![]() |
|
|
- Пушкин был еврей. Его настоящая фамилия - Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: Пушкинд. Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку - Абрам, а бабушку и вовсе - Сара. Что-нибудь не ясно? А что он писал, что писал! К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Вон что он делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло. Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывают. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти “страна рабов, страна господ”, “немытая Россия”, “под топот пьяных мужиков”... Ясно? Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось. Как “русский” писатель - шасть за границу и давай очернять. Вот хоть Гоголь - естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем зачем. Полжизни просидел за границей, в “прекрасном далеке” (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его: “Мертвые души”. То есть погубить нас всех хотел. Да не вышло. Герцен тоже был еврей. “Герцен” - это его псевдоним, что, конечно, характерно. А настоящая фамилия - Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев - значит, по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае Якобсон. На выбор. Лев (Лейба) Толстой - главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия - Гроссман. По ихнему “гросс” - толстый. И этого не скроешь. Да и какой русский женится на некоей Софье Берс?! А как он очернял нашу армию (“После бала”), русскую женщину (“Воскресение”), семью (“Крейцерова соната”, кстати, заметьте: Крейцер!), школу (“Филиппок”), животных (“Лев и собачка”), русские деньги (“Фальшивый купон”), железные дороги (“Анна Каренина”), религию (“В чем моя вера”), наконец, крестьянина кормильца (“Много ли человеку земли нужно?”)!!! Да эх! Эх!.. Что и говорить! Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал стрелять в нашу русскую дичь. Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то “бедными”, то “униженными и оскорбленными”, а одного из них даже “идиотом”, а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги. Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман “Обломов”, где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу - нужны ли комментарии? А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар! А в наши дни?! Василий Белов - он же Барух Вайсман! Бондарев, он же Бундарев, он же Арон Бундер! Распутин, он же Рабинович! Куняев - Зильберминц!.. Куда бежать, православные?! © Татьяна Толстая "Не могу молчать" :) |
> © Татьяна Толстая "Не могу молчать" > > :) ---------------------------------------------------- В больницу срочно, могу посоветовать у меня не дале от дома N 14 там точно евреев нет, и тебя там от них спасут. |
> to Боец НФ > > to КомиссарРекс > > © Татьяна Толстая "Не могу молчать" > ---------------------------------------------------- > Да, Толстая - это язва :))) ---------------------------------------------------- Прелесть толстуха! Как она однажды в какой-то передаче Никиту Михалкова личиком по столу возила! Легко, непринужденно, без раздражения. Радостно смотреть было. Не перевелись еще на Руси ... хоть и бабьего полу. А по поводу политкорректности или русского языка ... Молоток! :-))))) |
Странно... Мне-таки не смешно. Понимаю, что чел прикалывается, могу оценить над чем... И особого трепета по "еврейскому вопросу" не испытываю, но... Ну не смешно мне! Может выпить надо? А то "Особенности национальной охоты" на трезвую голову тоже не пошли. |
> to Сильвер > Странно... Мне-таки не смешно. Понимаю, что чел прикалывается, могу оценить над чем... И особого трепета по "еврейскому вопросу" не испытываю, но... Ну не смешно мне! Может выпить надо? А то "Особенности национальной охоты" на трезвую голову тоже не пошли. ---------------------------------------------------- тревожный симптом :-) |
> to Сильвер > Странно... Мне-таки не смешно. Понимаю, что чел прикалывается, могу оценить над чем... И особого трепета по "еврейскому вопросу" не испытываю, но... Ну не смешно мне! Может выпить надо? А то "Особенности национальной охоты" на трезвую голову тоже не пошли. ---------------------------------------------------- Игорь, эту вырезку из газеты я нашел еще в начале или середине 90-х, когда в газетах было очень много чернухи на эту тему. По-моему, Толстая здорово им ответила. |
> to Полицейский > В больницу срочно, могу посоветовать у меня не дале от дома N 14 там точно евреев нет, и тебя там от них спасут. ---------------------------------------------------- Не спасут. Минимум одного я вынужден наблюдать каждый день :) |
Автор:
Hund
Дата: 11.02.2004 13:25 |
2 КомиссарРекс Не спасут. Минимум одного я вынужден наблюдать каждый день :) ----------------------------------------------------------------------------------------- В зеркале? :)) |
> to Hund > 2 КомиссарРекс > Не спасут. Минимум одного я вынужден наблюдать каждый день :) > ----------------------------------------------------------------------------------------- > В зеркале? :)) ---------------------------------------------------- Ну да :)) |
> to Сильвер > Странно... Мне-таки не смешно. Понимаю, что чел прикалывается, могу оценить над чем... И особого трепета по "еврейскому вопросу" не испытываю, но... Ну не смешно мне! Может выпить надо? А то "Особенности национальной охоты" на трезвую голову тоже не пошли. ---------------------------------------------------- Это же не сейчас. А скока-та тому назад (или лучше тому обратно). Помнишь Куняевско-беловские рыдания по поводу замаскировавшихся врр-р-рагов? Подшивочку Молодой гвардии в районной библиОтеке возьми (только с рвотным рефлексом осторожней будь, он, собака, спонтанный). :-) |
> to КомДив ... А то "Особенности национальной охоты" на трезвую голову тоже не пошли. > ---------------------------------------------------- > тревожный симптом :-) ---------------------------------------------------- Сам боюсь, слушай! (с) почти =============================== > to КомиссарРекс ... эту вырезку из газеты я нашел еще в начале или середине 90-х, когда в газетах было очень много чернухи на эту тему. По-моему, Толстая здорово им ответила. ---------------------------------------------------- А-а-а! Ну тогда может быть. В те времена еще и не такое читать доводилось. |
> to Hunter > Прелесть толстуха! Как она однажды в какой-то передаче Никиту Михалкова личиком по столу возила! Легко, непринужденно, без раздражения. Радостно смотреть было. Не перевелись еще на Руси ... хоть и бабьего полу. А по поводу политкорректности или русского языка ... Молоток! :-))))) ---------------------------------------------------- Сам фанатею от Толстой :) Не откажу себе в удовольствии процитировать кусок статьи про мужской журнал: Татьяна Толстая. КАКОЙ ПРОСТОР: ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ШИРИНКУ. Мир мужчины, предлагаемый издателями, уныл и прост: пустыня, а посередине - столб, который все время падает, хоть палочкой подпирай. Этот "мужчина" никогда не был мальчиком, ничего не складывал из кубиков, не листал книжек с картинками, не писал стихов, в пионерлагере не рассказывал приятелям историй с привидениями. Никогда не плакал он над бренностью мира, - "маленький, горло в ангине", - и папа соответственно не читал ему "вещего Олега". Да и папы у него не было, и не надо теперь везти апельсины в больницу через весь город. Ни сестер у него, ни братьев. И жениться надо было на сироте. И дети его - досадное следствие неправильного выбранного гондона. Странным образом в этом мире нет и женщины - есть лишь "партнерша" с "гениталиями", как в зоопарке, мучимая ненормальным аппетитом к драгметаллам, словно старуха-процентщица. Жизнь его - краткий миг от эрекции до эякуляции с бизнес-ланчем посередине, и прожить ее надо так, чтобы не прищемить, не отморозить и не обжечь головку члена. До пятидесяти лет этот кроманьонец только и делает, что "кончает", после полтинника - кончается сам. На сцену выходит Немезида - аденома простаты; тут ему, молодцу, и славу поют. Он выпадает со страниц журнала, из поля зрения, из жизни; как раз в тот момент, когда "здоровье" ему нужнее всего, - цирроз, катаракта, пародонтоз, варикоз, геморрой, - журнальные доброхоты прекращают дозволенные речи, заколачивают ларек и уходят. Читателя! Советчика! Врача! - не-ет, дедусь. Протри "очки престижных марок": кому ты нужен? Сдай часы от Картье и - на выход. К женским глянцевым журналам, бабачащим и тычущим, прибавился и мужской, почти неотличимый, что и понятно. Им, татарам, все равно: что мушшин подтаскивать, что партнерш оттаскивать. |
> to Hunter > > to Боец НФ > > > to КомиссарРекс > > > © Татьяна Толстая "Не могу молчать" > > ---------------------------------------------------- > > Да, Толстая - это язва :))) > ---------------------------------------------------- > Прелесть толстуха! Как она однажды в какой-то передаче Никиту Михалкова личиком по столу возила! Легко, непринужденно, без раздражения. Радостно смотреть было. Не перевелись еще на Руси ... хоть и бабьего полу. А по поводу политкорректности или русского языка ... Молоток! :-))))) ---------------------------------------------------- Это было в "Школе злословия". На "Культуре" - одна из лучших передач. |
Ну, в такой ветке грех не отметиться! :) Пушкинд и Лермон, это конечно стеб, но надо прояснить, откуда у этого всего ноги растут. Как уже сказал К. Рекс, в начале 90-х, а я бы даже сказал, с конца 80-х, начались подобные "разоблачения" в окололитературной среде, связанные с отсутствием элементарной информации. Многие писатели и поэты евреи брали себе русские псевдонимы, что в общем то особенно и не скрывали, но для абсолютного большинства читателей они стали известны именно под этими псевдонимами. И это касается не только евреев. Много ли людей знали, что Борис Пильняк был из российских немцев и что его настоящая фамилия Вогау? В каком то номере то ли "Континент", то ли "Грани" 70-х годов, я видел список известных советских писателей/поэтов, у каждого второго в скобках настоящая фамилия, типа - поэт Иванов(Мюллер), прозаик Петров(Абрамович), итд итп. Так что любители сенсаций и разоблачений юзали вполне известные источники. |
Дааа была у меня тоже такая вот вырезочка.. Актуально написано. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |