![]() |
|
||||
|
|
http://www.strana.ru/stories/03/06/20/3349/200014.html Российский депутат вообще-то человек обязательный. Его слово - закон в буквальном смысле. Вот пообещали думцы начать борьбу за нравственность и действительно запретили секс до 16 лет. Правда, сделано это было хитро. Знаменитая "антисексуальная" поправка прошла во втором чтении под аплодисменты. Вместе с либеральным президентским проектом, полностью перелопачивающим Уголовный кодекс. Незаметно подложив эту ложку дегтя, депутаты ограничили личные свободы человека. Но и это они сделали неумело. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.01.2004 13:47 Re: За секс школьников будут сажать |
| Блин. Я-то чё ломанулся этот топик читать? Школу вроде двадцать с лишним лет назад закончил... |
|
Автор:
Пан Новичек
Дата: 05.01.2004 13:47 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Iv An > Тургенев. "Господа ташкенцы". > > Эти хари будут народ нравственности учить... ---------------------------------------------------- Пардоне муа, но "Господа ташкентцы" - это Салтыков-Щедрин. Но с сутью согласен. И будут. (А Тургенев такого слова - харя - и не знал, кажется.) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.01.2004 13:50 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Alex > > to Нивелировщик-геодезист > > Блин. Я-то чё ломанулся этот топик читать? Школу вроде двадцать с лишним лет назад закончил... > ---------------------------------------------------- > А дети подросткового возраста есть? ---------------------------------------------------- Да. Дочь. 14 лет. |
|
Автор:
Mark II
Дата: 06.01.2004 08:46 Re: За секс школьников будут сажать |
|
Ну тогда, как уже было отмечено, пересажать всех издателей школьных учебников анатомии (там же картинки ! И это - детЯм ???), всех телевизионщиков (раз в день как минимум на каждом канале голая женская грудь мелькает), всех рекламщиков (ибо дюже активно они эротизм и сексуальность в производстве используют), практически всех владельцев магазинов одежды (там же ж голые манекены ! Растление !) и т.д., список можно продолжать.... Да и к тому же, как они это контролировать собрались ? Идиоты... P.S. Надо принять закон об обязательной и регулярной сдаче каждым депутатом экзамена на интеллект. Ну или хотя бы какого то элементарного теста на логику, что ли... |
|
> to Mark II > > P.S. Надо принять закон об обязательной и регулярной сдаче каждым депутатом экзамена на интеллект. Ну или хотя бы какого то элементарного теста на логику, что ли... ---------------------------------------------------- Вы что, ктож его примет? Депутаты? Я до сих пор помню заседание думы на тему - может таки служебные квартиры сдавать после окончания срока в думе? А вы про тесты :(( |
|
Автор:
Begemot
Дата: 06.01.2004 11:26 Re: За секс школьников будут сажать |
|
[C транслита] > то Марк ИИ > Ну тогда, как уже было отмечено, пересажать всех издателей школьных учебников анатомии (там же картинки ! И это - детЯм ???), всех телевизионщиков (раз в день как минимум на каждом канале голая женская грудь мелькает), всех рекламщиков (ибо дюже активно они эротизм и сексуальность в производстве используют), практически всех владельцев магазинов одежды (там же ж голые манекены ! Растление !) и т.д., список можно продолжать.... Да и к тому же, как они это контролировать собрались ? > > Идиоты... > > П.С. Надо принять закон об обязательной и регулярной сдаче каждым депутатом экзамена на интеллект. Ну или хотя бы какого то элементарного теста на логику, что ли... ---------------------------------------------------- Там тогда не останется никого... За все время не упомню ни одного нормального закона, которыи они там приняли. Бред сплошной !.. В словах и мыслях школьников, о которых эти идиоты рассуждают, логики и здравого смысла зачастую на порядок больше. |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 11:47 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Сильвер > > to Алекс > > > |
|
> to Сильвер > ---------------------------------------------------- > А во времена этих знаменитых поэтов, похоже, все женщины , рано начинали. Вон и у Билла Шекспира мама Джульете (которой 14, кстати) говорит, что "я в твоем возрасте уж матерью была". > > А вы говорите "акселерация". Ха! ---------------------------------------------------- Я уже упоминал как-то здесь рассказ "Очки" Эдгара По. Из той же серии - ему 25, ей 82, она его прапрабабушка - в 14-15 лет его предки по женской линии уже становились матерями. |
|
