![]() |
|
|
Показали это дело на одном блоге - вот инфосайт российского МВД - http://mvdinform.ru/ А теперь гляньте на выбор языков. Вы что там собрались строить? Урус-халифат что-ли? Что за перестраховка? Китайский должОн быть. Провинция КНР "Супервнешняя Монголия". Русский с китайцем - братья навек! Ну, или там хинди, на худой конец. |
Автор:
Глюк
Дата: 08.11.2006 09:38 |
> to Logo-d > Показали это дело на одном блоге - > вот инфосайт российского МВД - > > http://mvdinform.ru/ > > А теперь гляньте на выбор языков. Вы что там собрались строить? > > Урус-халифат что-ли? Что за перестраховка? > > Китайский должОн быть. Провинция КНР "Супервнешняя Монголия". > Русский с китайцем - братья навек! > Ну, или там хинди, на худой конец. ---------------------------------------------------- Иврит, БДХ, Б! :о) |
Цитата:
Я пока думаю, что бы такого предложить Бургер-Кингу, посылать в издания и журналистам, которые об этом пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это банальная система "с миру по нитке", однозначная для любого медийного человека, выстраивают систему очень малоизвестные в узких кругах люди. Бросьте завидовать, если этих спецов сунуть к вам или ко мне в отрасль - они не заработают ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я имел тех самых специалистов шоу-бизнеса, которые организуют медийные продажи на уровне единичного пользователя барби, пони, малейшего обновления компьютерной игры, разового потребителя, понимаете, это не менеджеры, это психологи. Полагаю - это высший пилотаж. |
Цитата:
Потому что и одежду она шьёт не сама, и духи не сама бодяжит, и даже книгу писали "негры". А успех у этих духов-шмоток-книги - потому что "это же сама Бузова!!!" Ну и заработок идет в т.ч. и от того, что на её ЖЖ ежедневно заходит около МИЛЛИОНА пользователей. Зачем - не знаю, но с этого идёт немалая копеечка. (злобно): Вот это и называется "постиндустриальное общество" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пиарщики у них в порядке. То скандал со Шнуром замутят, то курозащитники их офис атакуют, то острый бургер с девизом "смотри не обострись" сделают, то Трампбургер сочинят, то Собчаке предложат сына в честь булки назвать за бабло. Можно сомневаться, конечно, в изысканности юмора, но цели они достигают. |
Цитата:
:-) Да, пиарщики и должны быть весьма сильны. В нашей стране разрушить монополию Макдональдс на бургеры. Это профессиональный подвиг. |
Цитата:
Не бери в голову. Не в бабле и жире счастье... Рискну сказать - ты счастливее, чем они. |
Цитата:
Можешь передать мое восхищение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или быть водителем маршрутки, или в небе соколом летать" (Чьёй-то) |
Цитата:
- Его нет, что ему передать? - Передайте ему, пожалуйста, три рубля. (с) А русиано - Медведев же? Или Саргсян? |
Цитата:
— С какими еще деньгами? — В качестве стимула. Чтобы ребенка назвали Лембитом... Отец согласен за двадцать пять рублей. Иначе, говорит, Адольфом назову...(с) |
И не |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Приколы вашего городка
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |