![]() |
|
|
Коты - наше все. Без них скучно и уныло. Мы обществу нужны для красоты - КОТЫ! |
Очень понравилось. Атмосфера такая.... семейная. |
Жизненно так. У моих знакомых ситуация была схожая - банда из сиамского кота и лабрадора. У хозяина был юбилей, соответственно, остался изрядный кусман торта. На следующий день, придя на обед, он обнаружил следы совместной пирушки кота и пса. |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.09.2015 11:18 Re: (от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
У моей сестры кот не брезгует овощным винегретом - картошка, свекла, морковка, капуста, огурец солёный... Так что не знаю. А мой кот, например, если тырил батон или буханку, то не брезговал и голым хлебом. А так - попробуй предложи, будет тебе и презрительный взгляд и загребание лапой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут, что бывают похлеще проглоты: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом мой друг намазал яйцо горчицей и дал котейке. Тот на радостях видимо не успел разнюхать и схватил. Потом неделю с другом не разговаривал. |
Цитата:
Моя собака ела вареные макароны. Без мяса или рыбы - без ничего. Во всех остальных блюдах требовала минимум запах мяса. |
Цитата:
|
Жил у меня ребенок-доберман. За очищенные огурцы готов был душу отдать. Кожурой брезговал, почему-то... |
Цитата:
Как-то вечером поливал перцы, отвлёкся на телефонный звонок и забыл вернуть ограждение на место. Через полчаса спохватился, а поздно. ФФФфффсё...... На перцах ни одного листка, только стебельки, и те обглоданные. Ну вот чего такого ей не хватает, а? |
мой первый самый кот, которого я приволокла домой и отвоевала его право жить с нами почти что методом дяди Федора (спасибо, сбегать из дома не пришлось, потому как мой папа к матушкиным ультиматумам в стиле "выбирай - или он или я!" всегда был равнодушен) жрал зеленый горошек. С урчанием и подвыванием, когда видел банку - балдел, как от запаха валерианы. Горошек в тогда был страшным дефицитом и добывался только в заказах или по случаю привозился откуда-то сразу упаковками. Но мы с ним честно им делились))) А собаки что только не жрали)) Одна помирала за майскими жуками. Как только начинался лет, она носилась, как ошалевшая и хватала их на лету - жрала и аж мурлыкала, она же имела привычку объедать с кустов малину и виноград. Все очень уважали яблоки. Рыбу - особенно соленую или копченую тоже - аж тряслись. А вот кошка нынешняя рыбу не ест принципиально. Впервые такое вижу, кстати. Вообще категорически запаха не переносит. Мышей и птичек ловит, а вот рыбу ни в каком виде - даже сухой корм кошачий если в нем написано с лососем там или еще с чем рыбным (хотя какой там лосось казалось бы) возмущенно отвергает и даже плюется( |
Хе-хе, ссобаки... Моя собакина почему-то ну оочень плохо относится к паукам (они живут круглогодично в бане и подвале). В банный день у ней развлекуха - отыскивать и есть паукофф... А у сына собака почитает своей святой обязанностью составить компанию в парилке. Лайка... %-/ |
Цитата:
Давно тому назад, когда ещё я жил в Молдавии, мама кроличий выводок на зиму принесла в квартиру, чтоб не помёрзли. Кормили этих кролей, соответственно, всем, кроме травы, всякими овощами и комбикормом. Один кролик был совсем ручным, залазил на колени и цыганил хлеб, морковку, капусту, а однажды утащили и обглодал куриную косточку. Потом с удовольствием жрал куриное мясо, но мы ему много не давали: фильмов про монстров и зомбей тогда было не много, но мы на всякий случай опасались. :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
<Throyanec> решили, что мозгов.. |
Цитата:
Кстати, зелёные помидоры регулярно нахожу надкусанными на газоне. Кто из троих - тайна... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да. Ну, и собственно, в тему рассказа: |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы отогнать кошку от растений, попробуй вместо горчицы цитрусовыми отпугнуть. Возьми шкурку от апельсина, мандарина или лимона, резко согни ее и вылетающими брызгами покрой подходы к растению. Цитата:
|
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 16.09.2015 09:07 Re: (от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом.. |
У наших псяв была счастливая жизнь - на лето они вместе с бабулей и дедом переселялись в деревню, и ели там все, до чего могли дотянуться Малая начинала утро с того, что приходила с проверкой в парники по огурцы. Потом наставал черед клубники, затем, по мере поспевания, дело доходило до смородины и малины Большая была не слишком хипстером, поэтому просто ела все, что падает на пол, но неровно дышала к арбузам. Кусок арбуза положено было держать обеими руками, а она методично, как пишущая машинка, сновала от края к краю, съедая все до белой корки. Когда случились первые кабачки, и их принесли с компостной кучи, куда мало кто ходил, у малой сделалась истерика: она бегала кругами вокруг стала, кричала и бросала задними лапами траву. Кабачки лежали высоко, их было не достать, но хорошо видно. Она отбегала, смотрела, лаяла издалека, подбегала, и пыталась допрыгнуть до стола, чтобы в прыжке откусить хоть что-нибудь. Свалив на себя один кабачок, и надкусав его с разных сторон, она удалилась с таким оскорбленным видом, что мы окончательно померли со смеху. Видно, псява решила, что это гигантские огурцы, а правда оказалась совсем печальной. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |