Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сумасшедшая соседка моих родителей (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Тарантога
Дата: 30.10.2008 14:36
Нужен совет.
Ситуация такова. Мои родители-пенсионеры живут в стандартной пятиэтажке, в глубинке, на ч-ом этаже. Люди тихие и пожилые, под 70.
Соседка снизу съехала мозгами и утверждает, что они всю ночь стучат ей в потолок. В качестве ответной меры избрала следующее: берет молоток, приходит к двери родителей (дверь металлическая) и куячит этим молотком в дверь. Ночью естесственно. Обращения к участковому вызывали поначалу какие-то акты-протоколы, а теперь только усталую морду этого участкового. Дескать, ничего сделать не могу, разбирайтесь сами. В дурку ее почему-то не берут.
Мне ехать из другой страны, бросив все дела, чтобы... что? Удавить потихоньку и закопать?
Дата: 30.10.2008 14:38
Да, дело происходит в России
Автор: О.Задунайский
Дата: 30.10.2008 14:42
можно начать с подведения электричества на дверь. шутка, ежели чаго.
ну а вообще, всё-таки долбать участкового не вызовом, а написанием заявлений. пущай разбирается и в дурку сам определяет. работа у него такая. а у нас государоство правовое.
Автор: Рядовой
Дата: 30.10.2008 14:42
> to Тарантога
=====================
Сочувствую. Долго, муторно и тяжко. Надо подключать еще соседей и катать письмо с просьбой оградить и оборонить. Упирая на то, что эта тетя угрожает им молотком.
Дата: 30.10.2008 14:43
> to Тарантога
----------------------------------------------------
Да, чуть не забыл! Главное же прекратить стучать ей в потолк! :))))
Автор: Flyin
Дата: 30.10.2008 14:43
> to Рядовой
> > to Тарантога
> =====================
> Сочувствую. Долго, муторно и тяжко. Надо подключать еще соседей и катать письмо с просьбой оградить и оборонить. Упирая на то, что эта тетя угрожает им молотком.
пока кого молотком не ударит- бесполезно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.10.2008 14:44
что-то подобное уже обсуждалось.
Очень трудно реализовать....

Вызвать наряд милиции во время "куячения" молотком по двери возможно?
Свидетелей можно найти, чтоб подтвердили?

Может, посоветоваться в ближайшей дурке, сколько у них стоят услуги госпитализации?

Вообще, с психами - это самое сложное. Они быстрей тебя самого в дурку упрячут, нежели ты сможешь одного психа урезонить.
Дата: 30.10.2008 14:44
> to Flyin
> > to Рядовой
> > > to Тарантога
> > =====================
> > Сочувствую. Долго, муторно и тяжко. Надо подключать еще соседей и катать письмо с просьбой оградить и оборонить. Упирая на то, что эта тетя угрожает им молотком.
> ----------------------------------------------------
> пока кого молотком не ударит- бесполезно.
Ну я так сразу не стал человека огорчать....
Дата: 30.10.2008 14:52
> to Рядовой
> > to Тарантога
> Да, чуть не забыл! Главное же прекратить стучать ей в потолк! :))))
ЧСХ, это у них семейное. Когда мне было лет 16-17, ее (соседкин) покойный муж постоянно приходил жаловаться, что я стучу ему в потолок. Мячом. Насчитывал сотни ударов, +-1. Мяча у меня, сколько себя помню, небыло. Ну, то можно было списать на мое увлечение самопальнми усилителями/колонками. Может родители до утра под рэп отрываются, а мне не говорят?
Дата: 30.10.2008 14:54
> to Тарантога
> > to Рядовой
> > > to Тарантога
> > ----------------------------------------------------
> > Да, чуть не забыл! Главное же прекратить стучать ей в потолк! :))))
> ЧСХ, это у них семейное. Когда мне было лет 16-17, ее (соседкин) покойный муж постоянно приходил жаловаться, что я стучу ему в потолок. Мячом. Насчитывал сотни ударов, +-1. Мяча у меня, сколько себя помню, небыло. Ну, то можно было списать на мое увлечение самопальнми усилителями/колонками. Может родители до утра под рэп отрываются, а мне не говорят?
Тут что то не так. Это только гриппом все вместе болеют, с ума по одиночке сходят. :))))))))))))))))))))))))))
Дата: 30.10.2008 14:56
> to Тарантога
> > to Рядовой
> > > to Тарантога
> > Да, чуть не забыл! Главное же прекратить стучать ей в потолк! :))))
> ЧСХ, это у них семейное. Когда мне было лет 16-17, ее (соседкин) покойный муж постоянно приходил жаловаться, что я стучу ему в потолок. Мячом. Насчитывал сотни ударов, +-1. Мяча у меня, сколько себя помню, небыло. Ну, то можно было списать на мое увлечение самопальнми усилителями/колонками. Может родители до утра под рэп отрываются, а мне не говорят?
см в топике "Новый Анекдот" про десять микроволновок....
Автор: Pashka
Дата: 30.10.2008 14:59
> to Ветеран СГВ
>> Может, посоветоваться в ближайшей дурке, сколько у них стоят услуги госпитализации?
>----------------------------------------------------
У прошлом годе интересовался вопросом. При наличии связей это стоило 5K$ (в Москве).
Дата: 30.10.2008 15:01
> to Ветеран СГВ
> > to Тарантога
> > > to Рядовой
> > > > to Тарантога
> > > ----------------------------------------------------
> > > Да, чуть не забыл! Главное же прекратить стучать ей в потолк! :))))
> > ЧСХ, это у них семейное. Когда мне было лет 16-17, ее (соседкин) покойный муж постоянно приходил жаловаться, что я стучу ему в потолок. Мячом. Насчитывал сотни ударов, +-1. Мяча у меня, сколько себя помню, небыло. Ну, то можно было списать на мое увлечение самопальнми усилителями/колонками. Может родители до утра под рэп отрываются, а мне не говорят?
> см в топике "Новый Анекдот" про десять микроволновок....
Уже смотрел. Этим и навеяло.
С соседом я тогда с удовольствием боролся. В том возрасте это было даже прикольно. Можно много придумать способов куращения соседей, особенно если ты мал-мал знаешься с радиоделом да, к тому же, живешь сверху.
Но тут совсем другая ситуация.
Автор: Тигра
Дата: 30.10.2008 15:13
> to Тарантога

> Мне ехать из другой страны, бросив все дела, чтобы... что? Удавить потихоньку и закопать?
А соседка случаем не говорила, что верит в бога (духов, голоса и пр)? Можно ведь ей под большим секретом, по-соседски так, рассказать, что нечисть под полом завелась, попа приглашали, кадилом махали - а барабашка не унимается. А еще он называет себя Иваном Петровым (фамилию, естественно, соседскую назвать). И что ему нравится терроризировать ваших родителей вместе с Марь Ивановной (соседкой). И категорически потребовать, чтобы она убрала из-под пола своего барабашку. Желательно, часа в два ночи, лупить ей в дверь и требовать категорически, угрожая выписать из-за границы зеленых человечков, которые будут бесшумно щекотать соседку по ночам и потом непременно задушат. То есть, нагородить дичайшего абсурда, с недельку ловить соседку и обещать ей зелёных маленьких бесшумных, но злобных ночных террористов. Цель - пущай участковому заяву накатает. С просьбой защитить от неминуемой смерти. Тогда, возможно, вопрос о помещении в психоневрологический интернат решится быстрее.
Дата: 30.10.2008 15:19
> to Тигра
> > to Тарантога
>
> >. Цель - пущай участковому заяву накатает. С просьбой защитить от неминуемой смерти. Тогда, возможно, вопрос о помещении в психоневрологический интернат решится быстрее.
боюсь, что результат будет как раз обратный: участковый приложит к этому заявлению все предыдущие протоколы и радостно вызовет дурку. Но не к соседке :(
Дата: 30.10.2008 15:23
> to Ветеран СГВ
> > to Тигра
> > > to Тарантога
> >
> > >. Цель - пущай участковому заяву накатает. С просьбой защитить от неминуемой смерти. Тогда, возможно, вопрос о помещении в психоневрологический интернат решится быстрее.
> боюсь, что результат будет как раз обратный: участковый приложит к этому заявлению все предыдущие протоколы и радостно вызовет дурку. Но не к соседке :(
Нет, раньше ведь родители Тарантоги жаловались на соседкино буйство. А теперь - соседка жалуется. Это повод горестно вздохнуть - мол, уже теперь и зеленые человечки ей мерещатся? Ну, завтра она в ООН за защитой обратится..
Это вот - на основе бояна про скорую помощь с гармошкой.
Дата: 30.10.2008 15:40
> to Тигра
> > to Ветеран СГВ
> >-----------------------
> Нет, раньше ведь родители Тарантоги жаловались на соседкино буйство. А теперь - соседка жалуется. Это повод горестно вздохнуть - мол, уже теперь и зеленые человечки ей мерещатся? Ну, завтра она в ООН за защитой обратится..
> Это вот - на основе бояна про скорую помощь с гармошкой.
Понимаешь....

Я как-то давно рассказывал историю. Подруга моей жены получила срок (слава богу, условно) из-за хлопот матушки-шизофренички. Матушка нашу Таньку регулярно лупила (побои я видел сам), выгоняла из дому, крик-ор-скандал-прочее даже не в счет.
Апофеозом было предложение, чтобы Танька отказалась от дочери, бабка над внучкой оформила бы опекунство и получала бы пенсию, а бабло пополам...
Мы Таньке много раз говорили, что надо снимать побои и в милицию. Не, говорит, стыдно, это ж мама...
А однажды эта "мама" стукнула себе фингал и вызвала скорую. Зафиксировала побои, и с заявой к участковому. Через два месяца Таньку задерживают как НАХОДЯЩУЮСЯ В РОЗЫСКЕ, следствие, суд.
ШЕСТЬ свидетелей с нашей стороны - мимо кассы.
Показания сбрендившей мамки - в основе приговора. Полгода условно.

Так что, не уверен, что если соседка расскажет про то, что Т-гины родители видят зеленых человечков, упекут её. Наеборот, посчитают их склочниками (вон, сколько жалоб на бедную женщину, а еще сами марсиан видят и попа для изгнания бесов вызывали) - и неприятности могут быть у них.

Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.10.2008 15:44
> to Ветеран СГВ
> Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
Дата: 30.10.2008 15:45
> to Наблюдатель
> > to Ветеран СГВ
> > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
Это позитвно! :)))
Автор: О.Задунайский
Дата: 30.10.2008 15:55
> to Рядовой
> > to Наблюдатель
> > > to Ветеран СГВ
> > > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> > например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
> Это позитвно! :)))
и совсем не антиобщественно:)
Дата: 30.10.2008 15:57

> to Ветеран СГВ
> > to Тигра
> Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
Один черт надо туда ехать. Мои родители и в лучшие годы рядовую склоку не способны были устроить.
Дата: 30.10.2008 15:58
> to О.Задунайский
> > to Рядовой
> > > to Наблюдатель
> > > > to Ветеран СГВ
> > > > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> > > например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
> > Это позитвно! :)))
> и совсем не антиобщественно:)
Логично. ;)
Дата: 30.10.2008 16:00
> to Тарантога
>
> > to Ветеран СГВ
> > > to Тигра
> > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> Один черт надо туда ехать. Мои родители и в лучшие годы рядовую склоку не способны были устроить.
надо встречаться с участковым, ставить ему пузырь и придумывать совместный план действий. Потому что ему эта шизушница тоже поперек горла. Он должен знать. что надо сделать...
Дата: 30.10.2008 16:01
> to Ветеран СГВ
> надо встречаться с участковым, ставить ему пузырь и придумывать совместный план действий. Потому что ему эта шизушница тоже поперек горла. Он должен знать. что надо сделать...
Пузырь... аптимист....
Дата: 30.10.2008 16:03
> to Рядовой
> > to О.Задунайский
> > > to Рядовой
> > > > to Наблюдатель
> > > > > to Ветеран СГВ
> > > > > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
> > > Это позитвно! :)))
> > и совсем не антиобщественно:)
> Логично. ;)
(мечтательно) Ех, кое-нить бы LSD в аэрозоли. Пшикнуть и звонить в дурку
Автор: Матрос
Дата: 30.10.2008 16:05
Да накатать от ее имени заяву в ООН, ну и так по мелочи еще пару пакостей сделать...
Дата: 30.10.2008 16:06
> to Тарантога
> > to Рядовой
> > > to О.Задунайский
> > > > to Рядовой
> > > > > to Наблюдатель
> > > > > > to Ветеран СГВ
> > > > > > Нужно что-то радикальное... Либо очень конкретно ее спровоцировать на явно антиобщественное поведение.
> > > > > ----------------------------------------------------
> > > > > например убедить ее, чтобы она подожгла ментовку и голой, но с молотком плясала на пожарище
> > > > ----------------------------------------------------
> > > > Это позитвно! :)))
> > > и совсем не антиобщественно:)
> > Логично. ;)
> (мечтательно) Ех, кое-нить бы LSD в аэрозоли. Пшикнуть и звонить в дурку
КУДА пшикнуть??? В ментовку??? Или бабке этой? Если бабке то безмазы - там своей дури через край, да и не возьмет её скорее всего. А в ментовку очень опасно, очень. ;))))
Автор: Хорёк
Дата: 30.10.2008 16:07
Есть у меня один рецепт, но не для форума.
Дата: 30.10.2008 16:08
> to Тарантога

> Один черт надо туда ехать. Мои родители и в лучшие годы рядовую склоку не способны были устроить.
Тогда точно труба. Интеллигентные люди - легкая добыча энергичных шизоидов. Обращаться в суд с иском на принудительное психиатрическое лечение - кошмар для родителей. Тягостно, муторно и почти бесперспективно. Моя коллега так же вот мается с шизнутой мамой. Мама-то с виду - вполне вменяемая, но.. В общем, мама назначила меня в "единственного умного человека" - я её хоть как-то сдерживаю. А когда я в командировках - совсем труба, если бабушка в обострении. Тяжелая ситуация.
Если уж ехать - то придется провоцировать шизу на убедительную агрессию. С милицией, со свидетелями. Тогда есть шанс.
Дата: 30.10.2008 16:08
> to Хорёк
> Есть у меня один рецепт, но не для форума.
Вот и у меня рецептов вагон, но Тарантоги телефон где-то сгубил :(
Дата: 30.10.2008 16:15
> to Матрос
> > to Хорёк
> > Есть у меня один рецепт, но не для форума.
> Вот и у меня рецептов вагон, но Тарантоги телефон где-то сгубил :(
Я твой тоже. Вместе с трубой
Ася есть? 390453731
Дата: 30.10.2008 16:17
> to Тарантога
> > to Матрос
> > > to Хорёк
> > > Есть у меня один рецепт, но не для форума.
> > Вот и у меня рецептов вагон, но Тарантоги телефон где-то сгубил :(
> Я твой тоже. Вместе с трубой
> Ася есть? 390453731
Вечером стукнусь, кину телефон...
Дата: 30.10.2008 16:24
> to Матрос
> > to Тарантога
> > > to Матрос
> > > > to Хорёк
> > > > Есть у меня один рецепт, но не для форума.
> > > Вот и у меня рецептов вагон, но Тарантоги телефон где-то сгубил :(
> > Я твой тоже. Вместе с трубой
> > Ася есть? 390453731
> Вечером стукнусь, кину телефон...
ОК.
Дата: 30.10.2008 16:25
> to Хорёк
tarantogaГАВnmТОЧКАru
Автор: Хорёк
Дата: 30.10.2008 16:29
> to Тарантога
> > to Хорёк
> > Есть у меня один рецепт, но не для форума.
> tarantogaГАВnmТОЧКАru
Получили?
Автор: kuch
Дата: 30.10.2008 16:41
> to Хорёк
- Да что вы стоИте? Давайт - дадим по голове и отыграем своё! (с) ММЖ
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2008 17:16
Я вот думаю... А насколько перспективным был бы бизнес по "эффективной помощи в нейтрализации беспокойных соседей"?

Ведь спрос явно есть... И отставных силовиков со знакомствами в органах и юридической грамотностью хватает...
Автор: Наблюдатель
Дата: 30.10.2008 17:25
> to Сильвер
> Ведь спрос явно есть... И отставных силовиков со знакомствами в органах и юридической грамотностью хватает...
не, тут надо искать зав.отделением психбольницы с буйными пациентами. И для больницы разгрузка и для пациентов развлечение.
Автор: Сильвер
Дата: 30.10.2008 17:30
> to Наблюдатель

> не, тут надо искать зав.отделением психбольницы с буйными пациентами. И для больницы разгрузка и для пациентов развлечение.
Этих, само собой, придется привлекать (иногда). Но поддержание порядка и защиа прав - это ПРАВОВЫЕ вопросы, требующие силовой поддержки.

А уж борьба с доставшей дискотекой - тем более. Там психиатрам делать нечего. И алкаши, регулярно заливающие соседей снизу - тоже. И содержатели "звероферм" в городских квартирах.
Автор: lmn
Дата: 30.10.2008 17:46
> to Сильвер
> Я вот думаю... А насколько перспективным был бы бизнес по "эффективной помощи в нейтрализации беспокойных соседей"?
>
> Ведь спрос явно есть... И отставных силовиков со знакомствами в органах и юридической грамотностью хватает...
Насколько этот бизнес был бы криминальным ? Я уж про этичность промолчу.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сумасшедшая соседка моих родителей (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100