> to Alex > Я уже упоминал как-то здесь рассказ "Очки" Эдгара По. Из той же серии - ему 25, ей 82, она его прапрабабушка - в 14-15 лет его предки по женской линии уже становились матерями. ---------------------------------------------------- А интересно, кстати, когда произошел "возрастной откат"? Вот у Киплинга диалог индийской девушки со своим возлюбленным -англичанином: - Через семь-восемь лет тебе пора возвращаться домой, но к тому времени я состарюсь, и твое сердце охладеет. Что станешь делать ты на родине? - Наверное женюсь на одной из сверстниц! - Кто по своей воле захочет взять замуж двадцатипятилетнюю ?! - У нас раньше замуж не выходят, мои соотечественницы созревают позже... |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 13:19 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Alex > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! ---------------------------------------------------- Жалко парня. И погулять-то толком не довелось :-( |
|
> to КДЖ > > to Alex > > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! > ---------------------------------------------------- > Жалко парня. И погулять-то толком не довелось :-( ---------------------------------------------------- И не фиг. Гулять - удел воспитанников детсада. Семья, воспитание детей - высокая ответственность. На гражданке это и есть водораздел между розовыми штанишками и взрослой жизнью. |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 13:35 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Ioann The Angry > > to КДЖ > > > to Alex > > > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! > > ---------------------------------------------------- > > Жалко парня. И погулять-то толком не довелось :-( > ---------------------------------------------------- > > И не фиг. Гулять - удел воспитанников детсада. Семья, воспитание детей - высокая ответственность. На гражданке это и есть водораздел между розовыми штанишками и взрослой жизнью. ---------------------------------------------------- Только хотелось бы, чтобы эту ответственность родители ещё и осознавали. А не по схеме: "Ой, чего-то на солёненькое ВДРУГ потянуло..." Пока жена лежала в роддоме, там побывали две 14-15-летние роженицы. С одной потом пару раз сталкивались в детской поликлинике. Как-то ответственностью там и не пахло. Бабушка за всё отдувалась. |
|
> to КДЖ > > to Ioann The Angry > > > to КДЖ > > > > to Alex > > > > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! > > > ---------------------------------------------------- > > > Жалко парня. И погулять-то толком не довелось :-( > > ---------------------------------------------------- > > > > И не фиг. Гулять - удел воспитанников детсада. Семья, воспитание детей - высокая ответственность. На гражданке это и есть водораздел между розовыми штанишками и взрослой жизнью. > ---------------------------------------------------- > Только хотелось бы, чтобы эту ответственность родители ещё и осознавали. А не по схеме: "Ой, чего-то на солёненькое ВДРУГ потянуло..." > Пока жена лежала в роддоме, там побывали две 14-15-летние роженицы. С одной потом пару раз сталкивались в детской поликлинике. Как-то ответственностью там и не пахло. Бабушка за всё отдувалась. ---------------------------------------------------- Это уже другая часть проблемы. Да и трудно ожидать иного, если в средствах масс-медиа рекомендуют "найти себе партнера", а семейную жизнь выставляют неким атавизмом. |
|
> to Ioann The Angry > > to КДЖ > > > to Ioann The Angry > > > > to КДЖ > > > > > to Alex > > > > > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Жалко парня. И погулять-то толком не довелось :-( > > > ---------------------------------------------------- > > > > > > И не фиг. Гулять - удел воспитанников детсада. Семья, воспитание детей - высокая ответственность. На гражданке это и есть водораздел между розовыми штанишками и взрослой жизнью. > > ---------------------------------------------------- > > Только хотелось бы, чтобы эту ответственность родители ещё и осознавали. А не по схеме: "Ой, чего-то на солёненькое ВДРУГ потянуло..." > > Пока жена лежала в роддоме, там побывали две 14-15-летние роженицы. С одной потом пару раз сталкивались в детской поликлинике. Как-то ответственностью там и не пахло. Бабушка за всё отдувалась. > ---------------------------------------------------- > > Это уже другая часть проблемы. Да и трудно ожидать иного, если в средствах масс-медиа рекомендуют "найти себе партнера", а семейную жизнь выставляют неким атавизмом. ---------------------------------------------------- Что мне импонировало в его отношении к семейной жизни - это его ответственность и простота его понимания, что никто за него не будет решать его проблемы, а только он сам никто больше. У меня даже не возникло желания спросит его, а есть ли у него родители. Даже среди сорокалетних хватает инфантов, а вот этот молодой человек меня приятно поразил. Это был именно мужик, хоть и не имеющий жизненного опыта. Жаль, что у него не было специальности по нашему профилю. Правда он потом устроился в службу безопасности, получил лицензию на ношении оружия, а где он сейчас не знаю. Но, знаю, что он не пропадет! А все эти уроды-депутаты сами пидарасы! Они заботятся только о своем благе и защите этих благов до смерти своей и детей, внуков, т. д. А все эти инстинкты не опишешь никакими регламентами. Все равно и войны будут, и половозрелые особи будут вступать в сексульные контакты. Если стоит и она согласна, то кто же откажется :)? |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 14:23 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Alex > > А все эти инстинкты не опишешь никакими регламентами. Все равно и войны будут, и половозрелые особи будут вступать в сексульные контакты. > Если стоит и она согласна, то кто же откажется :)? ---------------------------------------------------- Эк вас занесло... С Iv_An мы где-то на подобную тему беседовали... У вас дочерей нет? Вы готовы к тому, что в 14 лет именно ваша дочь не откажет, к примеру, 20(25)-тилетнему ловеласу? (Согласитесь, что охмурить девчонку пареньку по-старше достаточно просто. И, опять же согласитесь, что для этого паренька такая связь может быть простым "ещё одним" развлечением, а вот для неё...) А вы сами вступили бы в связь с такой девчонкой только потому, что у вас стоит и она, дура, не против??? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 06.01.2004 14:27 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Ioann The Angry > Это уже другая часть проблемы. Да и трудно ожидать иного, если в средствах масс-медиа рекомендуют "найти себе партнера", а семейную жизнь выставляют неким атавизмом. ---------------------------------------------------- Ты не смотрел американский фильм "детки"? Я посмотрел, после того, как мои ровестники (!) лет шесть назад рассказывали о нем с восторгом (после этого мое мнение о них упало ниже плинтуса)... Наши скоро такие же будут, как и в том фильме... |
|
> to КДЖ согласитесь, что для этого паренька такая связь может быть простым "ещё одним" развлечением, а вот для неё...) >Это вопрос воспитания и паренька и девицы ихними родителями, а также принятых в обществе, стереотипов. А моральные принципы не опишешь законами Госдумы, все равно законы, стригущие всех под одну гребенку будут аморальны. А может это любовь? > А вы сами вступили бы в связь с такой девчонкой только потому, что у вас стоит и она, дура, не против??? ---------------------------------------------------- Сейчас нет. |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 15:16 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Alex > > > > А вы сами вступили бы в связь с такой девчонкой только потому, что у вас стоит и она, дура, не против??? > ---------------------------------------------------- > Сейчас нет. ---------------------------------------------------- > Если стоит и она согласна, то кто же откажется :)? Т.е., одного отказавшегося уже нашли :-) И это радует :-) |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 06.01.2004 15:24 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Alex > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! ---------------------------------------------------- Дык, Ближний Восток - дело тонкое :-) . В смысле там у вас это наверно обычное дело. ======================================= > to Сильвер > А интересно, кстати, когда произошел "возрастной откат"? ---------------------------------------------------- Наверно можно проследить по статистике средней продолжительности жизни. С её увеличением пропорционально удлиняется и период созревания, как физиологического, так и социального. Или же по истории права ("возраст согласия" итп.). |
|
> to Yamazakura > > to Alex > > Лет пять назад у нас устраивался на работу паренек 18 лет, имеющий к этому времени двоих детей-погодков. Жена моложе его на два года! > ---------------------------------------------------- > > Дык, Ближний Восток - дело тонкое :-) . В смысле там у вас это наверно обычное дело. > > ======================================= ---------------------------------------------------- Это как раз не я писал. Это другой Alex, не с Ближнего Востока - посмотри на e-mail. Надо бы уже разобраться с никами, да вот менять облом. В Израиле вроде бы 18 лет официальный брачный возраст. Недавно скандальчик был немаленький, когда вскрылось, что в некой ортодоксальной общине выдавали дочерей замуж в 13-14 лет - мол, какая из такой девоньки к такой матери мать? |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 06.01.2004 15:35 Re: За секс школьников будут сажать |
|
офф-топик > to Alex и Alex Вот те на! Я-то думал, что есть кириллический и латинский Алекс, а тут на тебе - два латинских! Разберитесь, ребята. Не дело (: |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 15:37 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to Yamazakura > офф-топик > > > to Alex и Alex > > Вот те на! Я-то думал, что есть кириллический и латинский Алекс, а тут на тебе - два латинских! Разберитесь, ребята. Не дело (: ---------------------------------------------------- Пронумеровать??? :-) |
|
> to КДЖ > > to Yamazakura > > офф-топик > > > > > to Alex и Alex > > > > Вот те на! Я-то думал, что есть кириллический и латинский Алекс, а тут на тебе - два латинских! Разберитесь, ребята. Не дело (: > ---------------------------------------------------- > Пронумеровать??? :-) ---------------------------------------------------- Да их проще по этим... (Как бы по деликатнее, что бы и дамы не краснели и мужики не обиделись). Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) Вы ребята сами разберитесь |
|
> to Alex > > to капитан Тушин > > Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) > ---------------------------------------------------- > А у первого может и не быть... :-) ---------------------------------------------------- я и говорю такая же... тут часто меряются |
|
> to Alex > > to капитан Тушин > > Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) > ---------------------------------------------------- > А у первого может и не быть... :-) ---------------------------------------------------- Весь вопрос в нумерации :) |
|
> to AlexP > > to Alex > > > to капитан Тушин > > > Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) > > ---------------------------------------------------- > > А у первого может и не быть... :-) > ---------------------------------------------------- > Весь вопрос в нумерации :) ---------------------------------------------------- Я ж говорю, часто меряются. Кто первый, кто второй. У кого больше образования,у кого меньше. |
|
> to капитан Тушин > > to AlexP > > > to Alex > > > > to капитан Тушин > > > > Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) > > > ---------------------------------------------------- > > > А у первого может и не быть... :-) > > ---------------------------------------------------- > > Весь вопрос в нумерации :) > ---------------------------------------------------- > Я ж говорю, часто меряются. Кто первый, кто второй. У кого больше образования,у кого меньше. ---------------------------------------------------- Все таки вопрос воспитания ИМХО. |
|
Автор:
КДЖ
Дата: 06.01.2004 16:12 Re: За секс школьников будут сажать |
|
> to капитан Тушин > > to AlexP > > > to Alex > > > > to капитан Тушин > > > > Ну в общем у того, который из Натании... (Хотя и у второго может такая же штука быть...) > > > ---------------------------------------------------- > > > А у первого может и не быть... :-) > > ---------------------------------------------------- > > Весь вопрос в нумерации :) > ---------------------------------------------------- > Я ж говорю, часто меряются. Кто первый, кто второй. У кого больше образования,у кого меньше. ---------------------------------------------------- А образование чем меряют? В литрах или в граммах? :-) |
|
> to КДЖ > > to капитан Тушин > ---------------------------------------------------- > А образование чем меряют? В литрах или в граммах? :-) ---------------------------------------------------- Там в соседнем топике один в рюмашках мерил |
|
> to капитан Тушин > > to КДЖ > > > to капитан Тушин > > ---------------------------------------------------- > > А образование чем меряют? В литрах или в граммах? :-) > ---------------------------------------------------- > Там в соседнем топике один в рюмашках мерил ---------------------------------------------------- Так можно и удава в попугаях померить... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
За секс школьников будут сажать
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |