![]() |
|
|
Эх, раззудись плечо, размахнись рука.... А ну "N;%:?**?:%:?*!!! ?*:%;;;N"N;%:***?(%;N;%! Ну и конечно, МОЧИ БОБРА! |
> to Ветеран СГВ ---------------------------------------------------- Что за редиска не приедет в Антоново в субботу. Укушу! ;-))) |
> to Ветеран СГВ > Ну и конечно, МОЧИ БОБРА! ---------------------------------------------------- Пьяную драку вызывали? :) |
Это частная драка или можно участвовать всем? |
> to 22 Регион > Это частная драка или можно участвовать всем? ---------------------------------------------------- Н-н-н-на! Спрашивать он тут ещё будет... |
> to 22 Регион > Это частная драка или можно участвовать всем? ---------------------------------------------------- Всем, кто хочет разгрузиться. ;-) |
> to Baloo > > to 22 Регион > > Это частная драка или можно участвовать всем? > ---------------------------------------------------- > Всем, кто хочет разгрузиться. ;-) ---------------------------------------------------- ===а сортир, простите, уже не подходит? |
> to Baloo > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > Что за редиска не приедет в Антоново в субботу. Укушу! ;-))) ---------------------------------------------------- бляяяя...... Ну простииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!! все-таки ДР ребенка... И его мнение было определяющим. Ну и плюс родня. Попробуем попозже - бабье лето обещают хорошее. |
> to 22 Регион > Это частная драка или можно участвовать всем? ---------------------------------------------------- всем! ЗЫ: как там восемь страниц поживают? Можно не сразу, частями..... :)) |
Эх, шингарду на руку... |
> to 22 Регион > Эх, шингарду на руку... ---------------------------------------------------- Па-а-а-алучи, фашист, гранату! :) |
здесь чего? по мордасам бьют? или дают? |
АТАС!!! Граната!!! |
> to Елена или дают? ---------------------------------------------------- Лен, здесь дерутся, а не похабелью всякой занимаются! :) Прикрой, атакую! :) =================================== > to Пенсионер > АТАС!!! > Граната!!! ---------------------------------------------------- "Дедушка старый - ему все равно!" :) |
Козлы и уроды все. Вот. |
> to Beaver > "Дедушка старый - ему все равно!" :) ---------------------------------------------------- он умеет бросать гранаты так, чтобы ВСЁ досталось ... ну скажем - оппонентам ... |
> to Пенсионер > АТАС!!! ---------------------------------------------------- Эх, веселей рабочий класс. Атас ! Любэ © :-))) |
> to Бывший Мент > Козлы и уроды все. > Вот. ---------------------------------------------------- ууууубляяяяя???????!!!!!!!!! а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) |
> to Beaver Лен, здесь дерутся, а не похабелью всякой занимаются! :) Прикрой, атакую! :) ------------------------------------------------------------------- (опасливо отойдя на безопасное расстояние в ближайший лесок) прикрыла! атакуй! :) |
(поглядывая поверх прицела) Так-так-так. Ага-ага. Лепота! :))))))))))) |
Терпеть ненавизху рядового!!!! |
> to Ветеран СГВ > а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. |
> to 22 Регион > Терпеть ненавизху рядового!!!! ---------------------------------------------------- а уж сержантов..... :)))))))))))))))) |
> to 22 Регион > Терпеть ненавизху рядового!!!! ---------------------------------------------------- Когда он за рулем есссно! |
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. ---------------------------------------------------- Ничего-ничего! Наглотаетесь, как давеча на бульваре! :))))))))) |
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. --------------------------------------------------- да заколебали вы все !! )) |
Гугль подсуетился: Ужасные Факты Заражений Факты заражений жителей России и других стран паразитами. А Вы знаете когда умрете? Пройдите сенсационный онлайн тест Узнайте дату своей смерти! |
> to Бывший Мент > > to Ветеран СГВ > > > а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. ---------------------------------------------------- Нет, нет, нет, нет! Врёшь, врёшь, врёшь, врёшь! Ну буржуи, ну уроды - Ну ещё туда-сюда... Но вот чтобы и козлы - Это просто ерунда! |
СВАРА - иллюстрация: http://foto.mail.ru/mail/nauta-rom/118 |
> to Бывший Мент > Гугль подсуетился: > > Ужасные Факты Заражений > Факты заражений жителей России и других стран паразитами. > > А Вы знаете когда умрете? > Пройдите сенсационный онлайн тест Узнайте дату своей смерти! ---------------------------------------------------- У меня тоже. Проживу я, кстати, до 84-и лет (если раньше не умру) |
> to Nauta Romanus > СВАРА - иллюстрация: http://foto.mail.ru/mail/nauta-rom/118 ---------------------------------------------------- Отлично! Прямо в тему! |
> to lmn > > to Бывший Мент > > Гугль подсуетился: > > > > Ужасные Факты Заражений > > Факты заражений жителей России и других стран паразитами. > > > > А Вы знаете когда умрете? > > Пройдите сенсационный онлайн тест Узнайте дату своей смерти! > ---------------------------------------------------- > У меня тоже. Проживу я, кстати, до 84-и лет (если раньше не умру) ---------------------------------------------------- А у меня -- Униформа, дизайн и пошив Мы шьем форму для: Макдоналдс, Ростикс, Седьмой Континент и др... |
> to Бывший Мент > Гугль подсуетился: ---------------------------------------------------- У меня он лучше подсуетился: Маркировка товаров: этикет-пистолеты, игловые пистолеты |
> to Елена > здесь чего? по мордасам бьют? или дают? ---------------------------------------------------- Кто как... ;) |
> to Ветеран СГВ > Попробуем попозже - бабье лето обещают хорошее. ---------------------------------------------------- Хрен вам с редькой, а не бабы! |
> to Бывший Мент > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. ---------------------------------------------------- ППКС. Я - не расист. Я ненавижу всех одинаково... ;) |
> to akg > to Nauta Romanus > СВАРА - иллюстрация: http://foto.mail.ru/mail/nauta-rom/118 ---------------------------------------------------- Отлично! Прямо в тему! --------------------------------------------------------- а теперь определяемся - кто где! ;) я так думаю, в дверях, засучивая рукава и с ХМ в руках, Командир стоит? :)) в окно кого выкинули? |
> to LoneWolf > > to Бывший Мент > > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. > ---------------------------------------------------- > ППКС. Я - не расист. Я ненавижу всех одинаково... ;) ---------------------------------------------------- Да-да! И попрошу без имущественного ценза! :)) |
> to BigMadFat > > to LoneWolf > > > to Бывший Мент > > > Козлы и уроды. И недорезанные буржуи. > > ---------------------------------------------------- > > ППКС. Я - не расист. Я ненавижу всех одинаково... ;) > ---------------------------------------------------- > Да-да! И попрошу без имущественного ценза! :)) ---------------------------------------------------- Угу. И погромы тоже будут... :))) |
> to Ветеран СГВ > > to Бывший Мент > > Козлы и уроды все. > > Вот. > ---------------------------------------------------- > ууууубляяяяя???????!!!!!!!!! > > а ну-ка, прикройте, я в него поребриком брошу! :))))))))))))))) ---------------------------------------------------- ннна! тебе бордюром... за поребрик |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |