![]() |
|
||||
|
|
Организм мучительно требует пива. Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. Желающие примкнуть приглашаются. |
|
> to Кадет Биглер > Организм мучительно требует пива. > > Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. > Желающие примкнуть приглашаются. ---------------------------------------------------- Где вы были вчера, товарищи Высокое Руковоццтво? |
|
> to Ямадзакура > Где вы были вчера, товарищи Высокое Руковоццтво? ---------------------------------------------------- Увы. Работал. |
|
> to Кадет Биглер > Организм мучительно требует пива. > > Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. > Желающие примкнуть приглашаются. ---------------------------------------------------- А не холодно, при такой погоде-то? Зимой больше как-то на коньячёк с цитрусовыми тянет, или там на водочку с огурчиком. Ну в крайнем случае на кофе с ромом или ликёром. :) |
|
Интересный расклад получается: Автор: Кадет Биглер Дата: 24-01-06 16:08 Организм мучительно требует пива. Автор: Кадет Биглер Дата: 24-01-06 16:12 > to Ямадзакура > Где вы были вчера, товарищи Высокое Руковоццтво? ---------------------------------------------------- Увы. Работал. где-то тут нестыковочка... ;-) |
|
> to Технарь > > to Кадет Биглер > > Организм мучительно требует пива. > > > > Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. > > Желающие примкнуть приглашаются. > ---------------------------------------------------- > А не холодно, при такой погоде-то? Зимой больше как-то на коньячёк с цитрусовыми тянет, или там на водочку с огурчиком. Ну в крайнем случае на кофе с ромом или ликёром. :) ---------------------------------------------------- А пиво мы закусываем мороженым ;) |
|
> to BigMadFat > > to Технарь > > > to Кадет Биглер > > > Организм мучительно требует пива. > > > > > > Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. > > > Желающие примкнуть приглашаются. > > ---------------------------------------------------- > > А не холодно, при такой погоде-то? Зимой больше как-то на коньячёк с цитрусовыми тянет, или там на водочку с огурчиком. Ну в крайнем случае на кофе с ромом или ликёром. :) > ---------------------------------------------------- > > А пиво мы закусываем мороженым ;) ---------------------------------------------------- А я вот пиво в пятницу пил, под шашлыки. Но у нас всё-таки не -20. :) |
|
> to Кадет Биглер > Организм мучительно требует пива. > > Сегодня в 18.30 в Пиво-хаузе будем с Замполитом бороться с жаждой. > Желающие примкнуть приглашаются. ---------------------------------------------------- это возле Савеловской который? |
|
> to BigMadFat > > to Технарь > > > А я вот пиво в пятницу пил, под шашлыки. Но у нас всё-таки не -20. :) > ---------------------------------------------------- > Пиво у нас тоже есть, и шашлыком Бог не обидел. А о погоде... Скажи честно - ведь завидуешь? :)) ---------------------------------------------------- Честно - завидую! :)) |
|
> to Замполит > > to Ямадзакура > > > Где вы были вчера, товарищи Высокое Руковоццтво? > ---------------------------------------------------- > В Лондоне. > Березовского поздравлял? > > > to капитан Тушин > > это возле Савеловской который? > ---------------------------------------------------- > Точно так. ---------------------------------------------------- Буду |
|
> to Замполит > > to Ямадзакура > > > Где вы были вчера, товарищи Высокое Руковоццтво? > ---------------------------------------------------- > В Лондоне. ---------------------------------------------------- "А Ленин - в Париже!" (с) |
|
> to капитан Тушин > > В Лондоне. > > > > Березовского поздравлял? ---------------------------------------------------- Абрамовича. Сцена в метро: вваливаются два чувака в "динамовских" шарфах. Я испытываю, как ныне принято выражаться, острый когнитивный диссонанс, ибо рожи у них явно англосаксонские. При более внимательно рассмотрении было установлено, что шарфы не "динамовские" а "челсевкие". |
|
Ну что за жизнь.... В кои-то веки собрался пивка попить холодной зимой, на тебе Леня кучу работы в 18 часов.. А люди оттопыриваются... |
|
ретрограды и уклонисты!!!!!! Я тож как дурак медовухой перебивался совсем в другом месте :( Мучительно жалко, что поздно прочитал Ну за своевременность!!!!!! |
|
> to Проблесковый > ретрограды и уклонисты!!!!!! Я тож как дурак медовухой перебивался совсем в другом месте :( Мучительно жалко, что поздно прочитал > > Ну за своевременность!!!!!! ---------------------------------------------------- Я тебе честно звонил по обеим мобилам и по обеим ты был недоступен. |
|
> to Кадет Биглер > > to Проблесковый > > ретрограды и уклонисты!!!!!! Я тож как дурак медовухой перебивался совсем в другом месте :( Мучительно жалко, что поздно прочитал > > > > Ну за своевременность!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Я тебе честно звонил по обеим мобилам и по обеим ты был недоступен. ---------------------------------------------------- а мне вот никто не звонил((( точнее кто-то звонил..но не вы( |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |