![]() |
|
|
> to mammonth > Никому не кажется, что в Обсуждениях в последнее время наблюдается некоторый ажиотаж? Темы пухнут постами со страшной скоростью, само количество тем постоянно растет, новые персонажи проявляются... > > К чему бы это все, а? ---------------------------------------------------- На самом деле - это видимость. Посещаемость сайта растет, но медленно, 70% заходов на сайт как приходились на Форум, так и приходятся. Новые ники появляются, но уходят старые. Так что в целом имеет место динамическое равновесие. |
Автор:
Иэх
Дата: 19.11.2003 23:10 |
Возрастает год от года мощь Советского народа (богатство Биглера прирастать будет постами). |
Автор:
Иэх
Дата: 19.11.2003 23:13 |
Потом это первая стадия любого процесса: ажиотаж, паника, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных Если активность и дальше будет расти, наступит паника. Далее по списку. |
> to Иэх > Потом это первая стадия любого процесса: ажиотаж, паника, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных > Если активность и дальше будет расти, наступит паника. Далее по списку. ---------------------------------------------------- На самом деле, интернет-проекты развиваются по другим законам. Я как-то уже писал об этом. Каждый некоммерческий проект, если он оказывается удачным, рано или поздно попадает в положение, когда рост трафика заставляет его хозяев принимать решение о коммерческой стороне дела. Если сайт может себя окупить (я не говорю даже о прибыли), он продолжает развиваться, если нет - начинает схлопываться. Пока мы пытаемся нащупать каналы, которые позволят нам удерживаться хотя бы на уровне самоокупаемости. Иногда у нас покупают рекламную площадь, но твердым доходом я бы это не назвал. Это, как говаривал Остап, "джентельмен в поисках десятки". Мы могли бы издавать книги и это как раз не проблема, стоит это относительно недорого, но все упирается в оптовиков, которых небольшие тиражи и небольшие прибыли не интересуют. Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами. |
Автор:
Бодик
Дата: 20.11.2003 05:11 |
Как бы ни пошло, а я уже слюням истекаю почитай полгода . А так хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить, пивком кружку с гербом наполнить, ручку с именным тиснением извлечь и в записную книжку защитного цвета чегой-то написать, а хотя бы рецептик какой печени с черемшойб к примеру ... Да мало ли ... и всё в двойном экземпляре ;) и на вырост ! ( инда зажмурился, представив) ... |
Автор:
Trubadurochka
Дата: 20.11.2003 06:14 |
И я, и я, и я - того же мнения! |
2 Бодик хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить и всё в двойном экземпляре ;) и на вырост ! ---------------------------------------------------- Футболка на вырост Бодика в другое время может использоваться в качестве тента для Ту-160. А бейсболка вполне подойдет в качестве шапито для гастролей цирка. :-))) |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 20.11.2003 08:57 |
> to Бодик > А так хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить, пивком кружку с гербом наполнить, ручку с именным тиснением извлечь и в записную книжку защитного цвета чегой-то написать, а хотя бы рецептик какой печени с черемшой, к примеру ... Да мало ли ... и всё в двойном экземпляре ;) ---------------------------------------------------- Доктор, выпишете мне лекарство от жадности. И побольше, побольше... |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами. > ---------------------------------------------------- > > Что значит "если"? Проблемы? Может все таки привлечь в помощь специалистов? Помнится, мамонт предлагал свои услуги... ---------------------------------------------------- Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!! |
Автор:
Иэх
Дата: 20.11.2003 14:19 |
> Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!! ---------------------------------------------------- А кто сказал, что армия устроена разумно? К тому же анамнез пациента явно отягощен коммунистическим взглядом на экономику. Вы что же думаете - заработал денег и все? Нееет, тогда ведь и принципы изменять придется (бытие как-никак определяет сознание). А ими поступаться нельзя. Особенно под угрозой голодной смерти. Держись, Биглер, на своем, не поддавайся на эти мелкобуржуазные провокации! |
[C транслита] Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора. |
> to Иэх > > Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!! > ---------------------------------------------------- > А кто сказал, что армия устроена разумно? К тому же анамнез пациента явно отягощен коммунистическим взглядом на экономику. Вы что же думаете - заработал денег и все? Нееет, тогда ведь и принципы изменять придется (бытие как-никак определяет сознание). А ими поступаться нельзя. Особенно под угрозой голодной смерти. > Держись, Биглер, на своем, не поддавайся на эти мелкобуржуазные провокации! ---------------------------------------------------- Иэх, на святое замахиваетесь, на модератора! Хотя да, был сегодня в Совете Федерации, там оказался маленький бутик для сенаторов, блин, ну так вот, там были замечательные красные галстуки - с вышитым гербом СССР, с гербом Российской Федерации, но больше всего меня порадовал красный галстук с императорской короной :)) Постоял я там, подумал, кому бы такое подарить, ушел, и только по дороге я вспомнил о КБ. :))) |
Автор:
Иэх
Дата: 20.11.2003 15:04 |
> to Проблесковый больше всего меня порадовал красный галстук с императорской короной :)) Постоял я там, подумал, кому бы такое подарить, ушел, и только по дороге я вспомнил о КБ. :))) ---------------------------------------------------- Пятнадцать суток расстрела с занесением в личное дело! Это ж, блин, надо так опростоволоситься. В следующий раз приобрести ОБЯЗАТЕЛЬНО. И именно с короной. После чего вручить, сфотографировать на фоне КЗ и выложить на сайте. |
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами. > ---------------------------------------------------- > > Что значит "если"? Проблемы? Может все таки привлечь в помощь специалистов? Помнится, мамонт предлагал свои услуги... ---------------------------------------------------- Да какие проблемы? Фирма, с которой мы договорились о сотрудничестве, медленно, со скрипом переползает на новый движок сайта. Вот через неделю опять буду им звонить. Собственно, проблема в чем? Будут ли эти сувениры покупать? Ну, вот нас, ушибленных, человек 30-40, ну отоваримся мы майками-наклейками, а дальше что? |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 21:00 |
4: mathematicus Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора. ------------------------------- Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. |
Автор:
Глюк
Дата: 20.11.2003 21:03 |
> to Otto Katz, polni kurat > 4: mathematicus > Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора. > ------------------------------- > Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. ---------------------------------------------------- Э-э-э... Кстати, а из какой ты страны выступить-то собрался? :-Р |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 21:12 |
4 Глюк > to Otto Katz, polni kurat > 4: mathematicus > Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора. > ------------------------------- > Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. ---------------------------------------------------- Э-э-э... Кстати, а из какой ты страны выступить-то собрался? :-Р ;;;;;;;;;;;;;;;;; Это хорошая подсказка, между прочим. Ну, из какого-нибудь прибалтийского государства могу, из соображений личной безопасности. Я горазд как громко могу орать, слышно будет. |
> to Otto Katz, polni kurat > Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. ---------------------------------------------------- Это ищщо доказать придется, кто пролетарий, а кто - примкнувший, понимаешь! |
> to Кадет Биглер > > to Otto Katz, polni kurat > Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. ---------------------------------------------------- Это ищщо доказать придется, кто пролетарий, а кто - примкнувший, понимаешь! ---------------------------------------------------- Так он - не пролетарий, он - от лица. Понимать надо :-) |
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 23:17 |
4 Alex Это ищщо доказать придется, кто пролетарий, а кто - примкнувший, понимаешь! ---------------------------------------------------- Так он - не пролетарий, он - от лица. Понимать надо :-) =========================== Нишкни вы там, мать - колхозник, отец- колхозник, в смысле рабочий. Сам, конечно, ИТР, но зато генетически - о-ей-ей! А у вас чем родители занимались до семнадцатого года? |
> to Кадет Биглер > > Собственно, проблема в чем? Будут ли эти сувениры покупать? Ну, вот нас, ушибленных, человек 30-40, ну отоваримся мы майками-наклейками, а дальше что? ---------------------------------------------------- Но ведь изначально сувениры и задумывались только для "своих", а если юзер фанат анекдот.ру или семсорок.ру, то он конечно вряд ли купит футболку с надписью биглер.ру :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |