![]() |
|
|
> to Mikle > Млин, опять!!! > Сейчас сообщили - остановлено движение поездов. ---------------------------------------------------- А уж я как смеялся.Сообщение. В связи с наступлением темноты, тушение пожара приостановлено... горит трава вокруг складов...кто же думал, что будет такое жаркое лето...ждали снег, думали обойдется...:((( не будешь же каждый год обпахивать территорию.Овес нынче дорог... а снарядов много...экономика должна быть экономной. Шо сгорить, то не сгние. |
Автор:
dimdim
Дата: 19.08.2006 22:49 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to Киевлянин > > to Mikle > > Млин, опять!!! > > Сейчас сообщили - остановлено движение поездов. > ---------------------------------------------------- > А уж я как смеялся.Сообщение. В связи с наступлением темноты, тушение пожара приостановлено... > горит трава вокруг складов...кто же думал, что будет такое жаркое лето...ждали снег, думали обойдется...:((( > не будешь же каждый год обпахивать территорию.Овес нынче дорог... > а снарядов много...экономика должна быть экономной. > Шо сгорить, то не сгние. ---------------------------------------------------- 3.14здец |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 09:18 Re: Взрывы в Новобогдановке |
У меня вчера один товарищ на Крым по этой трассе утром проехал. а второй звонит часов в шесть вечера и говорит, что сегодня ко мне не заедет, так как в Новобогдановке пожар и всех пускают в объезд. Я ему говорю, что там уже все давно сгорело, а он просто тихо матерится, новости, дескать, смотри, там все скажут. А вообще - утилизация боеприпасов методом сожжения вместе со складами - запатентованное украинское ноу-хау. |
> to Киевлянин > А уж я как смеялся.Сообщение. В связи с наступлением темноты, тушение пожара приостановлено... > горит трава вокруг складов...кто же думал, что будет такое жаркое лето...ждали снег, думали обойдется...:((( > не будешь же каждый год обпахивать территорию.Овес нынче дорог... > а снарядов много...экономика должна быть экономной. > Шо сгорить, то не сгние. ---------------------------------------------------- Сообщили, что в этом году пожар очередной раз произошел незадолго до приезда проверочной комиссии. Как и в прошлом и позапрошлом годах. |
> to MAXiS > Сообщили, что в этом году пожар очередной раз произошел незадолго до приезда проверочной комиссии. Как и в прошлом и позапрошлом годах. ---------------------------------------------------- три раза подряд, это еще не система...случайное совпадение...:((( снарядов еще много, в т.ч. Катюш...хватит на весь Ближний, Средний и Дальний...нет, на Дальний не хватит. |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 12:13 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to LMN > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) ---------------------------------------------------- У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... |
> to Стас > > to LMN > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > ---------------------------------------------------- > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... ---------------------------------------------------- До меня украинцы не доедут, замерзнут на пол пути |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 12:52 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to LMN > > to Стас > > > to LMN > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > ---------------------------------------------------- > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > ---------------------------------------------------- > До меня украинцы не доедут, замерзнут на пол пути ---------------------------------------------------- НаЇвный! к Вам летят арабы |
> to Стас > > to LMN > > > to Стас > > > > to LMN > > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > > ---------------------------------------------------- > > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > > ---------------------------------------------------- > > До меня украинцы не доедут, замерзнут на пол пути > ---------------------------------------------------- > НаЇвный! к Вам летят арабы ---------------------------------------------------- Ну если только их айзеры по дороге подогреют ) |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 13:50 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> > > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) ==================================== А. кстати, пароходная фракция, предположим, я - какой-нибудь незалежный генерал и вот я беру десять ящиков снарядов, гружу их в пароход и везу в Сирию, типа на совместные учения, меня таможня досматривать будет? |
> to Стас > > to LMN > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > ---------------------------------------------------- > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... ---------------------------------------------------- Причем двумя выстрелами в голову |
> to grb > > to Стас > > > to LMN > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > ---------------------------------------------------- > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > ---------------------------------------------------- > Причем двумя выстрелами в голову ---------------------------------------------------- Только если из банана! |
Автор:
Григорий
Дата: 20.08.2006 15:38 Re: Взрывы в Новобогдановке |
[C транслита] > то ЛМН > > то грб > > > то Стас > > > > то ЛМН > > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > > ---------------------------------------------------- > > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > > ---------------------------------------------------- > > Причем двумя выстрелами в голову > ---------------------------------------------------- > Только если из банана! ---------------------------------------------------- А они у вас там растут? |
> to Григорий > [C транслита] > > то ЛМН > > > то грб > > > > то Стас > > > > > то ЛМН > > > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > > > ---------------------------------------------------- > > > Причем двумя выстрелами в голову > > ---------------------------------------------------- > > Только если из банана! > ---------------------------------------------------- > А они у вас там растут? --------------------------------------------------- Судя по тому, что бананы в 2.5 раза яблок , таки да! |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 15:57 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to grb > > to Стас > > > to LMN > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > > ---------------------------------------------------- > > У Вас есть четыре, нет уже три с половиной часа, чтобы застрелиться... > ---------------------------------------------------- > Причем двумя выстрелами в голову ---------------------------------------------------- Не нужно смеяться, это тоже украинская традиция. |
> to Стас > > to grb > > Причем двумя выстрелами в голову > ---------------------------------------------------- > Не нужно смеяться, это тоже украинская традиция. ---------------------------------------------------- а также белорусская, и русская :) |
Автор:
Стас
Дата: 20.08.2006 18:11 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to PA3 > > to Стас > > > to grb > > > Причем двумя выстрелами в голову > > ---------------------------------------------------- > > Не нужно смеяться, это тоже украинская традиция. > ---------------------------------------------------- > а также белорусская, и русская :) ---------------------------------------------------- В украине в течение пары-тройки месяцев путем самострела ушли из жизни два высокопоставленных чиновника. Один из них - генерал милиции - точно застрелился двумя выстрелами в голову (многие верят). |
> to Стас > > to PA3 > > > to Стас > > > > to grb > > > > Причем двумя выстрелами в голову > > > ---------------------------------------------------- > > > Не нужно смеяться, это тоже украинская традиция. > > ---------------------------------------------------- > > а также белорусская, и русская :) > ---------------------------------------------------- > В украине в течение пары-тройки месяцев путем самострела ушли из жизни два высокопоставленных чиновника. Один из них - генерал милиции - точно застрелился двумя выстрелами в голову (многие верят). ================================= А почему бы и не поверить? Может он просто не попал с первого раза... |
Автор:
dimdim
Дата: 20.08.2006 21:21 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to MAXiS > > Сообщили, что в этом году пожар очередной раз произошел незадолго до приезда проверочной комиссии. Как и в прошлом и позапрошлом годах. ---------------------------------------------------- А может живут там комиссии... шо не день, так новая... вот какой-то не повезло |
> to TOPMO3 > > to Стас > > > > > to grb > А почему бы и не поверить? Может он просто не попал с первого раза... ---------------------------------------------------- У крутого мужика заканчивает сынок школу...где будем учиться? В консерватории. Делать нечего, берет батяня чемодан денег, валит в консу.Там и рады бы помочь, но приличия соблюсти надо. Договорились, что возьмет он две тарелки у знакомых музыкантов, что на похоронах играют, и хлопнет, по команде, в приемной комиссии... когда приходит сынок грустный, батя не верит своим глазам... деньги то уплачены...не попал, ответил абитуриент...:((( |
Автор:
karai2
Дата: 22.08.2006 11:39 Re: Взрывы в Новобогдановке |
Жители Новобогдановки требуют от украинских властей компенсаций за ущерб, нанесенный взрывами не только в этом, но и в прошлые годы. Жители села обратились к украинским властям с требованием, насчитывающим 15 пунктов, которые власти должны выполнить до 1 ноября 2006 года. В частности, жители настаивают на выделении материальной помощи на каждого члена семьи, присвоении статуса __участников войны__ всем жителям села, выделении денег на ремонт домов, организации бесплатного лечения взрослым и детям. о как... война, стало быть... с кем воюем?.. |
> to Стас > > > > > > А я знаю, это украинское МО следы заметает. Продали ракеты "Град" свободным палестинцам, сирийцам и т.п, а теперь следы заметают.)) > ==================================== > А. кстати, пароходная фракция, предположим, я - какой-нибудь незалежный генерал и вот я беру десять ящиков снарядов, гружу их в пароход и везу в Сирию, типа на совместные учения, меня таможня досматривать будет? ---------------------------------------------------- Бездуховность, военные корабли не досматриваются :-) |
Автор:
Заглянувший
Дата: 22.08.2006 12:07 Re: Взрывы в Новобогдановке |
> to karai2 > Жители Новобогдановки требуют от украинских властей компенсаций за ущерб, нанесенный взрывами не только в этом, но и в прошлые годы. Жители села обратились к украинским властям с требованием, насчитывающим 15 пунктов, которые власти должны выполнить до 1 ноября 2006 года. В частности, жители настаивают на выделении материальной помощи на каждого члена семьи, присвоении статуса __участников войны__ всем жителям села, выделении денег на ремонт домов, организации бесплатного лечения взрослым и детям. "У людей большое горе.... Они хотят поторговаться..." (с) |
> to КомДив > > to Стас меня таможня досматривать будет? > ---------------------------------------------------- > Бездуховность, военные корабли не досматриваются :-) ---------------------------------------------------- Это ж какие возможности открываются - аж дух захватывает! Ж8) |
с утра заходил к знакомым в наше управление жел. дороги. новости из первых рук - три поезда (формирования нашей дороги) к нам опаздывают уже хрен знает на сколько. особенно радует, что УЖД даже не почесались на предмет народу в паровоз продуктов подкинуть. и не "за так", а хоть бы и за деньги - никто ж не рассчитывал на больше суток задержку. многие едут с югов с детьми к учебному году... так что можно смело аппроксимировать, что хоть расейские, хучь хохляцкие власти одинаково кладут на народ... |
> to чокнутая выхухоль > > to КомДив > > > to Стас > меня таможня досматривать будет? > > ---------------------------------------------------- > > Бездуховность, военные корабли не досматриваются :-) > ---------------------------------------------------- > Это ж какие возможности открываются - аж дух захватывает! > Ж8) ---------------------------------------------------- Пришел как-то на СФ десантный корабль с ремонта в Польше... ;-) |
Поезда, это война. Маневры в том, что на севера и востоки улетели самолеты, на которые у опоздавших были билеты ценой 20-30 000 руб. Вот где жопа! Украина должна, по хорошему, бросить к Москве пару-тройку самолетов и развести всех опоздавших. (2-3 если Руслан, 1 если Мрия) |
> to КомДив > ---------------------------------------------------- > Пришел как-то на СФ десантный корабль с ремонта в Польше... ;-) ---------------------------------------------------- B-) |
> to sas > Украина должна, по хорошему, бросить к Москве пару-тройку самолетов и развести всех опоздавших. (2-3 если Руслан, 1 если Мрия) ---------------------------------------------------- С беспосадочной выгрузкой? |
> to sas > Поезда, это война. Маневры в том, что на севера и востоки улетели самолеты, на которые у опоздавших были билеты ценой 20-30 000 руб. > Вот где жопа! > Украина должна, по хорошему, бросить к Москве пару-тройку самолетов и развести всех опоздавших. (2-3 если Руслан, 1 если Мрия) ---------------------------------------------------- Пан прызидент отпочивыют, велели не беспокоить всякой херней...:((( тьфу |
Я знаю у нас, по меньшей мере, два места, где таких новобогдановок лежит вкупе штуки три...Это Балаклея, рядом с цементно шиферным, и Калиновка, под Винницей. Всего надо разобрать 1700000000 кг боеприпасов, при тех темпах, как это делается, нам хватит до 2070 года...:((( Без учета Приднестровья, понятно. |
> to sas > Поезда, это война. Маневры в том, что на севера и востоки улетели самолеты, на которые у опоздавших были билеты ценой 20-30 000 руб. > Вот где жопа! > Украина должна, по хорошему, бросить к Москве пару-тройку самолетов и развести всех опоздавших. (2-3 если Руслан, 1 если Мрия) ======================================== Ни Руслан, ни Мрия для перевозок людей не предназначены, ибо грузовая кабина негерметизирована, а летать на малых высотах им не комильфо. В Руслане, правда, есть салон на 80 чел. на втором этаже, за Мрию не скажу, не летал. Ил-76 гораздо лучше, в варианте перевозки личного состава берет больше 200 чел (это при том что у каждого персональное сидение). |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |