарищ, вы не правы! Если не будет разреза - ходить апще станет проблематично, чтоб мне провалицца. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.08.2007 11:25 |
> to Хорёк > Маааамаааа! Полный П.....! Хорошо, что ещё рюшей с воланами и бантиками нет. Нет, ну почему кое-кто так и не нучился молчать? НАС ЧИТАЮТ!!! Помните об этом. И если завта или послезавтра введут форму с оборками, мы все будем знать, КТО в этом виноват. Да. >Есть же проверенные временем формы одежды военных. Какого хера что-то выдумывать. Бери форму царской/советской/российской армии и шей. У немцев была красивая и одновременно строгая форма . Не знаю как по удобству, но мне нравится словетская форма, в которой войска заканчивали Великую Отечественную. Лаконично, аккуратно, красиво. >Как вообще можно доверять разработку военной формы портному, который специализируется на женской одежде. (сакастически) Ну если вы хотите, чтобы позвали Гуччи или Валентино... ---------------------------------------------------- |
> to чокнутая выхухоль > > to Steel_major > > > И снова шинели.. Ну нет, бля, в армии больше кавалеристов, сколько ж можно с разрезами на жопе ходить? > > Эээээ... > Товарищ, вы не правы! > Если не будет разреза - ходить апще станет проблематично, чтоб мне провалицца. ---------------------------------------------------- Может, и не проблематично, но походка будет, как у Буратино. |
Автор:
Begemot (in travel)
Дата: 22.08.2007 11:26 |
[C транслита] > то Хорёк > Маааамаааа! Полный П.....! Хорошо, что ещё рюшей с воланами и бантиками нет. Есть же проверенные временем формы одежды военных. Какого хера что-то выдумывать. Бери форму царской/советской/российской армии и шей. У немцев была красивая и одновременно строгая форма . Как вообще можно доверять разработку военной формы портному, который специализируется на женской одежде. ---------------------------------------------------- ну этот за разработку не слабо бабла попилит, другои - за пошив... третии... Наидут за что, короче. Вместо того чтобы квартиры строить - форму меняют. Суки... |
> to чокнутая выхухоль > че-та картинки не грузяццо %) ---------------------------------------------------- Это мудрые админы доступ прикрыли. Ибо нефиг :Р |
> to Бывший Мент > > to чокнутая выхухоль > Может, и не проблематично, но походка будет, как у Буратино. ---------------------------------------------------- и вечная складка на заднице а если учитывать, что для массового пошива ткани норовят выбрать подерьмовее (зачеркнуто) подешевле, то получаем шинель с турнюром Ж8) кто там про воланы заикался? ;) |
> to КомиссарРекс > > to чокнутая выхухоль > > че-та картинки не грузяццо %) > ---------------------------------------------------- > Это мудрые админы доступ прикрыли. Ибо нефиг :Р ---------------------------------------------------- какие гуманные люди! Ж8) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.08.2007 11:33 |
> to чокнутая выхухоль > > to Бывший Мент > кто там про воланы заикался? ;) ---------------------------------------------------- (с готовностью) Х-х-х-хорёк! |
Какое счастье, что я уволился... |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Хорёк > > Маааамаааа! Полный П.....! Хорошо, что ещё рюшей с воланами и бантиками нет. > > Нет, ну почему кое-кто так и не нучился молчать? > НАС ЧИТАЮТ!!! Помните об этом. > И если завта или послезавтра введут форму с оборками, мы все будем знать, КТО в этом виноват. > Да. >--------------------------------------------------------------------------------------------- "Извините, погорячился". (с) > >Есть же проверенные временем формы одежды военных. Какого хера что-то выдумывать. Бери форму царской/советской/российской армии и шей. У немцев была красивая и одновременно строгая форма . > > Не знаю как по удобству, но мне нравится словетская форма, в которой войска заканчивали Великую Отечественную. Лаконично, аккуратно, красиво. >-------------------------------------------------------------------------------------------- ППКС. > >Как вообще можно доверять разработку военной формы портному, который специализируется на женской одежде. > > (сакастически) Ну если вы хотите, чтобы позвали Гуччи или Валентино... > ---------------------------------------------------- Хьго Босса. Согласно легенде именно он разрабатывал форму для СС. Если отвлечься от того, кто эту форму носил - достаточно красивая и элегантная, без фигни. Собственно говоря, основные образцы формы, применявшейся в 20-м веке так или иначе вышли из френча или образцов формы 19-го века. Ну добавился камуфляж. Разрабатываются новые материалы, но вот ЭТО зачем. Точно так же, как для кремлёвского полка создали какую-то непонятную форму с киверами. Тогда уж нужно было брать форму одного из гвардейских полков, а ещё лучше, одеть в форму Собственного Его императорского Величества конвоя. И красиво, и национальный колорит присутствует. |
Автор:
DDoS
Дата: 22.08.2007 11:37 |
Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас! Вот когда на погонах начнут цеплять "сабли в почти натуральную величину" (тм)... |
> to Нивелировщик-геодезист > Не знаю как по удобству, но мне нравится словетская форма, в которой войска заканчивали Великую Отечественную. Лаконично, аккуратно, красиво. >> ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- Очень неудобные стоячие воротники. И отец рассказывал, и сам как-то раз гимнастерку с пуговицами на шее примерял. |
> to Боец НФ > А почему на эскизах у солдат и офицеров лиц нет, а у генералов есть? ---------------------------------------------------- А потому что солдаты и офицеры - секретная разработка. Человеки-невидимки. В случае нападения врага они быстро скидывают шинель, шапку и сапоги, и становятся абсолютно невидимыми. А генералы - они уже навыки невидимости растеряли, но не все, не все... Лица пока еще не проявляются... |
> to чокнутая выхухоль > > to Steel_major > > > И снова шинели.. Ну нет, бля, в армии больше кавалеристов, сколько ж можно с разрезами на жопе ходить? > > Эээээ... > Товарищ, вы не правы! > Если не будет разреза - ходить апще станет проблематично, чтоб мне провалицца. ---------------------------------------------------- Данунах... Ввели вместо шинели в российскую форму пальто - ничего с походкой не случилось. Только сделали его излишне прямого покроя, отчего при взгляде издали визуально казалось, что в области пояса человек утолщается. Под ремень оно ничего, а так бы приталить - и гуд |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 22.08.2007 12:23 |
> to Са-Ша > > to Нивелировщик-геодезист > > Не знаю как по удобству, но мне нравится словетская форма, в которой войска заканчивали Великую Отечественную. Лаконично, аккуратно, красиво. > >> ---------------------------------------------------- > ---------------------------------------------------- > Очень неудобные стоячие воротники. И отец рассказывал, и сам как-то раз гимнастерку с пуговицами на шее примерял. ---------------------------------------------------- Я тоже примерял. Мне так не показалось. Впрочем, надо хотя бы неделю походить... Зато брюки(зачёркнуто)штаны-галифе! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Эскизы формы от Юдашкина
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |