![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 14:28 |
|
Москва, Нью-Йорк и Мадрид выбыли из конкурса на проведение Игр. Остались Париж и Лондон |
| А разрешите поинтересоваться - стадион все равно построят? |
|
Автор:
Unrg
Дата: 06.07.2005 14:31 |
| Но бабло "комитетами за проведение олимпиады в москве" уже освоено... |
|
> to Григорий > Москва, Нью-Йорк и Мадрид выбыли из конкурса на проведение Игр. > > Остались Париж и Лондон ---------------------------------------------------- Ну слава богу! (И истово перекрестился по-православному и по-католически) А то я уж боялся что Кепка и в МОКе отбашлял и мы от этого не отвертимся.... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 14:33 |
|
> to Uncle Fedor > > to Григорий > > Москва, Нью-Йорк и Мадрид выбыли из конкурса на проведение Игр. > > > > Остались Париж и Лондон > ---------------------------------------------------- > Ну слава богу! (И истово перекрестился по-православному и по-католически) > А то я уж боялся что Кепка и в МОКе отбашлял и мы от этого не отвертимся.... ---------------------------------------------------- Наверное, мало дал. |
|
> to Uncle Fedor > > to Григорий > > Москва, Нью-Йорк и Мадрид выбыли из конкурса на проведение Игр. > > > > Остались Париж и Лондон > ---------------------------------------------------- > Ну слава богу! (И истово перекрестился по-православному и по-католически) > А то я уж боялся что Кепка и в МОКе отбашлял и мы от этого не отвертимся.... ---------------------------------------------------- Точно! Нахуа нам эта Олимпиада? И стадионов в Москве достаточно. Лучше пусть строят маленькие спортплощадки во дворах и детские спортклубы, все больше пользы. |
|
> to Unrg > Но бабло "комитетами за проведение олимпиады в москве" уже освоено... ---------------------------------------------------- По сравнению с баблом, которое можно освоить при помощи комитетов ПО проведению олимпиады - это мелочь... Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... |
|
> to Uncle Fedor > Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... ---------------------------------------------------- Олимпийский Мишка в исполнении Церетели? ))) |
|
Автор:
Pol
Дата: 06.07.2005 14:38 |
| Не думаю, что к 2012 году ситуация в чечне нормализуется. Легко представит себе развитие событий в предверии олимпиады. Во избежания повторения всяких там мюнхенов Москва былабы настолько закрытым и милитаризированным городом, что москвичам было бы не до созерцания соревнований. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 06.07.2005 14:39 |
|
Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... Чтооо???? КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ??? в исполнениии Зураба Цинандали ??? Уходящий в небо олимпийский факел с подвешенными к нему на олимпийских кольцах аллегорическими фигурками спортсменов ??? Откройте тайну, не томите... |
|
> to Unrg > Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... > > Чтооо???? КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ??? в исполнениии Зураба Цинандали ??? Уходящий в небо олимпийский факел с подвешенными к нему на олимпийских кольцах аллегорическими фигурками спортсменов ??? Откройте тайну, не томите... ---------------------------------------------------- Я просто не могу... Как пытаюсь представить - сознание угасает. |
|
Автор:
Unrg
Дата: 06.07.2005 14:48 |
|
Олимпийский Мишка в исполнении Церетели? ))) Вспоминается конфета украинского производства "ведмедик клишоногий"...Размером с Гидропроект... |
|
[C транслита] > то Пол > Не думаю, что к 2012 году ситуация в чечне нормализуется. Легко представит себе развитие событий в предверии олимпиады. Во избежания повторения всяких там мюнхенов Москва былабы настолько закрытым и милитаризированным городом, что москвичам было бы не до созерцания соревнований. ---------------------------------------------------- уж если греки справились... |
|
> to Unrg > Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... > > Чтооо???? КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ??? в исполнениии Зураба Цинандали ??? Уходящий в небо олимпийский факел с подвешенными к нему на олимпийских кольцах аллегорическими фигурками спортсменов ??? Откройте тайну, не томите... ---------------------------------------------------- Предлагаю монумент "Главное - не победа, а участие!" Упавший бронзовый бегун с вывалившимся языком и номером 13 на майке. Лежит ногами к памятнику Жукову, раскинутые руки охватывают парк перед Большим Театром, язык упирается в фонтан. |
|
> to Pol > Не думаю, что к 2012 году ситуация в чечне нормализуется. Легко представит себе развитие событий в предверии олимпиады. Во избежания повторения всяких там мюнхенов Москва былабы настолько закрытым и милитаризированным городом, что москвичам было бы не до созерцания соревнований. ---------------------------------------------------- Да, но террористы, ЧСХ, все равно проникли бы и туда ))))) |
|
> to Logo-d > > to Unrg > > Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... > > > > Чтооо???? КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ??? в исполнениии Зураба Цинандали ??? Уходящий в небо олимпийский факел с подвешенными к нему на олимпийских кольцах аллегорическими фигурками спортсменов ??? Откройте тайну, не томите... > ---------------------------------------------------- > Предлагаю монумент "Главное - не победа, а участие!" > > Упавший бронзовый бегун с вывалившимся языком и номером 13 на майке. Лежит ногами к памятнику Жукову, раскинутые руки охватывают парк перед Большим Театром, язык упирается в фонтан. ---------------------------------------------------- Нда, масштабно мыслишь! |
|
> to Logo-d > Предлагаю монумент "Главное - не победа, а участие!" > > Упавший бронзовый бегун с вывалившимся языком и номером 13 на майке. Лежит ногами к памятнику Жукову, раскинутые руки охватывают парк перед Большим Театром, язык упирается в фонтан. ---------------------------------------------------- В ж* горит олимпийский огонь, в трусах - автостоянка и торгово-развлекательный комплекс, язык залит искусственным льдом и используется как горка, в пузе - аквапарк "Бурчание ягнят". |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 15:02 |
|
> to Uncle Fedor > > to Unrg > > Не говоря уже о том, что скульптуры Церетели под названием "О спорт - ты мир!" мое измученное эстетическое чюйство могло бы и не вынести... > > > > Чтооо???? КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ВЫГЛЯДЕТЬ ??? в исполнениии Зураба Цинандали ??? Уходящий в небо олимпийский факел с подвешенными к нему на олимпийских кольцах аллегорическими фигурками спортсменов ??? Откройте тайну, не томите... > ---------------------------------------------------- > Я просто не могу... Как пытаюсь представить - сознание угасает. ---------------------------------------------------- Ты столько не выпьешь?:-)) |
| Таки Лондон. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.07.2005 15:04 |
|
> to bratok_mitya > Таки Лондон. ---------------------------------------------------- Едем в гости к Математикусу?:-)) |
|
> to Григорий > > to bratok_mitya > > Таки Лондон. > ---------------------------------------------------- > Едем в гости к Математикусу?:-)) ---------------------------------------------------- Ага. Всем сайтом. То-то у него радости будет! |
|
> to Кадет Биглер > Нахуа нам эта Олимпиада? И стадионов в Москве достаточно. > Лучше пусть строят маленькие спортплощадки во дворах и детские спортклубы, все больше пользы. ---------------------------------------------------- Достаточно???? Достаточно???? Я щазз буду грязно материться - любой задрипанный кусок газона, обнесенный забором и со скамейками, мнит себя стадионом первого ранга и заряжает аренду футбольного поля в 500 долларов за час!!! > to Pol > Во избежания повторения всяких там мюнхенов Москва былабы настолько закрытым и милитаризированным городом, что москвичам было бы не до созерцания соревнований. ---------------------------------------------------- Как очевидец и отчасти участник (аварийно-ремонтная служба гостиницы "Россия") Олимпиады-80, могу сказать, что Москва в те дни была чиста, закрыта, сыта и милитаризирована настолько, что сейчас это непредставимо. Но совернования созерцались исправно. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 06.07.2005 15:34 |
|
> to Григорий > Москва, Нью-Йорк и Мадрид выбыли из конкурса на проведение Игр. > > Остались Париж и Лондон ---------------------------------------------------- От души поздравляю москвичей! И москвичек. |
|
[C транслита] > то Боец НФ > ---------------------------------------------------- > Ей хлопотни с тысячелетием пока хватает :) ---------------------------------------------------- не удивлюсь, если при следующенм президенте Татарии будет праздноваться 2000-летие Казани. :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > Ей хлопотни с тысячелетием пока хватает :) > ---------------------------------------------------- > > не удивлюсь, если при следующенм президенте Татарии будет праздноваться 2000-летие Казани. :) ---------------------------------------------------- Ты не периживай если надо будет мы и 10 000 Казани отметим. |
|
> to Боец НФ > > to dazan > > не удивлюсь, если при следующенм президенте Татарии будет праздноваться 2000-летие Казани. :) > ---------------------------------------------------- > Ага - у нас тут год за сто идет :) ---------------------------------------------------- Какие же нечеловеческие условия жизни должны быть там у вас!!! Ж8-О |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Полицейский > > > ---------------------------------------------------- > > Ты не периживай если надо будет мы и 10 000 Казани отметим. > ---------------------------------------------------- > > а москалей никто и не спрашивает. :) ---------------------------------------------------- Ну я хоть и Москаль, а Казань моя вторая родина. |
|
> to Beaver > > to Боец НФ > > Почему ж нечеловеческие... Вот бобрам - действительно, сложно :) > ---------------------------------------------------- > Воды мало? :) ---------------------------------------------------- Им всего мало! http://www.udaff.com/photo/page2715.html |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Олимпиада-2012
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |