![]() |
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 08.06.2005 23:50 |
Путевка на ЧМ почти у нас в кармане (тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить) __________________________________________________ ___________ Ну, нэ кажи "Гоп !" Хотя - мелочь, а приятно ! :)) |
Вперед Украина! Хоть будет за кого поболеть, кроме Германии ( я за них с 82 года, слава богу, с Россией они не пересекались) |
Автор:
Andrew
Дата: 09.06.2005 04:41 |
[C транслита] > то Бодик > > > Ну, нэ кажи "Гоп !" > Хотя - мелочь, а приятно ! :)) ---------------------------------------------------- Какая мелочь... Ни одного проиграша - МОЛОДЦЫ!!! Родился ребенок, открыл глаза и первое слово - ДИНАМО с Днепра!!! |
> to 22 Регион > > to Пиджак в запасе > > Вперед Украина! > > Хоть будет за кого поболеть, кроме Германии ( я за них с 82 года, слава богу, с Россией они не пересекались) > ---------------------------------------------------- > А ЧЕ-96 > групповой турнир? ---------------------------------------------------- К сожаленью Евро-96 мимо меня прошло :(, я в мае 96 дембельнулся, летом крутился, не до футбола было :( |
> to Пиджак в запасе > > to 22 Регион > > > to Пиджак в запасе > > > Вперед Украина! > > > Хоть будет за кого поболеть, кроме Германии ( я за них с 82 года, слава богу, с Россией они не пересекались) > > ---------------------------------------------------- > > А ЧЕ-96 > > групповой турнир? > ---------------------------------------------------- > К сожаленью Евро-96 мимо меня прошло :(, я в мае 96 дембельнулся, летом крутился, не до футбола было :( ---------------------------------------------------- Эх помнится, конец второго курса, родители уехали на неделю, свободная квартира, вечер,балкон настежь,прохлада, ящик пива, трое друзей и ФУТБОЛ!!!!! |
Автор:
borus_uno
Дата: 09.06.2005 08:14 |
А вот Германия-Россия 2:2. Ура!!! |
> to borus_uno > А вот Германия-Россия 2:2. Ура!!! ---------------------------------------------------- Да, что ни говори - молодцы. Немцы - вот уж упорные, правильно их называют "машиной" - я б даже сказал "асфальтовый каток". Но наши свели все-таки вничью! ))))) |
> to kuch > > to borus_uno > > А вот Германия-Россия 2:2. Ура!!! > ---------------------------------------------------- > Да, что ни говори - молодцы. > Немцы - вот уж упорные, правильно их называют "машиной" - я б даже сказал "асфальтовый каток". Но наши свели все-таки вничью! ))))) ---------------------------------------------------- А даже если бы и проиграли то ничего. Главное что была игра у сборной. И тактику видно было. Вполне нормальный вариант, на контр атаках. И забили уже в добавленное, что радует. Не бросили играть, боролись до конца. |
Автор:
borus_uno
Дата: 09.06.2005 11:49 |
> to Рядовой > > to kuch > > > to borus_uno > > > А вот Германия-Россия 2:2. Ура!!! > > ---------------------------------------------------- > > Да, что ни говори - молодцы. > > Немцы - вот уж упорные, правильно их называют "машиной" - я б даже сказал "асфальтовый каток". Но наши свели все-таки вничью! ))))) > ---------------------------------------------------- > А даже если бы и проиграли то ничего. Главное что была игра у сборной. И тактику видно было. Вполне нормальный вариант, на контр атаках. И забили уже в добавленное, что радует. Не бросили играть, боролись до конца. ---------------------------------------------------- Эт точно |
Греция прекратила международные онлайн-платежи до вечера понедельника, 29 июня. Об этом сообщает Reuters с ссылкой на собственные источники в греческом правительстве. По данным агентства, весь день на территории страны банковские переводы можно будет делать только в ее пределах. Кроме того, в понедельник в Греции не будут работать банкоматы. |
Цитата:
Так что у укров реально есть шансы опередить греков и избежать дефолта в этом году - будут им подбрасывать миллиардик в месяц, на войнушку :) |
ОБС-инфо: Цитата:
|
Греция допустила дефолт, не переведя Международному валютному фонду (МВФ) транш в размере 1,54 миллиарда евро в рамках погашения задолженности. Деньги должны были быть перечислены до 00:00 1 июля (01:00 мск). В МВФ подтвердили, что деньги не были перечислены в установленный срок, передает Reuters. Таким образом, как отметили в Фонде, Греция стала первой страной с развитой экономикой, допустившей дефолт. В МВФ также подтвердили, что Афины запросили продление срока выплат по долгу, и пообещали рассмотреть запрос «в установленном порядке». |
Слились аргонавты... |
Цитата:
|
Опубликованная в СМИ информация о том, что премьер-министр Греции направил кредиторам и в Еврокомиссию письмо с уведомлением о согласии с требованиями по бюджетной экономии и налоговым преобразованиям, не соответствует действительности, сообщил источник в греческом правительстве. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят понесло. Ципрос, действительно, направил сегодня утром письмо с уведомлением о согласии - что и было объявлено СМИ. Но оказалось, что это согласие включало в себя ряд замечаний, которые фактически были повторением греческой позиции. Соответственно когда его прочитали, то сказали, что так дело не пойдет. |
Греция не может вернуться к печати драхм, так как в стране больше нет соответствующих печатных станков, заявил министр финансов страны Янис Варуфакис. Как пояснил чиновник, в 2000 году, когда Греция вступила в еврозону, власти страны поспешили избавиться от станков для печати драхм, так как были уверены, что теперь в стране всегда будет в обороте единая европейская валюта. «Мы уничтожили все станки - теперь у нас их не осталось», - сказал Варуфакис в интервью австралийской радиостанции ABC, |
Цитата:
Цитата:
Вообще, у меня такое ощущение складывается, что ребятки действительно думали, что против них нет методов и они будут доить ЕС до бесконечности. И сейчас пербывают в ахуе, не в силах поверить, что их трахнули. |
Я один прочел "Фарфуркис"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Премьер-министр Греции Алексис Ципрас назвал происходящее в стране «маленькой революцией». При этом в своем телеобращении к нации он заявил, что власти страны не ставят целью выход из еврозоны и пообещал достичь соглашения с кредиторами в течение двух дней после референдума, передает РИА Новости. Интересно, как эту революцию назовут. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Греция-Украина 0:1!!!!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |