![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ДО
Дата: 27.05.2007 19:32 |
| Начсклада крыса или нет? |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.05.2007 20:36 |
|
И точно - ни слова о зайцах ! :)) +2 ! |
| уср..ться и не жить!:-) |
|
Автор:
SIA
Дата: 28.05.2007 16:12 |
| Ойййё. Готовился к грустному финалу. Уронил чашку с кофе. Сарделька не пострадала =))) |
| Ужос! КЗ оно конечно да... НО сердце упало же! Жаль, голоснуть не могу - почему-то Текущий открывается уже с оценкой, кнопки нет. Что бы это значило? Вчера РОЛовскую карточку впервые активировал, они (справка ихняя) руководили мной, и я эксплорер по их командам изуродовал, бля. Надо откатывать, но интернет отключица:( |
|
> to Игорь Фролов > - почему-то Текущий открывается уже с оценкой, кнопки нет. ---------------------------------------------------- А, это я время смены караула застал. У нового Текущего кнопки на месте. Есть куда жать, понимаешь... |
|
Автор:
Боб
Дата: 26.12.2008 12:46 |
| Как бывший начальник автослужбы утверждаю - много вранья. Особенно про двигатели, КПП, мосты (агрегаты) - у начальника АС их должно быть очень мало (в лучшем случае в полку - ПАРМ-1М для войны в поле - наука славного Рязанского ВВАИУ...). А в общем - весело. |
| Бедная Лиз... Найда, сарделькой отравилась... последней. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |