![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 07.06.2005 14:11 |
Уважаемые питерцы и гости города! Примерно в четверг ожидается прибытие в Питер представителя заграничной секции нашего сайта, финской фракции, уважаемого Бегемота, горячего финского парня. Торжественное мероприятие предполагается в традиционном месте - кафе "Аль-Шарк", суббота, около 19.00. Прошу всех питерских отозваться и подтвердить своё предполагаемое участие. |
> to Stroybat > Торжественное мероприятие предполагается в традиционном месте - кафе "Аль-Шарк", суббота, около 19.00. > Прошу всех питерских отозваться и подтвердить своё предполагаемое участие. ---------------------------------------------------- Есть маза что и я буду в Питере. |
Автор:
Stroybat
Дата: 07.06.2005 14:57 |
> to Замполит > Есть маза что и я буду в Питере. ---------------------------------------------------- "Присоединяйтесь, барон!"(с) |
> to Бегемот > Алеее!!! Питер, блин!!! ===================== На приеме! > Почему молчим?! ===================== Мы размышляем. > Я не понял - мы со Стройбатом и Сэмэном втроем что ли заседать будем??? > Активнее, товарищи!.. ===================== Не уверен, но шибко постараюсь. |
Автор:
Наши чекисты
Дата: 09.06.2005 11:23 |
Поднимаю топик. Есть мнение, что возможно будет Мыкола. Также возможно участие Алекса и Kor. |
> to Наши чекисты > Поднимаю топик. > Есть мнение, что возможно будет Мыкола. > Также возможно участие Алекса и Kor. ---------------------------------------------------- Есть предложение - может быть, с учетом летнего времени и не самой плохой погоды, засесть не в Аль-Шарке, а в каком-нибудь открытом кафе? |
Автор:
Stroybat
Дата: 09.06.2005 11:55 |
> to Бывший Мент > Есть предложение - может быть, с учетом летнего времени и не самой плохой погоды, засесть не в Аль-Шарке, а в каком-нибудь открытом кафе? ---------------------------------------------------- На новом место будет труднее собраться. |
> to Stroybat > > to Бывший Мент > > Есть предложение - может быть, с учетом летнего времени и не самой плохой погоды, засесть не в Аль-Шарке, а в каком-нибудь открытом кафе? > ---------------------------------------------------- > На новом место будет труднее собраться. ---------------------------------------------------- Почему, Саша? Где-нибудь в том же районе. Только дышать свежим (относительно) воздухом, а не табачным дымом. Да я и не особо настаиваю. |
> to Бегемот > Алеее!!! Питер, блин!!! > Почему молчим?! > Я не понял - мы со Стройбатом и Сэмэном втроем что ли заседать будем??? > Активнее, товарищи!.. ---------------------------------------------------- Эхъ... Бегемотище. А я-то и не смогу поприсутствовать на таком знаменательном событии. А жаль. Ты когда назад? |
> to Бывший Мент > > to Stroybat > > > to Бывший Мент > > > Есть предложение - может быть, с учетом летнего времени и не самой плохой погоды, засесть не в Аль-Шарке, а в каком-нибудь открытом кафе? > > ---------------------------------------------------- > > На новом место будет труднее собраться. > ---------------------------------------------------- > Почему, Саша? Где-нибудь в том же районе. Только дышать свежим (относительно) воздухом, а не табачным дымом. > Да я и не особо настаиваю. ---------------------------------------------------- Телефоны у всех есть - почему бы и нет? Если не очень далеко от Шарка, чтобы не искать. Дышать дымом действительно неприятно. Да и музыка там орет - не поговорить нормально. Денис, ты разведай что там поблизости есть поприличнее. Тем более, что гости из Москвы, надеюсь, будут присутствовать. Шарк маловат для большой компании. Короче - я после обеда выезжаю. Труба +79212232737 примерно с 17.00 мск. Короче - |
> to Бегемот > Короче - до встречи! :)) ---------------------------------------------------- Диспозиция на 9:15 10.06 такова. Убываю в Питер на редкость дурацким поездом в 3 ночи, прибываю в час дня. Несусь в Горелово, где исполняю функции инспектора турнира. Когда там вся эта ботва закончится - бог весть, предположительно часов в семь. Оттуда несусь в указанное место (пока по плану - АльШарк?), обратный поезд у меня в 23:05 Весь сегодняшний день - на связи. Труба моя в Питере не работает. |
> to Замполит > > to Бегемот > > Короче - до встречи! :)) > ---------------------------------------------------- > Диспозиция на 9:15 10.06 такова. > Убываю в Питер на редкость дурацким поездом в 3 ночи, прибываю в час дня. Несусь в Горелово, где исполняю функции инспектора турнира. Когда там вся эта ботва закончится - бог весть, предположительно часов в семь. > Оттуда несусь в указанное место (пока по плану - АльШарк?), обратный поезд у меня в 23:05 > > Весь сегодняшний день - на связи. Труба моя в Питере не работает. ---------------------------------------------------- Ок, надеюсь- встретимся:) |
> to Замполит > > Весь сегодняшний день - на связи. Труба моя в Питере не работает. ---------------------------------------------------- Купите карточку предоплаты и сделайте на неё переадресацию со своего номера. Ву а ля |
> to bratok_mitya >> Купите карточку предоплаты и сделайте на неё переадресацию со своего номера. Ву а ля ---------------------------------------------------- И платите за два! Эхъ, жаль то какая! меня родственники припрягли на воскресенье, а то б поехал. Бегемотищщу привет. Как раз сечас читаю его в "Покровском и братьях". Правда всё равно выпить с Вами было б не возможно, ибо кушен собакой и сижу на игле. |
> to Бегемот > А вот это не есть хорошо! Если место сменим и на воздухе сидеть будем - как связаться? ---------------------------------------------------- Связь односторонняя, прозвонюсь сам. Теоретицки, может труба и будеит работать, но у нах какой-то хитрожопый корпоративный тариф, по которому никак не научатся роуминг вовремя включать. |
> to Mila > > to Бегемот > > Алеее!!! Питер, блин!!! > > Почему молчим?! > > Я не понял - мы со Стройбатом и Сэмэном втроем что ли заседать будем??? > > Активнее, товарищи!.. > ---------------------------------------------------- > Эхъ... Бегемотище. А я-то и не смогу поприсутствовать на таком знаменательном событии. А жаль. Ты когда назад? ---------------------------------------------------- Это почему это ты - и не сможешь, а? |
> to Бывший Мент > > to Stroybat > > > to Бывший Мент > > > Есть предложение - может быть, с учетом летнего времени и не самой плохой погоды, засесть не в Аль-Шарке, а в каком-нибудь открытом кафе? > > ---------------------------------------------------- > > На новом место будет труднее собраться. > ---------------------------------------------------- > Почему, Саша? Где-нибудь в том же районе. Только дышать свежим (относительно) воздухом, а не табачным дымом. > Да я и не особо настаиваю. ---------------------------------------------------- Помнится, я впервые встретился с Сэмэном и Стройбатом в Парке Челюскинцев в летнем кафе типа "балтика". Очень милое местечко. В центре таковых, по-моему, нет, ближайший вариант - у ТЮЗа, имхо. |
> to Бывший Мент > Почему, Саша? Где-нибудь в том же районе. Только дышать свежим (относительно) воздухом, а не табачным дымом. > Да я и не особо настаиваю. ---------------------------------------------------- Ну, ты предложение внес - ты его и реализуй! ))) Давай, разведывай! |
Автор:
Сэмэн
Дата: 10.06.2005 10:58 |
> to Алекс > Помнится, я впервые встретился с Сэмэном и Стройбатом в Парке Челюскинцев в летнем кафе типа "балтика". Очень милое местечко. В центре таковых, по-моему, нет, ближайший вариант - у ТЮЗа, имхо. ---------------------------------------------------- Парк был не Челюскинцев, а Бабушкина...:-))) |
> to Сэмэн >> Парк был не Челюскинцев, а Бабушкина...:-))) ---------------------------------------------------- Лётчика? С Москвой не путаешь? :))) |
> to Замполит > > to Бегемот > > > А вот это не есть хорошо! Если место сменим и на воздухе сидеть будем - как связаться? > ---------------------------------------------------- > Связь односторонняя, прозвонюсь сам. > Теоретицки, может труба и будеит работать, но у нах какой-то хитрожопый корпоративный тариф, по которому никак не научатся роуминг вовремя включать. ---------------------------------------------------- Тогда Стройбату звони. Он координатор |
> to Бегемот > > to Бывший Мент > > > Почему, Саша? Где-нибудь в том же районе. Только дышать свежим (относительно) воздухом, а не табачным дымом. > > Да я и не особо настаиваю. > ---------------------------------------------------- > Ну, ты предложение внес - ты его и реализуй! ))) Давай, разведывай! ---------------------------------------------------- Аарнэ, я вряд ли смогу быть разведчиком - работы по горло. Встретимся в Аль-Шарке, а там решим. |
> to Бывший Мент > ---------------------------------------------------- > Аарнэ, я вряд ли смогу быть разведчиком - работы по горло. Встретимся в Аль-Шарке, а там решим. ---------------------------------------------------- Мы с Алексом подумали, что начать можно в Шарке, а дальше - по обстоятельствам. Продолжить можно и в другом месте |
> to Бегемот > Мы с Алексом подумали, что начать можно в Шарке, а дальше - по обстоятельствам. Продолжить можно и в другом месте ---------------------------------------------------- Так и порешим. |
> to Сэмэн > > to Алекс > > Помнится, я впервые встретился с Сэмэном и Стройбатом в Парке Челюскинцев в летнем кафе типа "балтика". Очень милое местечко. В центре таковых, по-моему, нет, ближайший вариант - у ТЮЗа, имхо. > ---------------------------------------------------- > Парк был не Челюскинцев, а Бабушкина...:-))) ---------------------------------------------------- ОК - бабушки челюскинцев:)) |
Автор:
Колонель
Дата: 11.06.2005 01:50 |
> to Бегемот > Грозился приехать Колонель, но связь с ним утеряна. По достоверным данным - он сейчас в Москве, но труба молчит. > Уважаемые москвичи, если он на связи с кем-нибудь в столице, скажите. чтобы отзвонился Аквариусу или кинул смску мне. ---------------------------------------------------- Я не грожусь. Билеты с большим трудом, но взяты. Причем из Твери. В Москве на Ленинградском ловить было нечего. Было принято военное решение, ехать к Аквариусу (от которого сейчас и отписываю, и нажраться в зюзю в этом дивном городе), а далее эвристическое решение на покупку билетов до Питера с Тверского ЖДВ. Получилось. В Питере буду в 5.00 12 июня. Жаль, что на гулянку не поспею, но... да ладно :) P.S Труба молчала потому как я через Владивосток из Москвы отзвонился всем подряд. Деньги сьелись мгновенно. Мне грустно. |
Автор:
Мыкола
Дата: 12.06.2005 16:17 |
Ну и где все, СОБСТВЕННО..... 1) мобила Бегемота не отвечает, 2) Стройбат температурит, короче "Ау-ууууу!!!!!....." |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
К нам едет Бегемот! (в Питер)
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |