![]() |
|
|
Автор:
ded yaga
Дата: 05.05.2008 04:12 |
Я тут как-то читал, что кто-то собирает спички, каюсь, не помню кто. Я сейчас в Москве, и имею в наличии спички из Пекина, Вены и Сингапура. |
> to Svetlana > > to ded yaga > > Я тут как-то читал, что кто-то собирает спички, каюсь, не помню кто. Я сейчас в Москве, и имею в наличии спички из Пекина, Вены и Сингапура. > ---------------------------------------------------- > Сильвер собирает.... ---------------------------------------------------- интересно... Сильвер энергетик, увлекается собиранием спичек. Не предрекает ли это грядущий энергетический кризис. |
> to Дубль > ---------------------------------------------------- > > Сильвер собирает.... > ---------------------------------------------------- > интересно... Сильвер энергетик, увлекается собиранием спичек. Не предрекает ли это грядущий энергетический кризис. ---------------------------------------------------- Просто он помнит о судьбе инженера Забелина. "Спичики серные, довоенные, фабрики Лапшина!.." (с) |
to: Дубль > to Svetlana > > to ded yaga > > Я тут как-то читал, что кто-то собирает спички, каюсь, не помню кто. Я сейчас в Москве, и имею в наличии спички из Пекина, Вены и Сингапура. > ---------------------------------------------------- > Сильвер собирает.... ---------------------------------------------------- интересно... Сильвер энергетик, увлекается собиранием спичек. Не предрекает ли это грядущий энергетический кризис. ---------------------------------------------------- Да эт ничего, пока не страшно. Вот если он начнет коллекционировать мыло и соль - тогда да, СПЗ пришел... |
> to ded yaga > Я тут как-то читал, что кто-то собирает спички, каюсь, не помню кто. Я сейчас в Москве, и имею в наличии спички из Пекина, Вены и Сингапура. ---------------------------------------------------- Сильвер сейчас тоже в Москве, и будет здесь до конца майских праздников. Попробуйте найти его. Если напишете мне на мыло cadet-bigler@inbox.ru, дам его мобильник. |
Игорь, у меня тоже есть три коробка из Казани и Перми. |
> to ПВОшник > > to Beaver > > Сильвер! > > Я специально для тебя умыкнул три коробка спичек из гостинице Мармара Пера в Стамбуле! ;) > ---------------------------------------------------- > и съел! ---------------------------------------------------- До сих пор держусь! Ж8-О |
> to Beaver > > to ПВОшник > > > to Beaver > > > Сильвер! > > > Я специально для тебя умыкнул три коробка спичек из гостинице Мармара Пера в Стамбуле! ;) > > ---------------------------------------------------- > > и съел! > ---------------------------------------------------- > До сих пор держусь! Ж8-О ---------------------------------------------------- (с наивным выражением лица) за спички? |
> to ded yaga > Я тут как-то читал, что кто-то собирает спички, каюсь, не помню кто. Я сейчас в Москве, и имею в наличии спички из Пекина, Вены и Сингапура. ---------------------------------------------------- Я! Я собираю!!! ЗЫ Звони, персечемся. Прямой московский номер 998-23-07 =========================== > to Рустам > если будешьв Ёбурге раньше маевки, есть для тебя спички + карандаш, все одного изготовителя:) ---------------------------------------------------- Спасибо. Планирую быть. :-)) ЗЫ Главкор сказал, что наша керамика уцелела. И вся у него. ================= > to Beaver > Сильвер! > Я специально для тебя умыкнул три коробка спичек из гостинице Мармара Пера в Стамбуле! ;) ---------------------------------------------------- Мнэээ... А получить-то как? Я в ближайшее время не собираюсь в Рим, ты в Москву... :-( Я ж таперича зачахну! Пока еще курьера найдем. :-(( ===================== > to ПВОшник > > Я специально для тебя умыкнул три коробка спичек ... > ---------------------------------------------------- > и съел! ---------------------------------------------------- /хватаясь за сердце/ Не шути ТАК! ================ > to КомиссарРекс > Игорь, у меня тоже есть три коробка из Казани и Перми. ---------------------------------------------------- Спасиб, Артем. :-) ЗЫ Хочешь хохму? У меня из Перми ни одного коробка нет. =================== > to Елена > Сильвер, а вообще у Вас в коллекции уже сколько коробков? есть какие-либо раритетные? ---------------------------------------------------- Сейчас около 400. Самые древние датируются 20-ми годами. |
> to Сильвер > Мнэээ... А получить-то как? Я в ближайшее время не собираюсь в Рим, ты в Москву... :-( > > Я ж таперича зачахну! Пока еще курьера найдем. :-(( ---------------------------------------------------- Я буду сильно думать! ;) Вообще-то в конце июня, начале июля к нам в гости едет сестра жены с семьей - они в Москве живут! Попробую через них передать! ;) |
> to Beaver Я буду сильно думать! ;) Вообще-то в конце июня, начале июля к нам в гости едет сестра жены с семьей - они в Москве живут! Попробую через них передать! ;) ----------------------------------------------------------------------------- а эта, бандеролькой якой не проще? куданить на а/я, до востребования, чем такие кренделя выписывать? :) |
> to Beaver > > to Елена > > а эта, бандеролькой якой не проще? куданить на а/я, до востребования, чем такие кренделя выписывать? :) > ---------------------------------------------------- > Да зачем? Все равно люди едут, которые в Москве живут - как-нибудь встретятся! :) ---------------------------------------------------- (злобно шевеля бровями) они их все исчиркают, пока Сильвер до них доберется! че эт я седня Игоря пугаю, хотя хочу подъелдыкнуть Бобра? |
> to Beaver > > to ПВОшник > > (злобно шевеля бровями) они их все исчиркают, пока Сильвер до них доберется! > > > > че эт я седня Игоря пугаю, хотя хочу подъелдыкнуть Бобра? > ---------------------------------------------------- > Вот он до тебя доберется! ;) ---------------------------------------------------- ты знаешь - непременно доберется! |
> to Сильвер > > Игорь, у меня тоже есть три коробка из Казани и Перми. > ---------------------------------------------------- > Спасиб, Артем. :-) > > ЗЫ Хочешь хохму? У меня из Перми ни одного коробка нет. > =================== Мы просто в разные заведения ходили. В одном меня чуть не утопили, и это был не бассейн :( |
> to ПВОшник > че эт я седня Игоря пугаю, хотя хочу подъелдыкнуть Бобра? ---------------------------------------------------- А кто тебя разберет. ЗЫ И вот почему именно меня? Можно сказать, собрата по роду войск?! ========================== > to КомиссарРекс > Мы просто в разные заведения ходили. ------------------------- Я там вообще мало по заведениям ходил. Только рестораны и пивные бары, с сентября по май - всего 4 штуки посетил. ===================== В одном меня чуть не утопили, и это был не бассейн :( ---------------------------------------------------- Озадачил ты меня. Сауна, что ли? |
> to Киевлянин > > to Сильвер > В одном меня чуть не утопили, и это был не бассейн :( > > ---------------------------------------------------- > > Озадачил ты меня. Сауна, что ли? > ---------------------------------------------------- > Опять мимо...перелет...:((( ---------------------------------------------------- Аквариум? |
> to kilikanzer > > to Киевлянин > > > to Сильвер > > В одном меня чуть не утопили, и это был не бассейн :( > > > ---------------------------------------------------- > > > Озадачил ты меня. Сауна, что ли? > > ---------------------------------------------------- > > Опять мимо...перелет...:((( > ---------------------------------------------------- > Аквариум? ---------------------------------------------------- Джакузи. Заведение называется "Розовый фламинго". |
> to Octopus > > Заведение называется "Розовый фламинго". > ---------------------------------------------------- > Хвала Будде, что розовый! :-)) Сомики резвились? ---------------------------------------------------- Да там все резвились. :)) |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 07.05.2008 04:30 |
У кого много КеЦе есть, того не имеет права бить Эцилоп по ночам. |
> to Сильвер > > to ПВОшник > > > че эт я седня Игоря пугаю, хотя хочу подъелдыкнуть Бобра? > ---------------------------------------------------- > А кто тебя разберет. ---------------------------------------------------- хирург? патологоанатом? надеюсь, что это будет не скоро > ЗЫ И вот почему именно меня? Можно сказать, собрата по роду войск?! ---------------------------------------------------- прости, брат! кстати, ты када в Ебурге будешь? есть пара вопросов, которые я не могу сформулировать, т.к. не хватает экономических... даже не знаний - представлений об экономике... > > to КомиссарРекс > В одном меня чуть не утопили, и это был не бассейн :( > ---------------------------------------------------- > Озадачил ты меня. Сауна, что ли? ---------------------------------------------------- унитаз, биде, рукомойник железный? |
> to Призрак фельдкурата Отто > У кого много КеЦе есть, того не имеет права бить Эцилоп по ночам. ---------------------------------------------------- Ты знал, ты знал!!! (с) Смешно, но начал я спички собирать из-за этого фильма. :-)) ======================== > to ПВОшник > кстати, ты када в Ебурге будешь? есть пара вопросов, которые я не могу сформулировать, т.к. не хватает экономических... даже не знаний - представлений об экономике... ---------------------------------------------------- Ориентировочно - 13-го мая. Но точно пока не знаю, и до 12-го не узнаю... |
> to Сильвер > > to Призрак фельдкурата Отто > > > У кого много КеЦе есть, того не имеет права бить Эцилоп по ночам. > ---------------------------------------------------- > Ты знал, ты знал!!! (с) > > Смешно, но начал я спички собирать из-за этого фильма. :-)) ---------------------------------------------------- (задумчиво) да... Эцилоп, приходящий ночью - это страшно наверное... |
> to ПВОшник > (задумчиво) да... Эцилоп, приходящий ночью - это страшно наверное... ---------------------------------------------------- ЕМНИП, происхождение "загадочного" слова Эцилоп очень просто: Ecilop = Police "наизнанку". А приход полицеского ночью... В общем, да, пожалуй мало приятного. |
> to Сильвер > > to ПВОшник > > > (задумчиво) да... Эцилоп, приходящий ночью - это страшно наверное... > ---------------------------------------------------- > ЕМНИП, происхождение "загадочного" слова Эцилоп очень просто: > Ecilop = Police "наизнанку". ---------------------------------------------------- лезу на санузел укус в суку |
> to Борода > (борясь с желанием ответить в рифму): Слушай, а можно практический вопрос - где ты их держишь? Ну, как твоя коллекция представленя людям? ---------------------------------------------------- Часть разложена по специальным коробкам (тематически), часть пока хранится "россыпью". |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Спички
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |