![]() |
|
|
Вопрос по существу. Допустим человек реально имеет шансы получить довольно крупную сумму денег. Легальных "белых", все налоги оплачены и прочая. Но налом не дают. Только на счёт. Что человеку делать? На данном историческом этапе. Какой допустим банк выбрать ... или отказываться нах. Будет обвал-кризис-банковский пиз...ец? Или не будет? Только эта ... пожалуйста без флуда - типа опа. По делу, если монна .... |
> to Пенсионер > Вопрос по существу. > Допустим человек реально имеет шансы получить довольно крупную сумму денег. Легальных "белых", все налоги оплачены и прочая. Но налом не дают. Только на счёт. ---------------------------------------------------- А в чём, собственно, проблема? |
> to Технарь > > to Пенсионер > > Вопрос по существу. > > Допустим человек реально имеет шансы получить довольно крупную сумму денег. Легальных "белых", все налоги оплачены и прочая. Но налом не дают. Только на счёт. > ---------------------------------------------------- > А в чём, собственно, проблема? ---------------------------------------------------- а ну как пропадут ...? Жалко. Это типа кредит. Отдавать то человеку придётся. Ибо моментом выдачи считается - поступление на счёт. |
> to Пенсионер > > to Технарь > > > to Пенсионер > > > Вопрос по существу. > > > Допустим человек реально имеет шансы получить довольно крупную сумму денег. Легальных "белых", все налоги оплачены и прочая. Но налом не дают. Только на счёт. > > ---------------------------------------------------- > > А в чём, собственно, проблема? > ---------------------------------------------------- > а ну как пропадут ...? Жалко. Это типа кредит. Отдавать то человеку придётся. Ибо моментом выдачи считается - поступление на счёт. ---------------------------------------------------- Я не понял, а свои деньги Вы, батенька, не на счету храните? |
> to Пенсионер > Вопрос по существу. > Допустим человек реально имеет шансы получить довольно крупную сумму денег. Легальных "белых", все налоги оплачены и прочая. Но налом не дают. Только на счёт. > Что человеку делать? На данном историческом этапе. > Какой допустим банк выбрать ... или отказываться нах. > Будет обвал-кризис-банковский пиз...ец? > Или не будет? > Только эта ... пожалуйста без флуда - типа опа. > По делу, если монна .... ---------------------------------------------------- Ну, банкиры на этом сайте вряд ли есть :) Кроме Питерского, конечно))) Ибо "банкир" - это либо собственник банка, либо кто-то из Правления банка. А кто работает в банке - он банковский служащий. По ситуации с российскими банками не скажу, ибо живу и работаю в Харькове. В теории - человек сразу по получению кредита будет на что-то его тратить? Т.е. кредит будет перечислен на текущий счет, со счета будет снята наличка и тут же потрачена? В такой ситуации нужно опасаться, чтобы в этот маленький промежуток времени кризис не наступил. И какой банк - примерно однохренственно. Лучше тот, в котором человек кредит и берет. Да: вчитывайтесь во все бумажки. В размеры комиссий при выдаче кредита, при снятии наличных со счёта, при погашении (бывает и такое). Где-то так. Если подробнее поясните ситуацию - можно будет сказать что-то более определенное. |
> to Технарь > Я не понял, а свои деньги Вы, батенька, не на счету храните? ---------------------------------------------------- Если бы были, может и хранил бы ... Просто кредит только т.о. человек может дать, вот и думаем - брать или не брать. А то пока они будут ходит и т.п. как бы не йопнулось |
> to WWWictor > > to Пенсионер > > > to Anton > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо. Вот эта то закавыка и мучит. Придут на счёт. Успеть бы снять ... > ---------------------------------------------------- > очень много просто так не снимешь. ---------------------------------------------------- Это уже второй вопрос. Хотя время понадлобится. |
> to Пенсионер > > to Технарь > > > Я не понял, а свои деньги Вы, батенька, не на счету храните? > ---------------------------------------------------- > Если бы были, может и хранил бы ... > Просто кредит только т.о. человек может дать, вот и думаем - брать или не брать. А то пока они будут ходит и т.п. как бы не йопнулось ---------------------------------------------------- Пусть переводит сюда, ко мне на счёт. Я обналичу и вышлю тебе бандеролью. :) |
> to WWWictor > > to Пенсионер > > > to Anton > > ---------------------------------------------------- > > Спасибо. Вот эта то закавыка и мучит. Придут на счёт. Успеть бы снять ... > ---------------------------------------------------- > очень много просто так не снимешь. ---------------------------------------------------- ??? Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? |
> to hedgehog > > to Технарь > > >> ---------------------------------------------------- > > Пусть переводит сюда, ко мне на счёт. Я обналичу и вышлю тебе бандеролью. :) > ---------------------------------------------------- > МП Плэйерами ---------------------------------------------------- Это уже контейнерная перевозка получаеться. Ими у нас трансагентсва занимаються... (с) |
> to Технарь > > to Пенсионер > > > to Технарь > > > > > Я не понял, а свои деньги Вы, батенька, не на счету храните? > > ---------------------------------------------------- > > Если бы были, может и хранил бы ... > > Просто кредит только т.о. человек может дать, вот и думаем - брать или не брать. А то пока они будут ходит и т.п. как бы не йопнулось > ---------------------------------------------------- > Пусть переводит сюда, ко мне на счёт. Я обналичу и вышлю тебе бандеролью. :) ---------------------------------------------------- вот спасибо добрый человек!!! а какой у вас банк? |
> to Anton > > to WWWictor > > > to Пенсионер > > > > to Anton > > > ---------------------------------------------------- > > > Спасибо. Вот эта то закавыка и мучит. Придут на счёт. Успеть бы снять ... > > ---------------------------------------------------- > > очень много просто так не снимешь. > ---------------------------------------------------- > ??? > Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? ---------------------------------------------------- представьте себе. Райфезен в Москве требует обоснования на сумму свыше дневного максимального эквивалента $ 5000 ... при усоловии получения нала. и ещё деньги берут сцуки!!! |
> to hedgehog > > to Технарь > > >> ---------------------------------------------------- > > Пусть переводит сюда, ко мне на счёт. Я обналичу и вышлю тебе бандеролью. :) > ---------------------------------------------------- > МП Плэйерами ---------------------------------------------------- тогда уж лучше цементом ... |
> to Anton > ??? > Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? ---------------------------------------------------- ограничения то может и нет. но: 1. Предварительную заявку надо будет подать. и не за один день. 2.Сведения о такой вот обналичке 110% попадут в налоговую и ОБЭП. |
> to Пенсионер > представьте себе. Райфезен в Москве требует обоснования на сумму свыше дневного максимального эквивалента $ 5000 ... при усоловии получения нала. и ещё деньги берут сцуки!!! ---------------------------------------------------- Хм. Обычного заявления клиента им хватает, или нужно справки собирать? Таки надо будет почитать российское банковское законодательство. Вроде в вашем 115-ФЗ такого не видел. Может, смотрел нвнимательно. |
> to WWWictor > > to Anton > > > ??? > > Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? > ---------------------------------------------------- > ограничения то может и нет. > но: > 1. Предварительную заявку надо будет подать. и не за один день. > 2.Сведения о такой вот обналичке 110% попадут в налоговую и ОБЭП. ---------------------------------------------------- Это не страшно - деньги чистые ... да и съём нала решается. Через депозитный счёт. Вопрос - как бы не поппасть на все, что называется. |
> to Anton > > to Пенсионер > > представьте себе. Райфезен в Москве требует обоснования на сумму свыше дневного максимального эквивалента $ 5000 ... при усоловии получения нала. и ещё деньги берут сцуки!!! > ---------------------------------------------------- > Хм. Обычного заявления клиента им хватает, или нужно справки собирать? > Таки надо будет почитать российское банковское законодательство. Вроде в вашем 115-ФЗ такого не видел. Может, смотрел нвнимательно. ---------------------------------------------------- может и хватает. Но на фига я писать его должен. Деньги мои или Райфа? Я ваще сказал - деньги нужны, чтобы с девчонками пропить ... принесите говорит бланк заказа из борделя ... |
> to WWWictor > но: > 1. Предварительную заявку надо будет подать. и не за один день. > 2.Сведения о такой вот обналичке 110% попадут в налоговую и ОБЭП. ---------------------------------------------------- ИМХО, скорее всего в ваш финмониторинг. > to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > может и хватает. Но на фига я писать его должен. Деньги мои или Райфа? > Я ваще сказал - деньги нужны, чтобы с девчонками пропить ... принесите говорит бланк заказа из борделя ... ---------------------------------------------------- А заморочки только Райфовские? У нас я бы знал, как действовать. Ибо это _мои_ деньги, и банк может отгрести проблем от нацбанка за препятствия в распоряжении моими деньгами. |
> to Пенсионер > Это не страшно - деньги чистые ... да и съём нала решается. Через депозитный счёт. Вопрос - как бы не поппасть на все, что называется. ---------------------------------------------------- непонятно.. а нельзя сразу этим кредитом оплатить, то на что он берётся? |
> to Anton >> А заморочки только Райфовские? > У нас я бы знал, как действовать. Ибо это _мои_ деньги, и банк может отгрести проблем от нацбанка за препятствия в распоряжении моими деньгами. ---------------------------------------------------- Да пропади они ... нервы мотать. Есть нормальные банки ... Вопрос то просто йопнет или нет? А если да, то хоть примерно - когда? |
> to Anton > > to WWWictor > > но: > > 1. Предварительную заявку надо будет подать. и не за один день. > > 2.Сведения о такой вот обналичке 110% попадут в налоговую и ОБЭП. > ---------------------------------------------------- > ИМХО, скорее всего в ваш финмониторинг. =========== Хрен редьки не слащще. |
> to WWWictor > > to Anton > > ИМХО, скорее всего в ваш финмониторинг. > =========== > Хрен редьки не слащще. ---------------------------------------------------- ну... не знаю. Я свои сомнения обычно толкую в пользу клиента - убедившись сначала, что ж*па банка прикрыта. > to Пенсионер > Вопрос то просто йопнет или нет? А если да, то хоть примерно - когда? ---------------------------------------------------- Это к Сильверу))) Вам нужен краткосрочный прогноз. сколько времени вы отводите на перечисление и снятие денег? День-два-три? |
> to Пенсионер > > to Anton > ---------------------------------------------------- > Спасибо. Вот эта то закавыка и мучит. Придут на счёт. Успеть бы снять ... ----------------------------------------------------сумма то какого порядка? > to Anton > > to WWWictor > > > to Пенсионер > > > > to Anton > > > ---------------------------------------------------- > > > Спасибо. Вот эта то закавыка и мучит. Придут на счёт. Успеть бы снять ... > > ---------------------------------------------------- > > очень много просто так не снимешь. > ---------------------------------------------------- > ??? > Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? ---------------------------------------------------- Нету, в смысле есть.... Снять ты можешь сколько угодно, только закажи заранее ( во времени заказа ограничение) Пенсионеру если вы клиент райфайзена, то я как бы плотно по жизни с ним общаюсь...Совет таков. Не надо в кассу ломиться, а идите в банкомат... Там дневной лимит на карточку 150.000 рублесов, процентов не берут( В кассе берут). Практика показывает что такой цифры на день хватает (В основном). Упасть ( во сяком случае в ближайшее время не должен, пусть это не печалит). А если деньги белые и предмет расхода такой же, не лучше ли кредиткой расплатиться или безналичным переводом? И не иметь всей этой тусовки? В Райфайзене это легко и просто решается |
> to Anton > А заморочки только Райфовские? > У нас я бы знал, как действовать. Ибо это _мои_ деньги, и банк может отгрести проблем от нацбанка за препятствия в распоряжении моими деньгами. ---------------------------------------------------- Не препятствует он. Это у вас непонятки в терминологии |
> to WWWictor > > to Anton > > > ??? > > Есть ограничение на снятие _своих_ денег со _своего_ счёта??? > ---------------------------------------------------- > ограничения то может и нет. > но: > 1. Предварительную заявку надо будет подать. и не за один день. > 2.Сведения о такой вот обналичке 110% попадут в налоговую и ОБЭП. ---------------------------------------------------- свыше 500.000 рублей И , насколько помню, не при платеже, а при зачислении. Тут надо уточниться, но, имхо, так. |
> to Пенсионер > > to Anton > >> А заморочки только Райфовские? > > У нас я бы знал, как действовать. Ибо это _мои_ деньги, и банк может отгрести проблем от нацбанка за препятствия в распоряжении моими деньгами. > ---------------------------------------------------- > Да пропади они ... нервы мотать. Есть нормальные банки ... > Вопрос то просто йопнет или нет? А если да, то хоть примерно - когда? ---------------------------------------------------- Банк далеко не из последних, и предназначен для людей с достатком средним и выше... Вы, видать, со Сбербанком и иже с ними не общались.... |
> to taxo > > to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > свыше 500.000 рублей > И , насколько помню, не при платеже, а при зачислении. Тут надо уточниться, но, имхо, так. ---------------------------------------------------- (Занудным голосом)Свыше 600 000 руб, сведения передаются в службу финансового мониторинга , через СБ банка. Это процедура не выполняется только в случае , если речь идет о банковском кредите. Что же касается снятия денег, то в сбербанке ограничений нет. Единственное - для снятия крупной суммы необходимо за два дня подать заявку в то отделение, где будете снимать деньги. Никакой платы за обналичку не предусмотрено. Возможно перечисление на любой счет, как организации, так и частного лица, за стандартную комиссию - 0,75% от суммы платежа, но не менее 50 и не более 1000 руб. Также есть возможность воспользоватся услугами инкассаторов, банковской ячейкой и т.д. |
> to taxo сумма то какого порядка? ==================== В том что и дело что довольно много > если вы клиент райфайзена, то я как бы плотно по жизни с ним общаюсь...Совет таков. Не надо в кассу ломиться, а идите в банкомат... Там дневной лимит на карточку 150.000 рублесов, процентов не берут( В кассе берут). Практика показывает что такой цифры на день хватает (В основном). Упасть ( во сяком случае в ближайшее время не должен, пусть это не печалит). А если деньги белые и предмет расхода такой же, не лучше ли кредиткой расплатиться или безналичным переводом? И не иметь всей этой тусовки? В Райфайзене это легко и просто решается ---------------------------------------------------- Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! 150 тыс. ... это ваще не разговор. Дороги нынче стройматериалы ... |
> to lmn > > to taxo > > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > свыше 500.000 рублей > > И , насколько помню, не при платеже, а при зачислении. Тут надо уточниться, но, имхо, так. > ---------------------------------------------------- > (Занудным голосом)Свыше 600 000 руб, сведения передаются в службу финансового мониторинга , через СБ банка. Это процедура не выполняется только в случае , если речь идет о банковском кредите. Что же касается снятия денег, то в сбербанке ограничений нет. Единственное - для снятия крупной суммы необходимо за два дня подать заявку в то отделение, где будете снимать деньги. Никакой платы за обналичку не предусмотрено. Возможно перечисление на любой счет, как организации, так и частного лица, за стандартную комиссию - 0,75% от суммы платежа, но не менее 50 и не более 1000 руб. Также есть возможность воспользоватся услугами инкассаторов, банковской ячейкой и т.д. ---------------------------------------------------- угу, только при 500000 уже копию паспорта просят... |
> to taxo > Банк далеко не из последних, и предназначен для людей с достатком средним и выше... Вы, видать, со Сбербанком и иже с ними не общались.... ---------------------------------------------------- Создатель миловал ... хотя попытки и были, не скрою |
> to Пенсионер > Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! ---------------------------------------------------- может контрагентов поменять? ;) Есть торговцы стройматериалами которые и безнал вполне себе берут.. Телепхончик дать? ;))))))))))))))))))))))))))))) |
> to Пенсионер > ---------------------------------------------------- > Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! > 150 тыс. ... это ваще не разговор. Дороги нынче стройматериалы ... ---------------------------------------------------- странные какие то.... Хлопот не будет с ними потом? особенно если про целевое расходование кредита спросят? Кредит то на какую морду оформлен? |
> to taxo >> ---------------------------------------------------- > угу, только при 500000 уже копию паспорта просят... ---------------------------------------------------- Только если блиц -перевод, а так-нет > to Пенсионер >> ---------------------------------------------------- > Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! > 150 тыс. ... это ваще не разговор. Дороги нынче стройматериалы ... ---------------------------------------------------- это... и как вы собираетесь отчитыватся за целевое использываение кредита ? |
> to WWWictor > > to Пенсионер > > > Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! > ---------------------------------------------------- > может контрагентов поменять? ;) > Есть торговцы стройматериалами которые и безнал вполне себе берут.. Телепхончик дать? ;))))))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- зато при расчёте налом цена всегда ниже ... а потом нароТ уже проверенный. Сами всё привозят. В срок, без омману и по претензиям всегда отвечают. Чего их менять то??? |
> to taxo > > to Пенсионер > > > ---------------------------------------------------- > > Да я бы расплатился именно так, но контрагенты против. Им налу подавай. Что поделать - законы жанра! > > 150 тыс. ... это ваще не разговор. Дороги нынче стройматериалы ... > ---------------------------------------------------- > странные какие то.... Хлопот не будет с ними потом? > особенно если про целевое расходование кредита спросят? Кредит то на какую морду оформлен? ---------------------------------------------------- Братцы это не кредит в банковском смысле. Это кредит по сути, а на деле просто чел. денег даёт взаймы, но "по белому" ... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Банкиры есть? Отвечайте!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |