![]() |
|
|
"Душисто!" (с) |
Цитата:
|
Автор:
Программист-любитель
Дата: 05.09.2013 06:35 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
Во имя Диода, Триода и отца его Ома - КЗ! |
А мне понравилось. Атмосфера хорошо передана... |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 07:58 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
многабукаф и матерятся как-то уныло 0 |
И правда, уныло. Всего-то 15 минут света не было, а курсантики разрезвились, как первоклашки на перемене. Командный состав батальона перепился. Я всё ждал, когда пьяный начальник училища придёт. Не дождался. Свет включили. +0- |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.09.2013 09:16 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
||
Цитата:
Цитата:
|
Уныло - не уныло, но я двоечку поставил. Матом перегужен текст, конечно. А курсанты - они всегда как дети малые, только вот приборы уже отрасли. И что - офицеры курсовые таки никогда не пили? И никогда не выносили их из кабинетов и канцелярий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 09:38 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
|
Цитата:
хотя, каэшна, если цель стоит, чтобы обличить... |
Рассказ однозначно воняет. Читать противно. Маты - унылы и тупы. И самое главное - вообще не смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 12:17 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 14:28 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
|
Цитата:
спас молодую смену от морального падения! принял удар на себя! |
Чего "завелись"-то? Хорошо написано. Мир он многогранен, однако. Поставил КЗ. Жду вторую часть. Автор придерживайся своего стиля и никого не слушай. Если КБ пропустит вторую часть, то ему КЗ автоматом тоже. |
Нормальный рассказ. А то, что матерятся на каждом слове, так у всех так было, только некоторые это забыли и забронзовели в собственной "непорочности". А вот своих училищных командиров видел поддатыми только за пределами училища и во внеслужебное время. |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 15:55 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
|
Цитата:
просто это как раз тот случай, когда "матом ругаются, как маленькие дети" - хоть и написано, что для "окраски", но уж больно густо намазано получилось переросли уже, вот и царапает глаз "Я так думаю" |
Цитата:
Еще одна деталь: не совсем понятен мат со стороны подчиненных по отношению к командирам. |
Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 05.09.2013 16:53 Re: (от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии.. |
|
Цитата: Сообщение от чокнутая выхухоль Цитата:
это не я! это не моё! у меня и командиров-то не было, я существо неорганизованное, и вообще гражданское население %) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 02-09-2013) Продолжение рассказов из серии..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |