![]() |
|
|
ниче, китайцы придут - враз порядок настанет :( |
Ветеран, уже изрядно подза.бла твоя мрачнуха. не нравится, сходи поблюй в одиночестве. не тяни это на сайт. подавляющее большинство посетителей себя подобным образом не ведет... Макс, насмотрелся я на малые поселки и быт коренных жителей... интересный момент, что в 90-е в ваши края с "Калины" (тогда "Уральсике самоцветы") уходило минимум 2 длинномера с "Тройным" - местные считали, что он лучшее лекарство от эпистархоза. |
"В декабре прошлого 2010 года младшая сестра обиделась на старшую за то, что ее менты повязали, а младшую - нет." Товарищ Командир! ляп нашел я в тексте :( в словосочетании "а младшую - нет" слово "младшую" надо поменять на "старшую", буду премного признателен :) |
Цитата:
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.11.2011 08:17 Re: (от 31-10-2011) ЧЁРНЫЙ ВОРОН... (все события р.. |
поставил двойку, посмотрел на общую оценку. Типичный случай оценки не истории, а ее "героев". :))) |
Цитата:
потом мы утопили К-700 в каком то ручье. нах. с концами. а нас с кабины снимали какие то мимопроходящие геологи на лодке класса "гандонка" с одним веслом... в общем свалил я оттуда с большими впечатлениями и неменьшим удовольствием. купаться там даже летом как то не комильфо... (срываясь на мат) и это еще мягко сказано! |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.11.2011 08:21 Re: (от 31-10-2011) ЧЁРНЫЙ ВОРОН... (все события р.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из диалога с брательником: - Вовка, а че ты на всех фотах в телаге? лето ведь? - ага. тепло. если от ветра спрятаться, то ее можно расстегнуть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с ним забавный случай произошел в центре цивилизации - городе Свердловске (тогда еще). Вова, простая северная душа сварщика, пересек улицу Свердлова (это метров 50 проезжей части) на красный свет по прихотливой траектории вдали от пешеходных переходов, прямо в руки гайцев. трезвый. на просьбу - "документы", доверчиво отдал паспорт, при чтении коего, менты впали в ступор при чтении штампа о временной прописке: "г. Ямбург, балок №6, кровать №4, смена 2". после осознания и уточняющих вопросов, отдали ксиву, рассказали про светофоры и пожелали быть осторожней в большом городе... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История хорошая. Лично я +2 поставил. ЗЫ Но материал мрачный, потому низкая средняя оценка не удивила... Люди не историю оценили, а своё желание увидеть еще что-то похожее... Мрачнухи и в жизни хватает... |
Да.. уж... Знакомая картинка. Чего греха таить, и при Советской Власти коренные жители Северов бухали по-чёрному. Где-то читал, что у них метаболизм в организме другой, алкоголь для них гораздо более сильный токсин, чем для "белого человека". Грустно... |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.11.2011 11:07 Re: (от 31-10-2011) ЧЁРНЫЙ ВОРОН... (все события р.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
до этого в свободную тему писал :) самое интересное, я этот рассказ почти 10 месяцев в голове обкатывал... а написал на едином дыхании и не совсем так. как хотел... от первоначального содержиния остался только черный ворон на антенне.. вот.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом году мне дом обкладывал азербайджанец, паспорт у него российский все дела. Мастер классный. Ему нужны были подсобные рабочие. Предлагал от 500 до 1000 в день. Гастеры пахали. Спрашиваю, чего местных не берешь, он говорит им некогда-бухают. Деньги не даешь, на работу ходят. Дал на пожрать, запой на неделю |
Цитата:
А так приезжали еще на оленьих упряжках, хотели с ними сфотографироваться, но запах такой, что подойти не смогли. |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 31-10-2011) ЧЁРНЫЙ ВОРОН... (все события р..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |