Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > По итогам расследования олимпийского допинга (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проблесковый
Дата: 02.10.2018 12:42
По итогам расследования олимпийского допинга
Был в отпуске с ограниченной коммуникабельностью. Пропустил - было ли обсуждение результатов допинговых разборок на сайте, но инфу про решения WADA я увидел и по возвращению поинтересовался.
Нашел интересную статью с полным разбором решений. На вид непредвзятое и полное исследование что и как говорилось и делолось с учетом формулировок. Сильно расстроился. Получается мы слили позицию и признали выводы расследования Макларена, пусть и под другим именем. Т.е. - наше пусть клевещут превратилось в "мы нечаянно". Блин!

20 сентября 2018 года Всемирное антидопинговое агентство (WADA) восстановила в правах российское антидопинговое агентство РУСАДА. Ранее восстановлению препятствовали два требования, которые WADA выдвигало России:

- признание выводов доклада Макларена,
- доступ к пробам московской антидопинговой лаборатории, изъятым Следственным комитетом РФ в рамках расследования уголовного дела, заведенного в 2016 году.

Почему в российской прогосударственной прессе, комментируя согласие Минспорта РФ с этими требованиями WADA, охотно говорят о втором пункте, но практически не хотят писать о том, что был принят и первый? Почему российские чиновники от спорта точно также не комментируют принятие первого пункта требований? Ответы на эти вопросы будут изложены ниже.

https://zen.yandex.ru/media/obozreva...3bb400aa407cc4
Автор: pirotehnic
Дата: 02.10.2018 14:24
Re: По итогам расследования олимпийского допинга
Основное обвинение из доклада Макларена было в том, что система кормления спортсменов допингом была организована государством.
Второй вариант с которым мы согласились - что нарушения действительно были. Но они не носили системного характера и не были организованы государством.

Мне интересно как наши будут выполнять второе условие - доступ к банку банок Московской лаборатории. Ибо там братская могила советского спорта...
Автор: Землемер
Дата: 02.10.2018 17:35
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
братская могила советского спорта.
Именно советского ? Банки хранятся с 91 года и ранее?
Или опечатка и российский спорт имелся в виду?
Дата: 02.10.2018 22:55
Это цЫтата :)
По смыслу, разумеется российского.
Дата: 06.10.2018 14:25
Интересно - кто нить прочитал полностью ссылки.
Я реально был в тягостных раздумьях - как довели до такого.
Дата: 27.05.2019 18:09
Очень просто.
Разваленная спортивная медицина и палочная система в оценке (и соответственно оплате) работы тренера.
Дата: 27.05.2019 18:17
Недавно стрелка на допинге поймали.

http://shooting-russia.ru/news/different/14033/
Автор: Полицейский
Дата: 27.05.2019 18:22
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Недавно стрелка на допинге поймали.

http://shooting-russia.ru/news/different/14033/
Ему то мельдолний то зачем понадобился? В стрельбе то?
Дата: 27.05.2019 18:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А мельдоний полезен всем тренирующимся - позволяет лучше восстанавливаться сердцу после нагрузок.
Дата: 27.05.2019 18:41
Цитата:
Вот чего не знаю, того не знаю
Дата: 27.05.2019 18:48
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
А мельдоний полезен всем тренирующимся - позволяет лучше восстанавливаться сердцу после нагрузок.
В стрельбе нет таких нагрузок где требуется мельдоний. Чай не легкая атлетика, коньки и прочее где есть большие аэробные нагрузки.
Дата: 27.05.2019 18:49
Хотя сам грешил после тяжел перелетов, если две три командировки в неделю и ты прилетаешь в 5 утра с разницей в 3-4 часа, в 9 у тебя заседание суда.
Дата: 27.05.2019 19:29
Цитата:
В стрельбе нет таких нагрузок где требуется мельдоний. Чай не легкая атлетика, коньки и прочее где есть большие аэробные нагрузки.
Ну как сказать - когда я занимался стрельбой - я не только стрелял. Оно конечно отягащало то, что я еще и лыжником был - посему биатлон светил очень ярко в будущем, но все равно - укрепление рук, дыхания и прочее. Тренировки по физухе были. Хотяя - возможно это вопросы к тернеру - бывший полковник пограничник.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > По итогам расследования олимпийского допинга (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru корзинки спецпредложения
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100