Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Блин - вот это везение (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Проблесковый
Дата: 10.05.2005 13:06
Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!!

Военный атташе России в Никарагуа 52-летний полковник Анатолий Беляев погиб в результате автокатастрофы. Как сообщает ИТАР-ТАСС, трагедия произошла в ночь на понедельник в пригороде Манагуа: российский военный дипломат не вписался в поворот на неосвещенном участке горной дороги, и его машина рухнула в 80-метровое ущелье.

Ехавшая с военным атташе его супруга Людмила Беляева после аварии чудом осталась цела и, несмотря на психологический шок, сумела вызвать помощь по сотовому телефону. После медицинского обследования и оказания первой помощи в понедельник днем ее выписали из больницы.

Как сообщил ИТАР-ТАСС по телефону из Манагуа посол РФ в Никарагуа Игорь Дьяконов, в настоящее время ведется расследование обстоятельств катастрофы, ставшей причиной гибели российского военного атташе. Ожидается, что никарагуанские власти смогут дать официальные заключения по поводу трагедии к четвергу.

"Погиб талантливый военный дипломат, который достойно представлял российские вооруженные силы в регионе и сумел много сделать для укрепления дружественных связей с вооруженными силами стран Центральной Америки. Это большая потеря для всего нашего коллектива, который выражает чувства искреннего соболезнования семье и близким Анатолия Беляева", - сказал Игорь Дьяконов.
Автор: kuch
Дата: 10.05.2005 13:09
НИФИГА СЕБЕ!!!
Автор: dazan
Дата: 10.05.2005 13:10
[C транслита]
> то Проблесковый

> Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!!
----------------------------------------------------

а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока.
кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет.
Автор: kuch
Дата: 10.05.2005 13:12
> to dazan
> [C транслита]
> > то Проблесковый
>
> > Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!!
> ----------------------------------------------------
>
> а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока.
> кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет.
И это ее спасло при падении в восьмидесятиметровое ущелье?!
Я, конечно, слышал что "Женщины живучи как кошки", но сомневаюсь что и кошка тут выжила бы!
Дата: 10.05.2005 13:15
> to dazan
> [C транслита]
> > то Проблесковый
>
> > Обратите внимание на то, через сколько жена вышла из больницы!!!!
>
> а что в этом удивительного? у нее же ничего не было, кроме шока.
> кстати, наверняка была пристегнута, а муж нет.
Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!!
Автор: Замполит
Дата: 10.05.2005 13:19
> to Проблесковый

> Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!!
Паша,

а ты не допускаешь, что машина, свлившись в 80-метровое ущелье, упала всего метров на 5? Я вот тоже вчера со 160-ступенчатой лестницы навернулся и нечего, правда, с двух нижних ступенек...
Вполне могли "80 метров" для красного словца бабахнуть.
Автор: dazan
Дата: 10.05.2005 13:20
[C транслита]
> то Проблесковый

> Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!!

> то куч

> И это ее спасло при падении в восьмидесятиметровое ущелье?!
> Я, конечно, слышал что "Женщины живучи как кошки", но сомневаюсь что и кошка тут выжила бы!

если б стена ущелья была отвесная, то ее женщину ничего бы не спасло. наверняка склон был пологий и мащина по нему пропахала, пару раз перевернувшись. я сам так же летал, отделался сотрясением.
Дата: 10.05.2005 13:20
> to Замполит
> > to Проблесковый
>
> > Ты знаешь, если пристегивание в этой марке машины спасает при падении с 80 метров - я куплю такую машину!!!!!!!
> Паша,
>
> а ты не допускаешь, что машина, свлившись в 80-метровое ущелье, упала всего метров на 5? Я вот тоже вчера со 160-ступенчатой лестницы навернулся и нечего, правда, с двух нижних ступенек...
> Вполне могли "80 метров" для красного словца бабахнуть.
Вполне допускаю - именно поэтому и написал про падение в 80 метров.
Автор: Logo-d
Дата: 10.05.2005 13:30
вообще-то ущелье - это долина с очень крутым склоном (см. анекдот про мужиков с бревном). это не пропасть. поэтому падение в ущелье - это не свободное падение.
Дата: 10.05.2005 13:43
> to Logo-d
> вообще-то ущелье - это долина с очень крутым склоном (см. анекдот про мужиков с бревном). это не пропасть. поэтому падение в ущелье - это не свободное падение.
Да знаю я, но в любом случа - спуск на 80 метров вниз, это не шутка, тем более, что муж погиб, значит не все так просто было.
Автор: AntonTs
Дата: 10.05.2005 17:11
что такое двойственное чувство? Это когда видишь как теща падает в пропасть на твоей новой машине

Часовой пояс GMT +2, время: 12:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100