![]() |
|
||||
|
| КЗ! |
| Отлично! |
|
Автор:
Михаил
Дата: 14.01.2008 11:32 |
| В 87 в Тоцком решили еще одну дивизию на пару недель развернуть, из партизан. Так вот, один автомат дети у них спиздили, его мы нашли. А второй очень хреново проявил себя на трассе Уфа-Тюмень - несколько трупов. |
|
"...- Витя, ты к Маринке с автоматом приходил? - Не помню! Ты же меня знаешь. Я же в такие моменты ничего с собой поделать не могу..." и ещё раз вполне себе созрел момент процитировать, что по этому поводу сказали АиБСтругацкие в своём романе "Отягощённые злом": "...Класс А. «Элита». Доморощенные философы, неудавшиеся художники, графоманы всех мастей, непризнанные изобретатели и так далее. Инвалиды творческого труда. Упорство, чтобы творить, есть. Таланта, чтобы творить, нет, и на этом они сломались..." упорство чтобы написать много -есть, трудолюбие, чтобы написать кучеряво -есть вкус и такт, чтобы, по завету А.П.Чехова к чертям свинячим вычёркивать из текста ЛИШНЕЕ (а в данном случае откровенный бред!!!) так вот ни вкуса ни такта нету... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |