![]() |
|
||||
|
|
Авиаперевозчиков обязали заботиться о пассажирах: пускать на борт даже при отсутствии билета, обеспечивать питанием и телефонной связью при кратковременной задержке рейса и размещать в гостинице, если вылет задержан надолго. Такие условия содержатся в новых Федеральных авиационных правилах (ФАП), подготовленных Минтрансом РФ взамен старых, принятых еще в 1985 году. Минтранс РФ вводит в действие новые Федеральные авиационные правила (ФАП). Они заменят аналогичный документ, который был принят еще в советские времена и не пересматривался с 1985 года. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 03.07.2007 10:33 Re: Пассажирам облегчили жизнь |
|
> to Viktorm > Авиаперевозчиков обязали заботиться о пассажирах ---------------------------------------------------- А Туркменские Авиалинии-то и не знают... :о) |
|
> to Viktorm > > Кроме того, новые правила перевозок определяют требования к обслуживанию пассажиров в аэропорту и на борту воздушного судна. Проблема задержки или отмены рейса до этого во многом становилась личной проблемой пассажира. ---------------------------------------------------- Хе. Мне тут дали внимательно авиабилет посмотреть, все ме-е-е-е-ленькие буковки прочитать. Дык "...перевозчик обязуется принять все зависящие от него меры, чтобы перевезти пассажиров и багаж в РАЗУМНЫЕ сроки", ни больше, ни меньше. А что такое для андромедянского разума - неделя? :-) |
|
> to Глюк > > to Viktorm > > Авиаперевозчиков обязали заботиться о пассажирах > ---------------------------------------------------- > А Туркменские Авиалинии-то и не знают... :о) ---------------------------------------------------- Кстати, да, "а пацаны-то и не знают". Уже как несколько лет похожие правила действуют и в отношение российских авиаперевозчиков. Правда только при вылете из европейского аэропорта. Т.е. если летишь Москва - Париж то доблестный Аэрофлот может издеваться над тобой как может. А вот когда полетишь обратно, из Парижу до Москвы, то сразу и напитки при задержке 2 часа и горячее питание при задержке в 4 часа и бесплатная гостиница и даже деньги возвращать должны. |
|
Прислал мне Аэрофлот немного спама рекламы: траляля, мы ввели новую услугу: "Русская кухня", чтобы вы не чувствовали себя оторванными от Родины, и можете заказать себе питание при заказе билета. Я такая - вау! Полезла смотреть, и что я вижу? Только для бизнес-класса! А я уж губу раскатала, как я осенью, "пролетая над Череповцом", буду вкушать Смоленскую кашицу с разварной говядиной под соусом Портвейн Жю. Хрена по деревне - ешьте свою синюю птицу, дорогая хухоль, и не выпендривайтесь. Вот из вредности закажу кошерную коробку. Или если три часа лететь - кормить не будут? |
|
Цитата:
Это как в Утконосе - хитрожопость аж с клюва капает. Доставка бесплатно!!! Скидка 50%!!! Начинаешь разбираться и оказывается, что бесплатная доставка с суммы заказа от 3 тыс. руб, а скидка на всякое говно, причем обычные цены задраны так, что скидка - это просто магазинная цена. |
|
Цитата:
тогда вообще с бутербродами полечу с жареной курицей в фольге и вареными яйцами и соль в спичечном коробке |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кошерные бортпайки у Аэрофлота- очень вкусные, я как-то раз заказал ради эксперимента. Тут же захотелось записаться в евреи и получить МП3-плейер, но потом отпустило :)) |
|
Цитата:
только хумус - полное гэ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
собственной жадностью? |
|
Цитата:
|
| ЗЫ. Я бы предложил тупо взвешивать паксов со всех их барахлом. Ибо почему к субтильной деве весом 50 кг применяются те же ограничения по весу багажа что и битюгу весом 100-120 кг? . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хады лютые вы все, ща рыдать буду, как человека, имеющего право на возвращение в Израиль дискриминировали авиаперевозчики. Четырежды на рейсах Вильнюс-Барселона и обратно мне отказали в кошерном наборе за мои живые деньги. Что Визэир, что Рианэир |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глядя на мою рязанскую харю, они мне поверили, наверное, но все равно не вскрыли :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лоукостеры, сэр... Правда Шевелюрыч рассказывал, что "Победа" планировала даже туалет на борту платным сделать |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Пассажирам облегчили жизнь
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |