![]() |
|
|
Обнаружена книга Андрея Загорцева (более известного как Горец-02) "Водки летчикам не давать". Рекомендовать читать/не читать не стану - автор посетителям сайта знаком :))) |
> to BratPoRazumu > Обнаружена книга Андрея Загорцева (более известного как Горец-02) "Водки летчикам не давать". Рекомендовать читать/не читать не стану - автор посетителям сайта знаком :))) ---------------------------------------------------- Как бы эту книгу в Киеве обнаружить?:-)) |
> to Кельт > > to BratPoRazumu > ---------------------------------------------------- > > Как бы эту книгу в Киеве обнаружить?:-)) ---------------------------------------------------- вышла в издательстве "Эксмо", в той же серии что и "Вертолетчик" Игоря Фролова. Соответственно, где попадается "Вертолетчик" там и карауль :)) или в Москву приезжай, сам я в Киеве окажусь не раньше мая |
> to BratPoRazumu > > to Кельт > > > to BratPoRazumu > > ---------------------------------------------------- > > > > Как бы эту книгу в Киеве обнаружить?:-)) > ---------------------------------------------------- > вышла в издательстве "Эксмо", в той же серии что и "Вертолетчик" Игоря Фролова. Соответственно, где попадается "Вертолетчик" там и карауль :)) > или в Москву приезжай, сам я в Киеве окажусь не раньше мая ---------------------------------------------------- Ок, я подожду:-)) В Москву в ближайшее время вряд ли смогу приехать...У нас что-то от "Эксмо" продается, надо будет вообще посмотреть. Я даже знаю, где... |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |