![]() |
|
|
Жизненно! +2 |
Цитата:
Проявлял, бывало, слайдовую плёнку, но никаких следов нигде не оставалось |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слайды не обязательно высылать, их можно показать в редакции, которая, образно говоря, находится на соседней улице. Глянцевые журналы бывают не только с эротическим содержанием, но и других тематик. В данном случае, был журнал о мебели, интерьерах и дизайну. Требовалась идея, как провести съемки новой линии мебели. Взяв за основу "паттерн, узор, рисунок" снимки "ню", я предложил сделать фотографии, будто бы обнаженная модель вот-вот должна войти в кадр. Собственно девушка-модель ни в каком виде, - ни в голом, ни ряженая в тряпки, - не предполагалась. Заказчику мой ход мысли понравился. Собственно, и всё. |
А вот вопрос такой. А сейчас Никоновские объективы на Киев 20 повесить можно?. |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 22.02.2017 10:05 Re: (от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк.. |
|
Цитата:
А как будет понятно, что в кадр должна войти именно обнаженная модель, а не котик или там диверсионная группа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 22.02.2017 12:00 Re: (от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк.. |
|
Цитата:
или того хуже - зоофил |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 22.02.2017 12:02 Re: (от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк.. |
|
Цитата:
ой, не модель тут появится... Ж8) |
Цитата:
Ксюша - тоже модель. |
Цитата:
А вот как я однажды пленку проявлял всему стройотряду! Для ускорения процесса взял у приятеля кинобачок, все пленки намотал и встал вопрос скока лить? Приятель говорит, что ему хватает литры, я залил полтора. Оказалось, он пользовал 16-мм кинопленку и у меня получилось ровно по пояс. Меня всем отрядом ловили |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 22.02.2017 12:07 Re: (от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк.. |
|
Цитата:
я в плену предубеждений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 22.02.2017 14:25 Re: (от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк.. |
|
Цитата:
от чего лечиться? |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 20-02-2017) В отпуске лейтенант как в зерк..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |