Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: mammonth
Дата: 19.11.2003 19:58
Никому не кажется, что в Обсуждениях в последнее время наблюдается некоторый ажиотаж? Темы пухнут постами со страшной скоростью, само количество тем постоянно растет, новые персонажи проявляются...

К чему бы это все, а?
Автор: Pashka
Дата: 19.11.2003 20:01
Растет и множится популярность сайта. Скоро переплюнем всех и вся, на чем и загинем. :)) Не выдержим испытания славой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.11.2003 23:04
> to mammonth
> Никому не кажется, что в Обсуждениях в последнее время наблюдается некоторый ажиотаж? Темы пухнут постами со страшной скоростью, само количество тем постоянно растет, новые персонажи проявляются...
>
> К чему бы это все, а?
----------------------------------------------------
На самом деле - это видимость. Посещаемость сайта растет, но медленно, 70% заходов на сайт как приходились на Форум, так и приходятся. Новые ники появляются, но уходят старые. Так что в целом имеет место динамическое равновесие.
Автор: Иэх
Дата: 19.11.2003 23:10
Возрастает год от года мощь Советского народа (богатство Биглера прирастать будет постами).
Дата: 19.11.2003 23:13
Потом это первая стадия любого процесса: ажиотаж, паника, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных
Если активность и дальше будет расти, наступит паника. Далее по списку.
Дата: 20.11.2003 00:29
> to Иэх
> Потом это первая стадия любого процесса: ажиотаж, паника, поиск виновных, наказание невиновных, награждение непричастных
> Если активность и дальше будет расти, наступит паника. Далее по списку.
На самом деле, интернет-проекты развиваются по другим законам. Я как-то уже писал об этом. Каждый некоммерческий проект, если он оказывается удачным, рано или поздно попадает в положение, когда рост трафика заставляет его хозяев принимать решение о коммерческой стороне дела. Если сайт может себя окупить (я не говорю даже о прибыли), он продолжает развиваться, если нет - начинает схлопываться. Пока мы пытаемся нащупать каналы, которые позволят нам удерживаться хотя бы на уровне самоокупаемости. Иногда у нас покупают рекламную площадь, но твердым доходом я бы это не назвал. Это, как говаривал Остап, "джентельмен в поисках десятки".

Мы могли бы издавать книги и это как раз не проблема, стоит это относительно недорого, но все упирается в оптовиков, которых небольшие тиражи и небольшие прибыли не интересуют.

Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами.
Автор: Бодик
Дата: 20.11.2003 05:11
Как бы ни пошло, а я уже слюням истекаю почитай полгода . А так хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить, пивком кружку с гербом наполнить, ручку с именным тиснением извлечь и в записную книжку защитного цвета чегой-то написать, а хотя бы рецептик какой печени с черемшойб к примеру ... Да мало ли ... и всё в двойном экземпляре ;) и на вырост ! ( инда зажмурился, представив) ...
Автор: Trubadurochka
Дата: 20.11.2003 06:14
И я, и я, и я - того же мнения!
Автор: mammonth
Дата: 20.11.2003 08:25
2 Бодик

хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить
и всё в двойном экземпляре ;) и на вырост !
Футболка на вырост Бодика в другое время может использоваться в качестве тента для Ту-160. А бейсболка вполне подойдет в качестве шапито для гастролей цирка.

:-)))
Автор: Пан Новичек
Дата: 20.11.2003 08:57
> to Бодик
> А так хоцца пузу в биглеровскую короткорукавочку облечь, бейсболку напялить, пивком кружку с гербом наполнить, ручку с именным тиснением извлечь и в записную книжку защитного цвета чегой-то написать, а хотя бы рецептик какой печени с черемшой, к примеру ... Да мало ли ... и всё в двойном экземпляре ;)
Доктор, выпишете мне лекарство от жадности. И побольше, побольше...
Автор: dazan
Дата: 20.11.2003 12:01
> to Кадет Биглер

> Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами.

Что значит "если"? Проблемы? Может все таки привлечь в помощь специалистов? Помнится, мамонт предлагал свои услуги...
Автор: Проблесковый
Дата: 20.11.2003 14:08
> to dazan
> > to Кадет Биглер
>
> > Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами.
> ----------------------------------------------------
>
> Что значит "если"? Проблемы? Может все таки привлечь в помощь специалистов? Помнится, мамонт предлагал свои услуги...
Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!!
Дата: 20.11.2003 14:19
> Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!!
А кто сказал, что армия устроена разумно? К тому же анамнез пациента явно отягощен коммунистическим взглядом на экономику. Вы что же думаете - заработал денег и все? Нееет, тогда ведь и принципы изменять придется (бытие как-никак определяет сознание). А ими поступаться нельзя. Особенно под угрозой голодной смерти.
Держись, Биглер, на своем, не поддавайся на эти мелкобуржуазные провокации!
Автор: mathematicus
Дата: 20.11.2003 14:20
[C транслита]
Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора.
Автор: Проблесковый
Дата: 20.11.2003 14:51
> to Иэх
> > Tlhtyf мать, тут уж все обпредлагали свои услуги!!!!!!! Я уж даже и провокациями занимался, дабы подвигнуть - еще весной подарил КБ футболку с эмблемой сайта, использовал увеличенные эмблемы сайтовского красного знамени и книжки - и ничего! До сих пор! Все завтраками кормят!!!!
> А кто сказал, что армия устроена разумно? К тому же анамнез пациента явно отягощен коммунистическим взглядом на экономику. Вы что же думаете - заработал денег и все? Нееет, тогда ведь и принципы изменять придется (бытие как-никак определяет сознание). А ими поступаться нельзя. Особенно под угрозой голодной смерти.
> Держись, Биглер, на своем, не поддавайся на эти мелкобуржуазные провокации!
Иэх, на святое замахиваетесь, на модератора! Хотя да, был сегодня в Совете Федерации, там оказался маленький бутик для сенаторов, блин, ну так вот, там были замечательные красные галстуки - с вышитым гербом СССР, с гербом Российской Федерации, но больше всего меня порадовал красный галстук с императорской короной :)) Постоял я там, подумал, кому бы такое подарить, ушел, и только по дороге я вспомнил о КБ. :)))
Дата: 20.11.2003 15:04
> to Проблесковый
больше всего меня порадовал красный галстук с императорской короной :)) Постоял я там, подумал, кому бы такое подарить, ушел, и только по дороге я вспомнил о КБ. :)))
Пятнадцать суток расстрела с занесением в личное дело! Это ж, блин, надо так опростоволоситься. В следующий раз приобрести ОБЯЗАТЕЛЬНО. И именно с короной.
После чего вручить, сфотографировать на фоне КЗ и выложить на сайте.
Дата: 20.11.2003 20:51
> to dazan
> > to Кадет Биглер
>
> > Посмотрим, как пойдет (если пойдет) дело с сувенирами.
>
> Что значит "если"? Проблемы? Может все таки привлечь в помощь специалистов? Помнится, мамонт предлагал свои услуги...
Да какие проблемы? Фирма, с которой мы договорились о сотрудничестве, медленно, со скрипом переползает на новый движок сайта. Вот через неделю опять буду им звонить.

Собственно, проблема в чем? Будут ли эти сувениры покупать? Ну, вот нас, ушибленных, человек 30-40, ну отоваримся мы майками-наклейками, а дальше что?
Автор: Otto Katz, polni kurat
Дата: 20.11.2003 21:00
4: mathematicus
Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора.
-------------------------------
Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда.
Автор: Глюк
Дата: 20.11.2003 21:03
> to Otto Katz, polni kurat
> 4: mathematicus
> Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора.
> -------------------------------
> Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда.
Э-э-э... Кстати, а из какой ты страны выступить-то собрался? :-Р
Дата: 20.11.2003 21:12
4 Глюк
> 4: mathematicus
> Ну-ну, пойдет торговля сувенирами и книжками, сперва в розницу, а потом и оптом, а закончится все Биглернефтью и усталым, но довольным лицом прокурора.
> -------------------------------
> Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда.
Э-э-э... Кстати, а из какой ты страны выступить-то собрался? :-Р
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Это хорошая подсказка, между прочим. Ну, из какого-нибудь прибалтийского государства могу, из соображений личной безопасности. Я горазд как громко могу орать, слышно будет.
Дата: 20.11.2003 22:17

Это ищщо доказать придется, кто пролетарий, а кто - примкнувший, понимаешь!
Автор: Alex
Дата: 20.11.2003 22:27
> to Кадет Биглер
> > to Otto Katz, polni kurat
> Я заранее отмежевываюсь, и готов выступить в показательном процессе от лица пролетариев умственного труда. ----------------------------------------------------

Так он - не пролетарий, он - от лица. Понимать надо :-)
Дата: 20.11.2003 23:17
4 Alex

Так он - не пролетарий, он - от лица. Понимать надо :-)
===========================
Нишкни вы там, мать - колхозник, отец- колхозник, в смысле рабочий. Сам, конечно, ИТР, но зато генетически - о-ей-ей!
А у вас чем родители занимались до семнадцатого года?
Автор: dazan
Дата: 21.11.2003 17:34
> to Кадет Биглер

>
> Собственно, проблема в чем? Будут ли эти сувениры покупать? Ну, вот нас, ушибленных, человек 30-40, ну отоваримся мы майками-наклейками, а дальше что?

Но ведь изначально сувениры и задумывались только для "своих", а если юзер фанат анекдот.ру или семсорок.ру, то он конечно вряд ли купит футболку с надписью биглер.ру :)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
В наличии пластиковые горшки оптом в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100