|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Братцы, понимаю, что совершаю преступление, несовместимое с принципом "не брать деньги у сволочей", поэтому начинаю новую ветку о "вкусной и здоровой пище". Сегодня я побывал на одном предприятии, и впечатление от него меня вынуждает начать эту тему. Может быть, кому-нибудь её содержание и поможет. Я её буду периодически обновлять, проливая свет на мерзкие вурдалачьи скопища и сонмы гнойных барыг от пищевой промышленности. Итак, топикстартером у нас будет ООО "А+в+е+н+т+и+н", (с плюсиками написал специально, ну так, на всякий случай), сайт сами найдёте в интернете, особенно это касается жителей Зеленограда (ДФ аууу) и Солнечногорска. Отраву они выпускают под видом котлетных полуфабрикатов. Флудить тоже можно. | 
| Цитата: 
 | 
| Вот кто мешает купить кусок мяса свежего... Или рыбу свежую.... И приготовить.... Или учить надо??? | 
| Цитата: 
 а там, если вкратце, толпы немытых таджиков грязными лопатами копаются в непонятного происхождения "мясной" массе, а над всем этим роятся зелёные трупные мухи в невероятных количествах. ну и вонь, конечно. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Черкизовский или Останкинский | 
| 
                                      Автор: 
					Стройбат-2 в СПб
					 Дата: 25.08.2010 22:04 Re: Манайез или о вкусной и здоровой.... | |
| Цитата: 
 http://www.aventine.ru/ Однако... | 
| Кстати, о пищепроме. Можете, товарищи, брать любую продукцию "Нестле". Там за любое несоблюдение чистоты и личной гигиены не то что "ебут нещадно", а просто тупо выгоняют за ворота. Без выходного пособия. И текучка среди работяг у них 30% в год, хотя все работяги вроде-бы дрессированные. Там очень жёсткие правила чистоты производства и швейцарцы оттуда не вылезают. Я имею ввиду российские фабрики, конечно. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ну это как традиционный способ приготовления вина. | 
| Цитата: 
 | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Манайез или о вкусной и здоровой....
 (Событие)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |