![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 01.03.2011 17:20 Re: Честита Баба Марта |
|
|
Цитата:
- А цяпер, я табой незадаволены, Шэры Брат. Чаму вы не прыйшлi ўсе чацвёра, калi я паклiкаў вас, ужо даўно? - Даўно? Гэта было толькi ўчора ноччу. Я... мы... спявалi ў джунглях новыя песнi. Хiба ты не памятаеш? © Веснаааааа!!! :о) |
|
Весна.. как много в этом слове... у мужиков - охотников уже разговоры про скрадки, чучела гусей и тоска в глазах... а ведь еще 2,5-3 месяца до этих событий.. Вэсна, вэсна приде!!!! Примавэра!!! |
|
Гы-гымс! А меня сегодня проздравили с профессиональным праздником. Сегодня, оказывается, День Мартовских КотовЪ. Почему-то все единогласно решили, что это мой день. А всех остальных - с первым днем весны, хотя в лесу ей уже во всю пахнет. Вот буквально в воскресенье нюхал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(бурчит) весна-весна... опть моя дубленочка не проданная останется... |
|
Автор:
хухоль партизанская
Дата: 04.03.2013 16:36 Re: Честита Баба Марта |
|
Владо! С праздником! К нам письмо добралось - ура! :) |
|
Автор:
me
Дата: 04.03.2013 17:17 Re: Честита Баба Марта |
|
|
Цитата:
То есть я был свидетелем того, как именно притесняли стиляг, например. Ну, с поправкой на эпоху. |
|
Ура! Всех с весной! |
|
Мы выжили, мы выжили, мы живы - живы мы (с) С весной вас всех! |
|
Цитата:
Нюансы есть, но по сути - одно и то же. И эмблемы у праздников почти одинаковые. PS А поскольку молдаван в России (и в Москве) куда больше, чем болгар, то... :-)) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Честита Баба Марта
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |