![]() |
|
||||
|
|
Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!! Военный атташе России в Никарагуа 52-летний полковник Анатолий Беляев погиб в результате автокатастрофы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, трагедия произошла в ночь на понедельник в пригороде Манагуа: российский военный дипломат не вписался в поворот на неосвещенном участке горной дороги, и его машина рухнула в 80-метровое ущелье. Ехавшая с военным атташе его супруга Людмила Беляева после аварии чудом осталась цела и, несмотря на психологический шок, сумела вызвать помощь по сотовому телефону. После медицинского обследования и оказания первой помощи в понедельник днем ее выписали из больницы. Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону из Манагуа посол РФ в Никарагуа Игорь Дьяконов, в настоящее время ведется расследование обстоятельств катастрофы, ставшей причиной гибели российского военного атташе. Ожидается, что никарагуанские власти смогут дать официальные заключения по поводу трагедии к четвергу. "Погиб талантливый военный дипломат, который достойно представлял российские вооруженные силы в регионе и сумел много сделать для укрепления дружественных связей с вооруженными силами стран Центральной Америки. Это большая потеря для всего нашего коллектива, который выражает чувства искреннего соболезнования семье и близким Анатолия Беляева", - сказал Игорь Дьяконов. |
|
[C транслита] > то Проблесковый > Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!! ---------------------------------------------------- а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока. кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Проблесковый > > > Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!! > ---------------------------------------------------- > > а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока. > кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет. ---------------------------------------------------- И это ее спасло при падении в восьмидесятиметровое ущелье?! Я, конечно, слышал что "Женщины живучи как кошки", но сомневаюсь что и кошка тут выжила бы! |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Проблесковый > > > Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!! > ---------------------------------------------------- > > а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока. > кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет. ---------------------------------------------------- Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!! |
|
> to Проблесковый > Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!! ---------------------------------------------------- Паша, а ты не допускаешь, что машина, свлившись в 80-метровое ущелье, упала всего метров на 5? Я вот тоже вчера со 160-ступенчатой лестницы навернулся и нечего, правда, с двух нижних ступенек... Вполне могли "80 метров" для красного словца бабахнуть. |
|
[C транслита] > то Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!! ---------------------------------------------------- > то куч > ---------------------------------------------------- > И это ее спасло при падении в восьмидесятиметровое ущелье?! > Я, конечно, слышал что "Женщины живучи как кошки", но сомневаюсь что и кошка тут выжила бы! ---------------------------------------------------- если б стена ущелья была отвесная, то ее женщину ничего бы не спасло. наверняка склон был пологий и мащина по нему пропахала, пару раз перевернувшись. я сам так же летал, отделался сотрясением. |
|
> to Замполит > > to Проблесковый > > > Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!! > ---------------------------------------------------- > Паша, > > а ты не допускаешь, что машина, свлившись в 80-метровое ущелье, упала всего метров на 5? Я вот тоже вчера со 160-ступенчатой лестницы навернулся и нечего, правда, с двух нижних ступенек... > Вполне могли "80 метров" для красного словца бабахнуть. ---------------------------------------------------- Вполне допускаю - именно поэтому и написал про падение в 80 метров. |
|
> to Logo-d > вообще-то ущелье - это долина с очень крутым склоном (см. анекдот про мужиков с бревном). это не пропасть. поэтому падение в ущелье - это не свободное падение. ---------------------------------------------------- Да знаю я, но в любом случа - спуск на 80 метров вниз, это не шутка, тем более, что муж погиб, значит не все так просто было. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 10.05.2005 17:11 |
| что такое двойственное чувство? Это когда видишь как теща падает в пропасть на твоей новой машине |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |