![]() |
|
|
> to LTUdudu > АнтонТс - виртуальное существо для подливания масла в дискусии, авторы саита - признаитесь? ---------------------------------------------------- Нет. Живой человек, я с ним однажды встречался. Кроме того, Антон - завсегдатай сайта auto.ru. |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.09.2003 21:08 |
> to LTUdudu > АнтонТс - виртуальное существо для подливания масла в дискусии, Хе. См http://www.nivaclub.ru/izba/?70 > to Кадет Биглер > Нет. Живой человек, обижусь и укушу. За "человека". |
> to AntonTs > обижусь и укушу. За "человека". ---------------------------------------------------- А кто? :о) |
Автор:
AntonTs
Дата: 12.09.2003 21:26 |
> to Ioann The Angry > > обижусь и укушу. За "человека". > А кто? :о) не знаю. Но на человека (как и сам считаю и неоднократно утверждалось извне) не похож. Человек это звучит гордо, а обезьяна - обьективно (С). |
> Нет. Живой человек, я с ним однажды встречался. Кроме того, Антон - > завсегдатай сайта auto.ru. прощения прошу за болтовню, но "однажды встречался" и "завсегдатай сайта" ... Переспрошу - тот, кто пишет на форумы, выдумка авторов саита? Если так, то ладно, даже смешно. |
> to LTUdudu > > Нет. Живой человек, я с ним однажды встречался. Кроме того, Антон - > > завсегдатай сайта auto.ru. > > прощения прошу за болтовню, но "однажды встречался" и "завсегдатай сайта" ... > Переспрошу - тот, кто пишет на форумы, выдумка авторов саита? Если так, то ладно, даже смешно. ---------------------------------------------------- "ты теперь фантом. В тебя теперь никто не верит - ни администрация, ни милиция..." А. и Б. Стругацкие "Понедельник..." |
> to AntonTs > > to Ioann The Angry > > > > обижусь и укушу. За "человека". > > А кто? :о) > > не знаю. Но на человека (как и сам считаю и неоднократно утверждалось извне) не похож. > > Человек это звучит гордо, а обезьяна - обьективно (С). ---------------------------------------------------- Ну, обезьян, это все таки слишком радикально! А вот за Бакунина вполне прокатишь... :) |
[C транслита] Человек - это звучит гордо, если негромко (с). |
> to LTUdudu > > Нет. Живой человек, я с ним однажды встречался. Кроме того, Антон - > > завсегдатай сайта auto.ru. > > прощения прошу за болтовню, но "однажды встречался" и "завсегдатай сайта" ... > Переспрошу - тот, кто пишет на форумы, выдумка авторов саита? Если так, то ладно, даже смешно. ---------------------------------------------------- Конечно, у нас в компании есть специальный человек, получает зарплату за то, что выступает в разных лицах на форуме сайта. Зарплата большая, но и работа - не дай бог никому. После окончания рабочего дня - сутул и совершенно молчалив, на внешние раздражители не реагирует... |
[C транслита] > то МАХиС > ---------------------------------------------------- > Конечно, у нас в компании есть специальный человек, получает зарплату за то, что выступает в разных лицах на форуме сайта. ---------------------------------------------------- Заложи меня, Левченко, заложи!!! (ц) Шарапов, "Место встречи..." |
Автор:
Pasha
Дата: 13.09.2003 08:38 |
> to MAXiS Конечно, у нас в компании есть специальный человек, получает зарплату за то, что выступает в разных лицах на форуме сайта. ------------------------- Неужели сие правда, и как вам не стыдно, захожу я на сей скорбный сайт для того, что бы впитаться мудростью изречений посетителей его (хотя я и по скудоумию своему с некоторыми не согласен) и вот таперя узнать такое неприглядное лицо сайта. И кому верить в этой жизни? Абидна-с. Вроде бы от Новосибирска до Кемерово недалеко, но однако какой разный менталитет ? стыдитесь и кайтесь, о недостойные Новосибирцы. За Сибирь обидно! (Sic!) |
> to Pasha > стыдитесь и кайтесь, о недостойные Новосибирцы. За базар ответишь!!! (Кстати говоря, все таки я родом из Новосибирска!) > За Сибирь обидно! (Sic!) А те не обижайся, а базар фильтруй! |
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 08:54 |
Где -то в Инете видел объявление о продаже инвалидных кресел и фильтров для базара. Для сибиряков вроде были приличные скидки. Дать ссылку? |
Автор:
Pasha
Дата: 13.09.2003 09:00 |
> to Your Old Sailor За базар ответишь!!! (Кстати говоря, все таки я родом из Новосибирска!) А те не обижайся, а базар фильтруй! ---------------------------------------- Антагонизм между Кемерово и Новосибирском, столь давний и освященный десятилетиями, посему хотя и мой земляной поклон земляку из западно-южной Сибири, но враги МЫ, хотя у тебя есть смягчающее обстоятельство - ты сейчас в забугорье, посему в данный момент бытия у меня антагонизма к тебе нету и быть не может. Абидно кстати читать "базар фильтруй" не в хате и не на сходке, мы ж таки все на воле и вдобавок интеллигентные люди, нехорошо это. ;-) |
> to Pasha > > to MAXiS > > Конечно, у нас в компании есть специальный человек, получает зарплату за то, что выступает в разных лицах на форуме сайта. > ------------------------- > > Неужели сие правда, и как вам не стыдно, захожу я на сей скорбный сайт для того, что бы впитаться мудростью изречений посетителей его (хотя я и по скудоумию своему с некоторыми не согласен) и вот таперя узнать такое неприглядное лицо сайта. И кому верить в этой жизни? Абидна-с. > Вроде бы от Новосибирска до Кемерово недалеко, но однако какой разный менталитет ? стыдитесь и кайтесь, о недостойные Новосибирцы. За Сибирь обидно! (Sic!) ---------------------------------------------------- ?! Эээ... О! Лопата! |
> to Pasha > > to Your Old Sailor > > За базар ответишь!!! (Кстати говоря, все таки я родом из Новосибирска!) > А те не обижайся, а базар фильтруй! > ---------------------------------------- > Антагонизм между Кемерово и Новосибирском, столь давний и освященный десятилетиями, посему хотя и мой земляной поклон земляку из западно-южной Сибири, но враги МЫ, хотя у тебя есть смягчающее обстоятельство - ты сейчас в забугорье, посему в данный момент бытия у меня антагонизма к тебе нету и быть не может. > ---------------------------------------------------- Хм, первый раз слышу про антагонизм, если честно. Есть у меня товарищ в Кемерово - вроде ничего такого не говорил ни разу... А откуда ноги растут? |
[C транслита] А Фавн и Радист - реальные и независимые персонажи, или тоже какая- нибудь симуляция? |
> to mathematicus > [C транслита] > А Фавн и Радист - реальные и независимые персонажи, или тоже какая- нибудь симуляция? ---------------------------------------------------- Ну, Фавн, как известно - персонаж мифологический, а Радист - радиотехнический. Так что разница, по-моему, налицо... |
[C транслита] Радист не может быть радиотехническим термином. Это же не кондесатор какой-нибудь. |
> to mathematicus > [C транслита] > Радист не может быть радиотехническим термином. Это же не кондесатор какой-нибудь. ---------------------------------------------------- Почему термин - персонаж! Живой такой... Меня терзают смутные сомнения - может, я зря не поставил смайлик после трактата о Смурном Человеке, Разговаривающем Сам С Собой В Форуме? |
[C транслита] А где был этот трактат? В какой теме? А лучше - сразу адресс. |
[C транслита] Трактат в четыре строки?! Воистинну, кр. - стр. тлнт. |
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 11:20 |
Предлагаю заочно избрать АнтонаТс "Заслуженным Поучателем Сайта". Вариант: "Заслуженный Поучитель Сайта". Какие будут мнения? |
[C транслита] Поучатель лучше. И правильней: поучитель - тот, кто начинает процесс поучения и заканчивает его. АнтонЦ же может этим заниматься ad fine seculorum. |
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 11:41 |
> to mathematicus > [C транслита] > Поучатель лучше. И правильней: поучитель - тот, кто начинает процесс поучения и заканчивает его. АнтонЦ же может этим заниматься ad fine seculorum. ---------------------------------------------------- Согласен с Вами, так логичней. Вторая версия интересней акустически :) |
[C транслита] С дргой стороны, оба звания аккустически не верны: в словах поучател /поучитель мне слышится чье-то бесконечное терпение, плавно переходящее в занудство. В них нет АнтонЦовской безаппеляционной самоуверенности и агрессивного презрения к окружающей обстановке. А его язык! я предлагаю: Кр000той Поучатель Сайта. |
Автор:
Бодик
Дата: 13.09.2003 11:48 |
А знатный у нас сайтец, братцы ... Есть и периодическое издание - газета, вытрезвитель - "Хмурое утро", чайная и трактир, тотем даже есть !. Вот и до сенсеев дело дошло ;) |
[C транслита] Бодик, Вы абсолютно правы! Не поучатель, но и не гуру, а именно сэнсэй!. |
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 12:35 |
> to Бодик > А знатный у нас сайтец, братцы ... Есть и периодическое издание - газета, вытрезвитель - "Хмурое утро", чайная и трактир, тотем даже есть !. Вот и до сенсеев дело дошло ;) ---------------------------------------------------- Да, сайт чудесный. Я, пожалуй, тут и останусь, почитаю, что умные люди пишут. Глядишь, и сам поумнею :) |
[C транслита] Какое периодическое издание? сделали один экземпляр газеты. |
[C транслита] Где этот первый номер Искры, кто его видел? |
[C транслита] Да как же он сохраниться мог? Подпольная газетка 1900г издания. |
Автор:
незнайка
Дата: 13.09.2003 13:46 |
Напечатан еще один экземпляр для музея. В 1970 году, к 100-летию Ленина. Подольной типографией на Старой Площади. :) |
> to mathematicus > [C транслита] > Да как же он сохраниться мог? Подпольная газетка 1900г издания. ---------------------------------------------------- Почему бы нет? В те времена господа социалисты вряд ли испытывали трудности с туалетной бумагой, так что шансы сохраниться у "Искры" были очень даже неплохие. Хорошо, что КБ сегодня дежурство по части не несет, а то бы уже пришлось ближайший окопчик искать... :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
АнтонТс - виртуальное существо
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |