Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом.. (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Маркус Норман
Дата: 14.09.2015 21:03
(от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом..
Коты - наше все.
Без них скучно и уныло.
Мы обществу нужны для красоты - КОТЫ!
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.09.2015 21:33
Re: (от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом..
Очень понравилось. Атмосфера такая.... семейная.
Автор: archer
Дата: 14.09.2015 23:03
Жизненно так. У моих знакомых ситуация была схожая - банда из сиамского кота и лабрадора. У хозяина был юбилей, соответственно, остался изрядный кусман торта. На следующий день, придя на обед, он обнаружил следы совместной пирушки кота и пса.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.09.2015 07:54
===у меня кошка так цельную тушку курицы из мойки выцарапала на пол. А там уже пес ждал...
Автор: серегин
Дата: 15.09.2015 08:15
На улице у меня стояла ванна с водой. Поливал я из нее. И вот туда я выпустил карпа, здорового. 1,5 кг. Кот его поймал и вытащил. Я не знаю как
Автор: svh75
Дата: 15.09.2015 09:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На следующий день, придя на обед, он обнаружил следы совместной пирушки кота и пса.
Кот ел торт???
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.09.2015 11:18
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кот ел торт???
У меня кошка ела огурцы, черный хлеб, редиску. А чего торт не поесть какому-то коту.
Дата: 15.09.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кот ел торт???
Не известно. Достоверно - торт съеден. Ели ли его лабрадор в одну морду, или кот тоже приложился - кто ж узнает?

У моей сестры кот не брезгует овощным винегретом - картошка, свекла, морковка, капуста, огурец солёный... Так что не знаю.

А мой кот, например, если тырил батон или буханку, то не брезговал и голым хлебом. А так - попробуй предложи, будет тебе и презрительный взгляд и загребание лапой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.09.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Кот ел торт???
Бывает, едят. Но дрищут потом так, что ой...
Дата: 15.09.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Бывает, едят. Но дрищут потом так, что ой...
Ну да, сладкое никому не полезно. Там ведь торт лежал на явно недоступной псу высоте (сверху высокого холодильника, ну так получилось). Следовательно, кот принимал участие в разбойном налёте на место хранения вкусняшки. А уж как они делили - не знаю и никто не знает. Но, вроде бы, всё обошлось без тяжких последствий, что для кота, что для пса.
Дата: 15.09.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У меня кошка ела огурцы, черный хлеб, редиску.
Про случаи с огурцами и хлебом слышал. Про редиску - тоже впервые.
Автор: Нойруппин
Дата: 15.09.2015 12:00
Пишут, что бывают похлеще проглоты:
http://chatlevel.ru/blogs/id-m-po-zh...ja-sobaka.html
Автор: Beaver
Дата: 15.09.2015 12:06
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Пишут, что бывают похлеще проглоты:
Однажды видел овчарку, с дикой жадностью пожиравшую помидоры.
Автор: Старшина
Дата: 15.09.2015 12:50
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Соседская ротвеллерша была готова на все, что угодно лишь бы ей дали клубники или кураги. Просто трясло бедную.
Автор: Ослик ИА
Дата: 15.09.2015 12:53
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Французский бульдог, со счастливой мордой хавающий яблоки
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
И лысый кот, уплетающий вареную картошку.
Дата: 15.09.2015 13:12
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Соседская ротвеллерша была готова на все, что угодно лишь бы ей дали клубники или кураги.
У моих друзей кот терял волю от вареных вкрутую яиц.
Дата: 15.09.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Соседская ротвеллерша была готова на все, что угодно лишь бы ей дали клубники или кураги. Просто трясло бедную.
Мой пёс (лайка карело-финская) очень любил яблоки и арбуз, причем яблоки не любые, а сладкие и хрустящие, например, Джонатан, а в арбузе выедал только серединку.
Дата: 15.09.2015 13:21
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Еще многие коты любят зеленые оливки. Мой прется от майонеза.
Дата: 15.09.2015 13:23
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У тещи кошка была. Если постучать вареными яйцами друг об друга или просто стукнуть об стол, неслась из любой части квартиры с воем: Дай!!! Мне!!! Это вкусное!!!
Автор: Hit282
Дата: 15.09.2015 13:25
В детстве ходил на станцию юннатов. При станции жила собака. Вегетарианка :-) Вполне с желанием ела все, что произрастало на станции :-)
Дата: 15.09.2015 13:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если постучать вареными яйцами друг об друга или просто стукнуть об стол, неслась из любой части квартиры с воем: Дай!!! Мне!!! Это вкусное!!!
Именно - так и было. А еще лапами за ногу теребил, выпрашивал.
А потом мой друг намазал яйцо горчицей и дал котейке. Тот на радостях видимо не успел разнюхать и схватил. Потом неделю с другом не разговаривал.
Автор: Baloo
Дата: 15.09.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Наша псина, обожает вяленую рыбу. Единственное, что она может украсть.
Дата: 15.09.2015 13:28
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наша псина, обожает вяленую рыбу. Единственное, что она может украсть.
Рыбу - в любом виде - это не новость.
Моя собака ела вареные макароны. Без мяса или рыбы - без ничего.
Во всех остальных блюдах требовала минимум запах мяса.
Автор: Нойруппин
Дата: 15.09.2015 13:30
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Однажды видел овчарку, с дикой жадностью пожиравшую помидоры
Помнится, собакам минно-розыскной службы полагалось что-то около полкило овощей на нос в день. Почти все они любили хрумать свежую капусту, мы ее в котлы никогда не закладывали, в сыром виде раздавали.
Автор: cassyan
Дата: 15.09.2015 15:27
Мой кот любил чёрные оливки. Потом была кошка, тоже иногда не прочь была съесть оливку, но настоящей её страстью были семечки. Причём предпочитала жареные, хотя и от сырых не отказывалась.
Дата: 15.09.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
но настоящей её страстью были семечки
У моего соседа кошка жрала сигареты. Даже окурки.
Автор: kilikanzer
Дата: 15.09.2015 17:05
Жил у меня ребенок-доберман. За очищенные огурцы готов был душу отдать. Кожурой брезговал, почему-то...
Автор: Nix
Дата: 15.09.2015 17:07
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
У моего соседа кошка жрала сигареты. Даже окурки
Моя жрёт рассаду красного острого перца. В этом году посадили ей в разных ёмкостях рожь, пшеницу, ячмень, овёс - выбросила в пропастьпроигнорировала. Причём сами стручки не ест, ни острые, ни сладкие болгарские. И рассаду болгарского тоже не ест. А острый.... В этом году кустики на подоконнике были тщательно прикрыты огородкой из поликарбоната, а вдобавок на всякий случай опрысканы горчицей - говорят, кошакам не нравится. Ага, щаз. Только не моей.
Как-то вечером поливал перцы, отвлёкся на телефонный звонок и забыл вернуть ограждение на место. Через полчаса спохватился, а поздно. ФФФфффсё...... На перцах ни одного листка, только стебельки, и те обглоданные.
Ну вот чего такого ей не хватает, а?
Дата: 15.09.2015 17:31
О, вот кстати растение острого перца у бабушки наш кот однажды тоже объел подчистую, все листья.
Автор: Рыська
Дата: 15.09.2015 17:37
мой первый самый кот, которого я приволокла домой и отвоевала его право жить с нами почти что методом дяди Федора (спасибо, сбегать из дома не пришлось, потому как мой папа к матушкиным ультиматумам в стиле "выбирай - или он или я!" всегда был равнодушен) жрал зеленый горошек. С урчанием и подвыванием, когда видел банку - балдел, как от запаха валерианы. Горошек в тогда был страшным дефицитом и добывался только в заказах или по случаю привозился откуда-то сразу упаковками. Но мы с ним честно им делились)))
А собаки что только не жрали)) Одна помирала за майскими жуками. Как только начинался лет, она носилась, как ошалевшая и хватала их на лету - жрала и аж мурлыкала, она же имела привычку объедать с кустов малину и виноград. Все очень уважали яблоки. Рыбу - особенно соленую или копченую тоже - аж тряслись. А вот кошка нынешняя рыбу не ест принципиально. Впервые такое вижу, кстати. Вообще категорически запаха не переносит. Мышей и птичек ловит, а вот рыбу ни в каком виде - даже сухой корм кошачий если в нем написано с лососем там или еще с чем рыбным (хотя какой там лосось казалось бы) возмущенно отвергает и даже плюется(
Автор: Baloo
Дата: 15.09.2015 17:40
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
хотя какой там лосось казалось бы
Отобранный у Барака Хусейновича Обамы.
Автор: Рыська
Дата: 15.09.2015 17:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Отобранный у Барака Хусейновича Обамы.
Наверное, потому и не ест)) Она у меня брезгливая)))
Автор: Hit282
Дата: 15.09.2015 17:52
Хе-хе, ссобаки...
Моя собакина почему-то ну оочень плохо относится к паукам (они живут круглогодично в бане и подвале). В банный день у ней развлекуха - отыскивать и есть паукофф... А у сына собака почитает своей святой обязанностью составить компанию в парилке. Лайка... %-/
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.09.2015 18:21
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Ну, чего только животные не едят. Нынешняя кошка Дуся ест целлофан: лижет и жуёт пакеты, мелкие обрывки глотает. Так что приходится следить, чтобы кусочки пакетов или упаковки не валялись по дому: проглотит, дура, и ни отрыгнуть, не просраться не сможет.
Давно тому назад, когда ещё я жил в Молдавии, мама кроличий выводок на зиму принесла в квартиру, чтоб не помёрзли. Кормили этих кролей, соответственно, всем, кроме травы, всякими овощами и комбикормом. Один кролик был совсем ручным, залазил на колени и цыганил хлеб, морковку, капусту, а однажды утащили и обглодал куриную косточку. Потом с удовольствием жрал куриное мясо, но мы ему много не давали: фильмов про монстров и зомбей тогда было не много, но мы на всякий случай опасались. :-))))
Автор: Старший Офицер
Дата: 15.09.2015 19:05
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Хе-хе, ссобаки...
Моя собакина почему-то ну оочень плохо относится к паукам (они живут круглогодично в бане и подвале). В банный день у ней развлекуха - отыскивать и есть паукофф... А у сына собака почитает своей святой обязанностью составить компанию в парилке. Лайка... %-/
С соседом мы, уже много лет, по субботам паримся в бане. Ну, и пивком балуемся с солёными снетками. Так вот его кошка каждую субботу приходит за своей долей снетка. Съест несколько рыбёшек и удовлетворённая ложится на чистое бельё подремать.
Автор: Ленивый Пилот
Дата: 15.09.2015 20:14
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ну, чего только животные не едят. Нынешняя кошка Дуся ест целлофан: лижет и жуёт пакеты, мелкие обрывки глотает.
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..
Автор: lancer
Дата: 15.09.2015 23:01
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ха!Однажды.... :))) Марго до диеты помидоры оччень уважала. Она и сейчас не прочь, да хто ж ей дастЪ? :((
Кстати, зелёные помидоры регулярно нахожу надкусанными на газоне. Кто из троих - тайна...
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Французский бульдог, со счастливой мордой хавающий яблоки
Нала яблоки - с удовольствием. А ещё Марго до диеты любила киви... :)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наша псина, обожает вяленую рыбу.
Лаек ездовых, кстати, ею (вяленой рыбой) и кормят..
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Помнится, собакам минно-розыскной службы полагалось что-то около полкило овощей на нос в день. Почти все они любили хрумать свежую капусту
Да! И листья, и кочерыжки. С моим неизменным комментарием, что сиськи у обеих в лифчики прятать придётся. :))

Да. Ну, и собственно, в тему рассказа:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...1/76/h-119.jpg
Автор: A V I
Дата: 16.09.2015 08:52
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Нынешняя кошка Дуся ест целлофан: лижет и жуёт пакеты, мелкие обрывки глотает
когда-то у меня кот стащил со стола в кухне булку в полиэтиленовом пакете. Всю ночь наверное кусал ее, весь в пакет в мелких дырочках как решето, внутpи булка на крошки рассыпалась, но в рот ничего не попало через дырочки. Молодой еще был кот, не додумался что рвать надо...
Дата: 16.09.2015 09:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ну вот чего такого ей не хватает, а?
Каких-то витаминов.
А чтобы отогнать кошку от растений, попробуй вместо горчицы цитрусовыми отпугнуть. Возьми шкурку от апельсина, мандарина или лимона, резко согни ее и вылетающими брызгами покрой подходы к растению.

Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, зелёные помидоры регулярно нахожу надкусанными на газоне. Кто из троих - тайна...
Чего сразу на животных валить? Может жена, дочь или ты в беспамятстве. :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.09.2015 09:07
У наших псяв была счастливая жизнь - на лето они вместе с бабулей и дедом переселялись в деревню, и ели там все, до чего могли дотянуться
Малая начинала утро с того, что приходила с проверкой в парники по огурцы. Потом наставал черед клубники, затем, по мере поспевания, дело доходило до смородины и малины
Большая была не слишком хипстером, поэтому просто ела все, что падает на пол, но неровно дышала к арбузам. Кусок арбуза положено было держать обеими руками, а она методично, как пишущая машинка, сновала от края к краю, съедая все до белой корки.
Когда случились первые кабачки, и их принесли с компостной кучи, куда мало кто ходил, у малой сделалась истерика: она бегала кругами вокруг стала, кричала и бросала задними лапами траву. Кабачки лежали высоко, их было не достать, но хорошо видно. Она отбегала, смотрела, лаяла издалека, подбегала, и пыталась допрыгнуть до стола, чтобы в прыжке откусить хоть что-нибудь.
Свалив на себя один кабачок, и надкусав его с разных сторон, она удалилась с таким оскорбленным видом, что мы окончательно померли со смеху. Видно, псява решила, что это гигантские огурцы, а правда оказалась совсем печальной.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-09-2015) У моих родителей жили-были дом.. (Событие)

Часовой пояс GMT +2, время: 21:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Надежые садовые фигуры скидки
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100