![]() |
|
||||
|
| Модераторы, чем закончились планы по поддержанию наплаву нетленных тем? А то - авторы расслабились, верхи не хотят! А как насчет выговора, с занесением в душу? |
|
> to Проблесковый > Модераторы, чем закончились планы по поддержанию наплаву нетленных тем? А то - авторы расслабились, верхи не хотят! А как насчет выговора, с занесением в душу? ---------------------------------------------------- А за бАзар отвечаешь? А то разбОзарился тут, понимаешь. :))) |
|
> to Старшина > > to Проблесковый > > Модераторы, чем закончились планы по поддержанию наплаву нетленных тем? А то - авторы расслабились, верхи не хотят! А как насчет выговора, с занесением в душу? > ---------------------------------------------------- > А за бАзар отвечаешь? > А то разбОзарился тут, понимаешь. :))) ---------------------------------------------------- Ну вот, пальцы веером, сопли по ветру! А ты с чего подписку кидаешь? Пристяжной модератора штоль? Так КБ и Максез сам обратку даст! :)) |
|
> to Проблесковый > > to Старшина > > > to Проблесковый > > > Модераторы, чем закончились планы по поддержанию наплаву нетленных тем? А то - авторы расслабились, верхи не хотят! А как насчет выговора, с занесением в душу? > > ---------------------------------------------------- > > А за бАзар отвечаешь? > > А то разбОзарился тут, понимаешь. :))) > ---------------------------------------------------- > Ну вот, пальцы веером, сопли по ветру! А ты с чего подписку кидаешь? Пристяжной модератора штоль? Так КБ и Максез сам обратку даст! :)) ---------------------------------------------------- А нефиг провакации устраивать! Пишешь модераторам, "мылься". (Уж и слова ему не скажи!) :)))) |
|
> to mammonth > 2 Старшина > > Пишешь модераторам, "мылься". > ---------------------------------------------------- > Как-то двусмысленно звучит, тебе не кажется? :-) Зачем мылиться-то? Чтобы быть чистым, когда ебать придут? :-))) ---------------------------------------------------- Пусть вам будет стыдно за ваши мысли! |
|
> to Проблесковый > Модераторы, чем закончились планы по поддержанию наплаву нетленных тем? А то - авторы расслабились, верхи не хотят! А как насчет выговора, с занесением в душу? ---------------------------------------------------- Движок готов. Начали подбирать темы и загрустили - много их. Макс считает, что посты надо причесывать, а я как представлю себе объем работы, так у меня в организме давление поднимается. |
|
> to Кадет Биглер > Движок готов. Начали подбирать темы и загрустили - много их. Макс считает, что посты надо причесывать, а я как представлю себе объем работы, так у меня в организме давление поднимается. ---------------------------------------------------- Щаз как каркну мерзко: - Я же предупрежда-а-а-а-ал!!!!!!! |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Движок готов. Начали подбирать темы и загрустили - много их. Макс считает, что посты надо причесывать, а я как представлю себе объем работы, так у меня в организме давление поднимается. > ---------------------------------------------------- > Щаз как каркну мерзко: > - Я же предупрежда-а-а-а-ал!!!!!!! ---------------------------------------------------- Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! И так все как было осталось, консерватор блин! |
|
> to Проблесковый > > Щаз как каркну мерзко: > > - Я же предупрежда-а-а-а-ал!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! И так все как было осталось, консерватор блин! ---------------------------------------------------- Так она баба древняя была - и сдуру находилась слишком близко от объекта пророчеств!!! :) А я - не консерватор, а реалист - геморроя в той затее было больше чем профита! |
|
> to Beaver > > to Кадет Биглер > > Движок готов. Начали подбирать темы и загрустили - много их. Макс считает, что посты надо причесывать, а я как представлю себе объем работы, так у меня в организме давление поднимается. > ---------------------------------------------------- > Щаз как каркну мерзко: > - Я же предупрежда-а-а-а-ал!!!!!!! ---------------------------------------------------- Не хотелось бы поправлять страшных по званию, но ничего подобного я не считал и не считаю. Вообще-то, делов там не так много... Если в ближайшее время не сделаем (а Кадет обещал взяться), то будем рады принять помощь. |
|
> to Проблесковый > > to Beaver > > > to Кадет Биглер > > > Движок готов. Начали подбирать темы и загрустили - много их. Макс считает, что посты надо причесывать, а я как представлю себе объем работы, так у меня в организме давление поднимается. > > ---------------------------------------------------- > > Щаз как каркну мерзко: > > - Я же предупрежда-а-а-а-ал!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! И так все как было осталось, консерватор блин! ---------------------------------------------------- Ну, эт-т-та... Кончить можно либо хорошо, либо - никак. |
|
> to Проблесковый > Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! ---------------------------------------------------- Сам себе: "Поручик. молчать!!!!!" ============================= > to Кадет Биглер > Ну, эт-т-та... Кончить можно либо хорошо, либо - никак. ---------------------------------------------------- О! И КБ со мной согласен! ;-) ============================== > to mammonth > 2 Кадет Биглер > Экий у вас юмор... казарменный... ---------------------------------------------------- Ну, что поделать... :-) |
|
> to mammonth > 2 Сильвер > > > > Экий у вас юмор... казарменный... > > ---------------------------------------------------- > > Ну, что поделать... :-) > ---------------------------------------------------- > Еще один... Фи! Ну чего же еще ждать от шпака? Шпак он везде шпак, а консалтер вдвойне шпак. |
|
> to Сильвер > > to Проблесковый > > Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! > ---------------------------------------------------- > Сам себе: "Поручик. молчать!!!!!" > > ============================= > > to Кадет Биглер > > > Ну, эт-т-та... Кончить можно либо хорошо, либо - никак. > ---------------------------------------------------- > О! И КБ со мной согласен! ;-) >---------------------------------------------------- Честно говоря, когда писал задумался, а не переиначить ли, но решил, что такие подколки тривиальны. Ошибся. |
|
> to mammonth > Еще один... Фи! ---------------------------------------------------- > to Проблесковый > Честно говоря, когда писал задумался, а не переиначить ли, но решил, что такие подколки тривиальны. Ошибся. ---------------------------------------------------- Наехали, да? :-( Сироту каждый обидеть норовит. Всех убью, один останусь (с) |
|
> to MAXiS > Не хотелось бы поправлять страшных по званию, но ничего подобного я не считал и не считаю. > Вообще-то, делов там не так много... Если в ближайшее время не сделаем (а Кадет обещал взяться), то будем рады принять помощь. ---------------------------------------------------- Ну, Максис, ты же лучше многих знаешь, что делов всегда немного, когда ими должен заняться кто-то другой! :) ================================================ > to Кадет Биглер > > Молчи злодей, Кассандра плохо кончила! И так все как было осталось, консерватор блин! > ---------------------------------------------------- > Ну, эт-т-та... Кончить можно либо хорошо, либо - никак. ---------------------------------------------------- Что-то в связи с этим утверждением "Лука Мудищев" Баркова вспомнился!!! ============================================ > to mammonth > 2 Кадет Биглер > > Кончить можно либо хорошо, либо - никак. > ---------------------------------------------------- > Экий у вас юмор... казарменный... ---------------------------------------------------- А это что за полиция нравов объявилась??? |
|
Кста КБ, тут такой вопрос, еще несколько недель назад вы говорили, что эскизы с эмблемой сайта вы понесли в мастерскую, и где? И что там с лозунгом? PS И чего это я развыступался? |
|
> to Проблесковый > Кста КБ, тут такой вопрос, еще несколько недель назад вы говорили, что эскизы с эмблемой сайта вы понесли в мастерскую, и где? И что там с лозунгом? > > PS И чего это я развыступался? ---------------------------------------------------- (шепотом) Давай-давай, пинай их - совсем обленились! :) |
|
> to Проблесковый > Кста КБ, тут такой вопрос, еще несколько недель назад вы говорили, что эскизы с эмблемой сайта вы понесли в мастерскую, и где? И что там с лозунгом? ---------------------------------------------------- А вот как раз пытаюсь с ними по телефону договориться. |
|
> to Кадет Биглер > > to Проблесковый > > Кста КБ, тут такой вопрос, еще несколько недель назад вы говорили, что эскизы с эмблемой сайта вы понесли в мастерскую, и где? И что там с лозунгом? > ---------------------------------------------------- > А вот как раз пытаюсь с ними по телефону договориться. ---------------------------------------------------- Ну, и какие результаты? ЗЫ Еще один развыступавшийся :) |
|
> to Civil > Ну, и какие результаты? > > ЗЫ Еще один развыступавшийся :) ---------------------------------------------------- Завтра или в четверг еду в офис, отвезу эскизы. Есть предварительная договоренность, что на нашем сайте будет размещена специальная страница заказа. Подробности - позже. |
| Да, кстати говоря, так чем же дело с Бегуном кончилось? Кликать на нем или денег платить не будут? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |