Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 22-08-06) Ночной инструктаж ... (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Iv An
Дата: 27.08.2006 22:28
+2, заодно как-то разом вспомнились все мои полеты с разнообразных лесов и подмостков. Человек точно произошел от обезьяны -- ведь не разу не долетел до земли/пола.
Автор: V.V-rom
Дата: 28.08.2006 07:15
Поэтому и растили на флотской классике пр.68 адмиралов, поскольку это не только школа крейсерской организации и флотских традиций, но и школа выживания. :)
Автор: Maroder
Дата: 28.08.2006 09:11
+2.

Знакомые отдыхали на даче. После приличного количества выпитого одному приспичило пойти искупнуться в реке. Там берег крутой, метров тридцать. Удержался от падения в реку он только в силу того, что, падая кубарем с откоса, врезался в дерево у самой кромки воды. С матами, кряхтя, отплевываясь и вытирая кровь, весь исцарапанный, кое-как выбирается наверх. Рядом тормозит "Газель", откуда народ его вопрошает: - Вы не подскажете, где тут есть спуск к воде??
- Да х@й знает. Я здесь спускался...
Автор: Старшина
Дата: 28.08.2006 09:20
Блин, как человек бывавший в такой ситуации, с той лишь разницей, что летел с мачты по скроб-трапу, могу только выразить солидарность и сочувствие. Будем живы!
Автор: Стройбат2
Дата: 28.08.2006 09:23
> to Iv An
> +2, заодно как-то разом вспомнились все мои полеты с разнообразных лесов и подмостков. Человек точно произошел от обезьяны -- ведь не разу не долетел до земли/пола.
----------------------------------------------------
А у нас военный строитель через трубу мусоропровода долетел (с 9 этажа). У ней, правда диаметр поменьше, так что жив остался.
Начальнику участка - НСС и лишение квартальной премии.
Автор: Мореход
Дата: 28.08.2006 14:03
> to Maroder
> +2.
>
> Знакомые отдыхали на даче. После приличного количества выпитого одному приспичило пойти искупнуться в реке. Там берег крутой, метров тридцать. Удержался от падения в реку он только в силу того, что, падая кубарем с откоса, врезался в дерево у самой кромки воды. С матами, кряхтя, отплевываясь и вытирая кровь, весь исцарапанный, кое-как выбирается наверх. Рядом тормозит "Газель", откуда народ его вопрошает: - Вы не подскажете, где тут есть спуск к воде??
> - Да х@й знает. Я здесь спускался...
----------------------------------------------------
us
Автор: Bright
Дата: 28.08.2006 17:58
Два года назад были на фотосеминаре на Балтицской косе. Решили прогуляться ночью по полуразрушенным ангарам и поснимать методом "открытой вспышки" - когда затвор камеры открывается, а ты сам бродишь и пыхаешь время от времени на различные стены-полы-потолки.
Ну поставил я свой Кэнон на штатив в метрах пятидесяти - восьмидесяти от ангара и пошел внутрь. Иду, пыхаю в потолок, мечтаю о "шыдевре"...
Вдруг земля кончается и я куда-то лечу... сообразил растопырить локти моментально. Вспых улетел вперед, я завис на локтях, земти под ногами не чувствуя...
Ну вылез, осмотрел себя, вынул флягу, глотнул коньяку - вроде живой...
Утром пошли искать сей люк... Еле нашли - он там один такой на площадке размером 100Х1000 м!!!!
С тех пор к прозвищу Барон Портос прибавилось ДюЛюк...
Народ до сих пор ржет...
Кстати, вот этот самый люк http://www.kaliningrad.ru/foto/118206/
Автор: dazan
Дата: 28.08.2006 22:53
> to Bright

оффтоп

камрад Bright, нет ли у тебя случайно контактов в вашей областной больнице?
Автор: Дирижер
Дата: 15.10.2010 13:13
Re: (от 22-08-06) Ночной инструктаж ...
шо то подобно було а молего товарища макса
сидим в машине ждем его , он мелкий тип, но с АПЛОМБОМ и ездит тока переднем сиденье
в общем обходит он авто наше справа открывает дверь и исчезает !!!!
время 9 вечера, ноябрь, ночь, фонарей нет, мы окуели.
оказалось какого рожна выкопали метров 4 глубиной такю вот ямку , диаметром сантиметров 70 он вот туда и ухнул. как достаавли разговор отдельный

Часовой пояс GMT +2, время: 16:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с ортопедическим матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100