![]() |
|
||||
|
|
Собственно по сабжу: 30 октября сего года я делаю публичный доклад на тему "Нынешний экономический кризис". Состоится он в Москве. Ориентировочно - в 18:00. Будет немного о предыстории как в глобальном масштабе, так и "суверенных российских". О протекании. Перспективы дальнейшего протекания и мой прогноз для посткризисной России. Кто захочет и сможет присутствовать - велкам. Звоните, пишите, внесу в список участников семинара. Правда, должен оговориться: хотя само присутствие бесплатное, но там будет фуршетик и выпивка, потому сколько-то соберут. Ориентировочно по 300 рэ с носа. Тех, кто не сможет или не захочет присутствовать, но хочет ознакомиться, обнадежу: по материалам доклада будет написана статья, которая традиционно будет прислана для размещения в "Политэкономию от Сильвера". |
|
[quote=Сильвер;1939510]Собственно по сабжу: Кто захочет и сможет присутствовать - велкам. [/QUOTЯ Я в теме. Подробности обсудим. |
|
Цитата:
|
| Игорь я бы почитал, а вот по присудствовать не смогу. Вероятней всего буду в Кемерово. |
| Я это, хочу, но вот смогу ли, определюсь поближе к дате. Дидлайн когда? |
|
Цитата:
Или кто может помочь в благородном деле? Точно знаю, что не приеду... |
|
Цитата:
|
|
я бы поприсутствовал и за фуршет заплатил бы... но вот кто оплатит мне поездку?:-)) желаю удачи! |
|
Буду ждать на почитать. Приехать вряд ли получится. :( Еще один бонус Биглер-сайта -- бесплатные и очень познавательные лекции в различных областях жизни -- от экономики до литературы. Так сказать -- Университеты жизни. :) В исполнении очень авторитетных преподавателей -- Совок, Сильвер, Стройбат2, Сапер, Куч и многие, многие другие. :) |
|
Цитата:
Руслан, пиши как пишешь и не слушай никого! |
|
Цитата:
Игорь, в Москве в 18-00 - это конечно исчерпывающий адрес. Но хотелось бы подробностей :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Честно, я не очень понимаю выражения "суверенная демократия" (понятнее "сувенирная" ;-), но кризис у нас, похоже, дальше пойдет по "суверенному пути". Т.е. во всем мире начнут выбираться, а у нас найдут "вторую волну". :-/ Цитата:
Цитата:
ЗЫ Ничего, почитаешь. Цитата:
|
|
Кстати, на январь я записался еще на один доклад. "Лунная программа глазами экономики. История, причины свертывания, перспективы". Чего-то меня в последнее время Космос заинтесовал. Вернее, его экономическая составляющая... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Устроить нечто вроде пикника. Это будет и закуска, и вместе обед — Итак, левое плечо вперед. Заплатить придется очень мало, Не более пяти рублей с рыла. Разойдемся не прежде, как ввечеру — Да здравствует Россия — ура!! © :о))) Серьезно - хотел бы я быть при сем хотя бы мичманом© Но расстояние не позволяет :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Будем ЗАЖИГАТЬ!!! © м/ф "Девятый" :-) ЗЫ ИЧСХ, зажгли конкретно. Целый НПЗ спалили. ;-) Цитата:
А слайды попробую разместить у себя в ЖЖ. |
|
Ну что? БСК идет полным ходом? [quote7]Банк России с 13 декабря отозвал лицензии на осуществление банковских операций сразу у трех банков. Речь идет об Инвестбанке, Банке проектного финансирования (БПФ) и Смоленском банке, говорится в сообщении ЦБ РФ. О причинах отзыва лицензий не сообщается. Все три банка являются участниками системы страхования вкладов.[/quote] |
|
Цитата:
Может, просто перераспределение потоков обналички с приходом нового главы Центробанка? Или (задохнувшись от охватившего восторга) борьба с коррупцией?! |
|
Цитата:
Вчера Владимир Путин подписал указ о ликвидации агентства РИА Новости. На его месте появится «Россия сегодня», в наследство новое ИА получит и радиостанцию «Голос России». Руководство новым международным информ*агентством президент доверил ведущему телеканала «Россия 1» и заместителю генерального директора ВГТРК Дмитрию Киселеву. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-ррр Цитата:
ЗЫ Кстати, слышал месяц назад интересную версию: что борьба с коррупцией идет еще и для прекращения неконтролируемых властями потоков нала. Потому как "деньги - кровь революций!" © А потоки коррупционного нала, дескать, вполне себе маскируют потоки нала "На финансирование революций"... Не знаю, насколько это верно, но думаю... |
|
Цитата:
он же старый! пенсионер уже! |
|
Цитата:
"Больше того, какой-то процент, кажется пятнадцать процентов, государственного бюджета отводится специально -- под во-ров-ство. Не удивляйся и не делай детские глаза. Всякое развитое общество живет инициативой... энергичных людей. Но так как у нас -- равенство, то мне официально не могут платить зарплату в три раза больше, чем, например, этому вчерашнему жлобу, который грузит бочки. Но чем же тогда возместить за мою энергию? За мою инициативу? Чем? Ведь все же знают, что у меня в магазине всегда все есть -- я умею работать! Какое же мне за это вознаграждение? Никакого. Все знают, что я -- украду. То есть те деньги, которые я, грубо говоря, украл, -- это и есть мои премиальные." (с) В.М.Шукшин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и, по большому счету, какая нам с тобой разница, задержал коррупционера "честнейший мент"™ по приказу "честнейшего мэра", или заебанный полицейский, получивший приказ от начальства, которое в свою очередь, на что-то этот арест "обменяло" с конкурентами арестованного? Важно, чтобы боролись. ЗЫ Да и есть у меня подозрение, что в мире вся борьба с коррупицей так идет. Просто борьба властных группировок. |
|
Цитата:
теоретически, разворовывать можно меньше... |
|
Цитата:
Вот пример подобный твоему, но чуть в другую сторону: наркотрафик. Точно также, наркополицейские ловят одну банду наркобаронов, освобождая тем самым путь для их конкурентов. Или берут под контроль поставки дури, чтобы поймать на этом крупную рыбу. ЧСХ, в результате количество наркоты на улицах не уменьшается, а даже увеличивается. А теперь скажи мне, вот тебе доставит хоть какое-то утешение тот факт, что героин твоему сыну (не дай бог!!!) продаст не "плохой" наркодилер, а "хороший", или к примеру эта продажа будет частью контролируемой поставки в целях разгрома (когда-нибудь, лет через десять) крупной международной сети наркобаронов? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто есть места (и времена), где с ней вообще не борются, и там она цветет. А есть места, где начинают бороться хоть так, и тогда они начинают "прикрывать хвосты", делая все менее очевидным. И процент разворовываемого чиновниками уменьшается. Потому твой сарказм про "пчелы против меда" одновременно и оправдан потому что да. так и есть) и НЕ оправдан (потому что так оно и было во все времена - при Романовых, при Иване Грозном, при Советской власти... А также во всяких там италиях, франциях, канадах и штатах с германиями - всюду борьбой с коррупцией заведуют не "простые люди", а другие группировки во власти). |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Экономический кризис. Доклад Сильвера
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |