![]() |
|
|
Двойка :-) Жена рожала в госпитале 12-й гв.тд, а за свидетельством о рождении ездил в армейский ЗАГС в Магдебург. Упрашивал их место рождения указать "Нойруппин", объяснили, почему нельзя. Так что у старшего в паспорте указано место рождения "Магдебург ГДР" и прозвище (в некоторых кругах) "Барон фон Бранденбург". :-) Букет, помнится, покупал в цветочном магазине. Одна продавщица вполне искренне щебетала, улыбалась и поздравляла с сыном, а вторая ворчала что-то про "еще один..." |
Безусловно, +2. |
Очень хорошо! +2 |
"Двойка"! У меня сын родился в Комсомольске-на-Амуре. Дочь - в Минске, когда я был в Северной Африке. Жена прилетела с ними ко мне за день, до того, как дочери исполнилось два месяца. Сыну было менее 2-х лет. Сообщение о рождении дочери я получил по радио на КВ в передаче для советских специалистов, работающих в Африке. Как и сообщение о вылете семьи ко мне. Когда в 2008 получал первую визу в США, исходя из вопросов консульского офицера в посольстве в Москве, понял, что эти передачи слушали тогда не только "советские специалисты и члены их семей". |
[quote=Нойруппин;4393828]Двойка :-) Жена рожала в госпитале 12-й гв.тд, а за свидетельством о рождении ездил в армейский ЗАГС в Магдебург. Упрашивал их место рождения указать "Нойруппин", объяснили, почему нельзя. Так что у старшего в паспорте указано место рождения "Магдебург ГДР" и прозвище (в некоторых кругах) "Барон фон Бранденбург". :-) Мой друг-однокашник родился в Легнице, в Польше. Титаны канцелярского труда писали ему в документах Печница |
Цитата:
А папа его, в то время, уже, мосты на БАМе строил. Тащ. Нойруппин помнит его, потом он преподавал в ТВВИКУ на кафедре мостов и переправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поворчу. "У нас бы в Союзе, в любом случае содрали бы «три шкуры» и не поморщились" - эта фраза покоробила. Оно конечно, у нас в Союзе люди были разные, в том числе и жлобьё имелось. Но даже на юге России, где я живу всю жизнь, и где, как принято думать, обитают сплошные куркули, нашлось бы немало людей, отдавших молодому папаше цветы бесплатно. И даже сейчас, при капитализме, такие найдутся, я совершенно уверен. Не понимаю, зачем вот так, походя, оскорблять собственный народ. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |