![]() |
|
|
Товарищи и коллеги, Я не совершенная бездуховность, я в общих чертах представляю себе что это такое и как оно работает. Но вот бяда: приглашают меня поучаствовать в работе некоей интернет-компании, которая ведет целую тучу сайтов и блогов. В качестве редактора. Что делать и как это работает - ума не приложу. А интересно. Мужики, дайте совет... |
> to Ветеран СГВ > Что делать и как это работает - ума не приложу. А интересно. > > Мужики, дайте совет... ---------------------------------------------------- Не советую. Это каторга, ведущая к быстрой потере зрения. |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Что делать и как это работает - ума не приложу. А интересно. > > > > Мужики, дайте совет... > ---------------------------------------------------- > Не советую. Это каторга, ведущая к быстрой потере зрения. ---------------------------------------------------- сказал основатель сайта и основной вычитыватель и правщик текстов для текущего!:)) |
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > Что делать и как это работает - ума не приложу. А интересно. > > > > Мужики, дайте совет... > ---------------------------------------------------- > Не советую. Это каторга, ведущая к быстрой потере зрения. ---------------------------------------------------- а кроме того? Жизнь - вообще вредная штука. Я не знаю профессий, которые укрепляют здоровье, ну разве что смотритель лесного участка вокруг охотничьего домика миллиардера... |
> to Ветеран СГВ > Товарищи и коллеги, > Но вот бяда: приглашают меня поучаствовать в работе некоей интернет-компании, которая ведет целую тучу сайтов и блогов. > В качестве редактора. > > Что делать и как это работает - ума не приложу. А интересно. ---------------------------------------------------- Ну вот, скажем, www.computerra.ru - сайт изначально бумажного журнала. А http://www.computerra.ru/blog/sys/ - их блог. Вернее, группа блогов, а внутри есть, например, блог http://www.computerra.ru/blog/sys/microsoft/339277/ - по Висте. Как организована работа редактора - не знаю, полагаю, что зависит от конкретной компании. |
Живой журнал это как раз набор блогов отдельных людей. Заниматься редактурой чего либо это вообще удел профессионалов и нихрена хорошего для энтузиаста. |
> to Ветеран СГВ > В качестве редактора. ---------------------------------------------------- Если новостной редактор - нах однозначно. Сидеть за компом, шариться по И-нету в поисках тематических новостей и выкладывать их в блог. В час - фиксированное число новостей, как правило. Скучно и неблагодарно. |
В понедельник встречаюсь с руководителем и получаю ТОЧНУЮ информацию, чего же именно от меня хотят. Есть надежда, что не совсем тупую работу - они меня знают не первый год как человека, знают мои взгляды и возможности. По результатам встречи доложусь. Посоветуемся.... Вообще - уже возникла идея: научить людей массово мочить Бобра :)))))))))))) |
> to Ветеран СГВ > > Вообще - уже возникла идея: научить людей массово мочить Бобра :)))))))))))) ---------------------------------------------------- А это уже называется флэшмоб |
> to bratok_mitya > > to Ветеран СГВ > > Вообще - уже возникла идея: научить людей массово мочить Бобра > ---------------------------------------------------- > А это уже называется флэшмоб ---------------------------------------------------- Или бобрмокр, применительно к данной конкретной ситуации. |
внезапный вопрос - у меня одной ЖЖ лежит второй день уже? Браток Митя утверждает, что в заграницах все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишет LiveJournal (livejournal) 2013-01-01 22:38:00 Status Update: possible slowness and access problems Хотя значительная часть внутренних проблем на наших серверах, о которых сообщалось ранее, уже устранена, многие пользователи сейчас испытывают сложности с медленной работой LiveJournal, авторизацией, при отправке записей и комментариев или с полной его недоступностью при использовании некоторых интернет-провайдеров. Это вызвано резким ростом вредоносного трафика, который направлен на сервера LiveJournal с 31 декабря. Первая волна подобного трафика был направлена на страницы профилей, и в качестве временной меры мы отключали их отображение, что позволило сохранить работоспособность остальной функциональности ресурса. Отображение страниц профилей пользователей уже восстановлено, однако в настоящее время сети некоторых интернет-провайдеров, являющихся источниками вредоносного трафика на сервера LiveJournal, блокируются на каналах нашего дата-центра. В целях обеспечения доступа к LiveJournal законопослушным пользователям блокировка сетей интернет-провайдеров целиком постепенно сужается до более узких диапазонов. В случае, если ваш интернет-провайдер входит в число блокируемых, вы всё же можете попробовать получить доступ к страницам LiveJournal несколькими способами: •пользователи браузера «Opera» могут включить в своём браузере опцию «Turbo», что в настоящий момент может значительно улучшить ситуацию с открытием страниц LiveJournal; •если у вас есть такая возможность, попробуйте воспользоваться альтернативным интернет-провайдером; •можно попробовать воспользоваться доступными вам прокси-серверами, которые направят трафик браузера другими маршрутами, т.е. через не блокируемые в настоящее время сети. В случае использования такого варианта настоятельно рекомендуем пользоваться только теми серверами, в надёжности и безопасности которых вы уверены - потенциально ввод данных авторизации (имени и пароля пользователя) на сторонних ресурсах может стать причиной того, что ваши данные могут стать известны их владельцам или данные авторизации будут передаваться по открытым каналам, что также может стать причиной их утери и получения посторонними лицами доступа к вашему аккаунту. Примите извинения за доставленные неудобства. (с) |
Цитата:
|
Самое смешное в том, что я уже убей бог не помню, в чем была суть того предложения. Пять лет прошло... ;)) |
Цитата:
просто в то время, когда я заглядывал на ЛОР - там была исключительно пестрая публика и действительно водились "специалисты по всему": можно было получить толковую рекомендацию по очень многим вопросам - от авторемонта до устройства ТРВД :) Как сейчас - не знаю :) Теперь я почти что "глупый блондинко" и в недра операционной системы не суюсь, а посему на ЛОР не хожу :) Просто юзаю Убунту "из коробки" :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |