![]() |
|
|
Здорово. Я конструкцию ВР-8 так же сдавал. "А Ето ЧИто за отверстие товарищ курсант? Нет, не технологическое. Нет, не для датчика давления. Идите. Два". млин... Две недели ходил. Оказалось како-то м...дак просверлил дрелью. Препод потом сказал :-D |
Я с механиками всегда разговаривал на их языке, за что они меня уважали. А когда я стал командиром БЧ-7, то всех люксов с зачетами по устройству корабля отправляли ко мне. При этом гнусно хихикали, так как знали мой железный принцип, что офицер должен знать устройство ПЛ. Любимый вопрос сдающему: "Чем изнутри покрыт баллон гальюна?" Правильный ответ: "Говном". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
]:-> |
Цитата:
|
Цитата:
Выхожу и довольно бодро начинаю: — Картер предназначен для крепления коленчатого вала, во фланцах, в плоскости разъема имеются двадцать две дырки... Класс смеется, а капитан наставительно говорит: — В технике, товарищ курсант, нет дырок, есть отверстия. Запомните! Отвечаю: «Есть запомнить!» — и мучительно краснею. До сих пор я была твердо уверена, что если просверлено насквозь — значит, дырка, а не насквозь — отверстие. " (с) Ж8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это сфинктер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же нашли проблему. То же мне, "ромашка" - любит - не любит, дырка-отверстие. А ещё военные. :) Всё должно быть просто и ясно. Дырка в ж..пе и п..де, всё остальное отверстие. :) |
Цитата:
|
На любой технике всегда можно найти приблуды, предназначение которых малоизвестно. Я как то подъелдыкивал лейтенантов из Моспеха, что они не знают устройства автомата Калашникова. На их гневные крики ехидно спрашивал - а сколько в АКМ пружинок. Зависали надолго. |
Цитата:
И много тут гражданских? (так это ехидно) :) "Тот отрапортовал: -- Вольноопределяющийся... -- Знаю,-- сухо сказал полковник,-- выродок из вольноопределяющихся... Кем были до войны? Студентом классической философии? Стало быть, спившийся интеллигент... Господин капитан,-- сказал он Сагнеру,-- приведите сюда всю учебную команду вольноопределяющихся...-- Да-с,-- продолжал полковник, снова обращаясь к вольноопределяющемуся,-- и с таким вот господином студентом классической философии приходится мараться нашему брату. Kehrt euch! / Кругом марш! (нем.)/ Так и знал. Складки на шинели не заправлены. Словно только что от девки или валялся в борделе. Погодите, голубчик, я вам покажу." А это документ, между прочим, основополагающий! |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Да и астрономы "черные отверстия" вряд ли примут... :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, вторая еще в магазине, и третья - которая палец прищемляет Ж8) |
Цитата:
Ж8) |
Цитата:
У нас служба вроде та жа была -- а стрельбы два раза в месяц обязательно. |
Цитата:
Огонь его неотразим Ствол вороненый его суперчлен И он полон железных сил Пулемет Максим! Клином стальным он врывается В беззащитное лоно твое То защищается то нападает То закончив плюет свинцом Пулемет Максим! (с) Агата Кристи |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 27-12-2012) Зачёт..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |