![]() |
|
||||
|
|
Помнится, когда происходила та заваруха в Югославии, где сбили F-117, российский флот попытался отправить в Средиземное море корабль электронной разведки. Турция выступила, насколько я помню, с заявлением о том, что кораблю может быть закрыт проход через Проливы и Мраморное море. И тогда российский адмирал Как-Его-Там выступил с заявлением, закончившимся фразой: - И никакая страна, тем более - Турция... Так вот, я искренне его в этом поддерживаю. Тем более - Турция. Это примерно как Азербайджан, только хуже. И не подумайте там чего, что, дескать, места знать надо. Я места знаю, так что провел две недели в Rixos Tekirova. Специально для AntonTs: ты будешь смеяться, но в Турции 95-я горючка стоит $1.15 за литр, 98-я - $1.30, а дизуха - $1.01 В итоге помоек на дорогах практически нет, а продукты местного производства гроши стоят. Так что я был прав. Зато ты прикинь, сколько у турок стоит твоя бочка бензина! ЗЫ. Больше - никогда. |
|
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 23:36 |
|
> to mammonth > ЗЫ. Больше - никогда. ----------------------------------------- Жаль. Очень. |
|
> to mammonth > 2 dazan > > > Я никогда не был и не хочу > ---------------------------------------------------- > И это правильно. > Я бы тоже не был, да у меня совсем не вовремя закончился паспорт. Вот и пришлось. Ибо. ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, абсолютное большинство туристов в Турции, это немцы и русские. И те и другие бронируют обычно all inclusive, затем 2 недели обжираются и опиваются. Но я конечно не из за этого не желаю отдыхать там. Просто я с турками контактирую почти каждый день и мое резюме короткое - Бабаи! Причем независмо от социального статуса. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 14.09.2003 02:37 |
| А мне в Турции понравилось. С ребенком там хорошо отдыхать. Я не гналась за впечатлениями, так как перед этим намотала четыре тыщи по Германии-Швейцарии-Италии, мне нужно было как раз то, что я получила: идеальное море, пустынные пляжи, неописуемой красоты пейзажи, полный и недорогой сервис, фрукты в изобилии, аниматоры для ребенка, водные лыжи и скубадайвинг для себя. Погода была чудесной, времяпровождение - великолепным, цены - смешными. Я осталась в полном восторге. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.09.2003 04:55 |
|
> to mammonth > Специально для AntonTs: ты будешь смеяться, но в Турции 95-я горючка стоит $1.15 за литр, 98-я - $1.30, а дизуха - $1.01 Евроналоги и прочий евросоциалистический маразм. В итоге помоек на дорогах практически нет, Щасс. Эти турецкие помойки даже к нам заваливают. По ростовской трассе специальные есть"turk parking" для них, я когда первый раз увидел думал очепятка,а потом рассмотрел внимательнее - нет, они все-таки действительно турки. Много приличной техники но полно такого металлолома... Мерседесы носатые попадаются (лет по 30 машинам!), какие-то совершенно отстойные маны 70-х гг. Просто ты же "места знаешь", там где помойки живут там тебя нет. А заедь к каким-нибудь курдам, на восток Турции, порадуешься. Зато ты прикинь, сколько у турок стоит твоя бочка бензина! столько же сколько и во всей остальной Европе. А чтоб бочка стала моей - я же уже говорил, подойди ненавязчиво так к Захаровой и заведи разговор о повышении стоимости моего рабочего дня до этой самой бочки по баксу. Только осторожно, мягонько так, а то ее кондратий хватит прямо на рабочем месте. Опять без завхоза останетесь. |
|
Автор:
незнайка
Дата: 14.09.2003 09:05 |
|
> to mammonth > 2 незнайка > > > Жаль. Очень. > ---------------------------------------------------- > Почему? ---------------------------------------------------- Это я ошибся. Читал в обсуждениях, как на Вас охотились с камнями, решил, что Ваша фраза "Больше - никогда" относится к Вашим постам в обсуждениях. |
|
Туроператор «Натали Турс» прекратил продажу путевок в Турцию после гибели российского самолета Су-24 на сирийско-турецкой границе. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщает портал «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на пресс-службу компании. «В связи с нестабильной политической ситуацией и в соответствии с мерами, предпринимаемыми государством для обеспечения безопасности граждан России, руководство "Натали Турс" принимает решение о приостановке продаж туров в Турцию начиная с 24 ноября 2015 года», — сообщили в пресс-службе. |
|
Цитата:
Как ни крути, но сегодняшний демарш Турок - это в определенной мере неудача нашего МИДа. В определенной, далеко не в решающей, но неудача. |
| Есть у кого либо соображения на эту тему? Что это было? Ошибка - сомнительно. Организованный демарш НАТО, чтобы приструнить Россию или что? Какова должна быть реакция с нашей стороны? Оставить без ответа - нельзя, силовой вариант - сомнителен. Какие есть мысли? Третья мировая? Повод более чем достаточный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже писал о том, что эта акция - возможный ответ (в восточном стиле) на два события: 1) разрушение нефтянки ИГ 2) нарочитое НЕприглашение турок на гаовый форум в Тегеран. "Не подходи ко мне, я обиделась" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК тут два основных варианта: он играет или же играют его. Посмотрим. |
|
Цитата:
Возможно ждут каких-то шагов или действий России. Цитата:
Цитата:
Россия сейчас почти наверняка открыто ничего серьезного делать не будет. Я сильно удивлюсь если будет иначе. Тайком, правда, могут сделать что-то интересное, например у курдов внезапно появятся ПТУР и ПЗРК, но так, чтобы это впрямую никак с Россией связать было нельзя. Но это разве что добавит Эрдогану головной боли, но не отправит его в унитаз истории. Вот если он в том же духе продолжит систематически... Правда вероятность этого я расцениваю как довольно высокую. Но тогда я просто не знаю как поступит Кремль. Вот вариантов можно накидать с десяток, но какой выберут - даже не могу предположить. Но до этого еще есть время. Суп должен нагреться прежде чем закипеть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что их уши торчат за всем этим, конечно можно допустить, но, похоже, турки без согласования начали |
|
... Поглядел франкское ТВ. Основные тезисы - В Турции - народное ликование. Они готовы даже отказаться от закупок российского газа, если понадобится - НАТО приняло турецкую версию происшедшего, ведет консультации на предмет недопущения разрастания конфликта - Лавров был готов прилетать и разговаривать, Путин заставил его отменить визит - Обама (ухмылясь как кот, наевшийся сметаны), сказал, что турки имеют право на защиту своих границ и что сторонам следует стремится к деэскалации ситуации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более по ТВ хором все припоминают им и поддержку чеченов, и нефть контрабандную... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тем более - Турция
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |