![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 13.03.2004 21:05 |
Сегодня,следуя по одной из главной улиц города в левом ряду, получил удар по правому борту. И, что, сука, характерно, от пенсионера, выезжаеющего со двора на главную налево!!!! Идя в левом ряду!!! Получить в бочину!!! По самым скромным моим оценкам ремонту на 15 косарей... Чего мне в понедельник насчитают??? :( |
Автор:
AntonTs
Дата: 13.03.2004 21:24 |
> to Maroder > Сегодня,следуя по одной из главной улиц города в левом ряду, получил удар по правому борту на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг. Еду я тут в прошлую субботу по Ленинградскому проспекту (главное по самое не могу, шесть рядов и тп). И получаю в переднее колесо от радостно выруливающего справа под морковку (уступи дорогу) по бонусному ряду (второму - там поворот исессно в один ряд, но он же не будет за всякими лохами в очереди стоять!) помойного (лет 12 машине) но блестючего мерседеса (этакая вывеска хачю быть кр00тым но денег у меня нет!). На глазах у целой газели ментов. От мерседеса отрывается и улетает бампер, от моего колеса откалывается небольшой кусок грязи. Более того, пациент начинает орать - почему это я его не пропустил? С такого даже мент впечатлился. |
Автор:
Maroder
Дата: 13.03.2004 21:43 |
> to AntonTs на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг _________________________________________________ Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму... |
Автор:
Maroder
Дата: 13.03.2004 21:51 |
> to dazan > [C транслита] > Я конечно понимаю, что люди ПДД не знают, но они что, не знают, как пользоваться педалью тормоза и рулем?! ---------------------------------------------------- Дацан, ну представь себе овощ, ходящий под себя... Ну какой тут тормоз с рулем? Из-за этого козла чуть моя семья не пострадала.... Хер с ней, с машиной... Хотя тут прикол такой: у товарища Газелью (такси такое маршрутное, у вас нет) зацепило дверку. Типа страховка гражданской ответственности и все такое... Так вот, он на отсуженные бабки не может ручку с замком от двери починить, не говоря об остальном... |
Автор:
Maroder
Дата: 13.03.2004 22:06 |
> to dazan > [C транслита] > > то Мародер > ------------------------------------------- > > Сочувствую, потому как сам без авто как без рук. > > А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен? ---------------------------------------------------- Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром... Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...) |
[C транслита] > то Мародер > > то дазан > > [Ц транслита] > > > то Мародер > > ------------------------------------------- > > > > Сочувствую, потому как сам без авто как без рук. > > > > А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен? > ---------------------------------------------------- > Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром... > Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...) ---------------------------------------------------- Главное, что все живы здоровы, а железо оно и есть железо. 15 косарей, это что, 1500 баксов? |
Автор:
Maroder
Дата: 13.03.2004 22:20 |
> to dazan > [C транслита] > > то Мародер > > > то дазан > > > [Ц транслита] > > > > то Мародер > > > ------------------------------------------- > > > > > > Сочувствую, потому как сам без авто как без рук. > > > > > > А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен? > > ---------------------------------------------------- > > Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром... > > Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...) > ---------------------------------------------------- > > Главное, что все живы здоровы, а железо оно и есть железо. > > 15 косарей, это что, 1500 баксов? ---------------------------------------------------- не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно... |
[C транслита] > то Мародер > > то АнтонТс > на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг > _________________________________________________ > Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму... ---------------------------------------------------- не понял.. если он виноват. то ты же по идее делашь ремонт а потом щет отсылаешь его страховке? или в России ето по другому работает? |
[C транслита] > то ХеллПатрол > [Ц транслита] > > то Мародер > > > то АнтонТс > > на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг > > _________________________________________________ > > Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму... > ---------------------------------------------------- > не понял.. если он виноват. то ты же по идее делашь ремонт а потом щет отсылаешь его страховке? или в России ето по другому работает? ---------------------------------------------------- ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :) |
> to dazan > ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :) ---------------------------------------------------- Я думаю, самое правильное определение будет: Через ж*! |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2004 07:08 |
Автор: Кадет Биглер Дата: 14-03-04 00:54 > to dazan > ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :) ---------------------------------------------------- Я думаю, самое правильное определение будет: Через ж*! __________________________________________________ _ Гм ... Ж в степени "звёздочка" ... Ага, жизнь ... Понял ! Речь о коньяке. Т.е. работает в присутствии бутылки с коньяком ! Я правильно угадал , да ? Токо кто кому должен ставить ? ;) |
in this case... watta f... flying damn point of that flying damn liability insurance????????? if it covers shit???? |
Автор:
Бодик
Дата: 14.03.2004 07:39 |
Автор: HellPatrol Дата: 14-03-04 08:18 in this case... watta f... flying damn point of that flying damn liability insurance????????? if it covers shit???? __________________________________________________ ______ You 're right! No damn point , no insurance, no liability, no shit ! Total f--- up ! ;) |
Автор:
AntonTs
Дата: 14.03.2004 08:05 |
> to Maroder планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, Это да - есть такая проблема. Для того чтоб денег снять, с пациента, страховки или чего еще угодно приходится долго и мучительно геморроиться - ждать ментов, бегать с бумажками, всякими оценками и тп. Потому и говорю - все на танк, ему пофиг, денег на его ремонт снимать ни с кого не потребуется а буде сам задавишь - ну сам и виноват в потере своего времени, ничего, можно пережить. А если в тебя кто приехал и тем не менее идут вопли "у мене застрахована - мне справка нужна поэтому и ты тут стой!" сразу посылать нах. Полезно возить в машине что-нибудь типа фотоаппарата-мыльницы - вылез, сфотографировал последствия (обязательно с попаданием в кадр ориентиров), послал нах и спокойно поехал дальше. Нива в этом плане еще так себе, не зубло какое-нибудь, в задницу ей приезжают часто вовсе без потерь. Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения. |
Автор:
Maroder
Дата: 14.03.2004 16:58 |
> to AntonTs > > to Maroder > > планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, > > Это да - есть такая проблема. Для того чтоб денег снять, с пациента, страховки или чего еще угодно приходится долго и мучительно геморроиться - ждать ментов, бегать с бумажками, всякими оценками и тп. Потому и говорю - все на танк, ему пофиг, денег на его ремонт снимать ни с кого не потребуется а буде сам задавишь - ну сам и виноват в потере своего времени, ничего, можно пережить. А если в тебя кто приехал и тем не менее идут вопли "у мене застрахована - мне справка нужна поэтому и ты тут стой!" сразу посылать нах. Полезно возить в машине что-нибудь типа фотоаппарата-мыльницы - вылез, сфотографировал последствия (обязательно с попаданием в кадр ориентиров), послал нах и спокойно поехал дальше. > > Нива в этом плане еще так себе, не зубло какое-нибудь, в задницу ей приезжают часто вовсе без потерь. Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения. ---------------------------------------------------- а я вот как-то на Газели... опасаюсь... |
Автор:
Vova? the Doc
Дата: 14.03.2004 17:02 |
> to Maroder > не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно... ---------------------------------------------------- Ой, плюнь, брат и не расстраивайся! Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу... НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор:
Maroder
Дата: 14.03.2004 17:12 |
> to Vova? the Doc > > to Maroder > > не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно... > ---------------------------------------------------- > Ой, плюнь, брат и не расстраивайся! > Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу... > НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :)) |
Автор:
Vova? the Doc
Дата: 14.03.2004 17:15 |
> to Maroder > Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :)) ---------------------------------------------------- Пятнашка об мою Ауди тормозила... А потом меня по льду вперёд подвинула и Фольксу на фаркоп одела. Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-) |
Автор:
Maroder
Дата: 14.03.2004 17:21 |
> to Vova? the Doc > > to Maroder > > Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :)) > ---------------------------------------------------- > Пятнашка об мою Ауди тормозила... А потом меня по льду вперёд подвинула и Фольксу на фаркоп одела. Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-) ---------------------------------------------------- Неслабо доктора живут... А8? |
Автор:
Vova? the Doc
Дата: 14.03.2004 17:24 |
> to Maroder > Неслабо доктора живут... А8? ---------------------------------------------------- К А8 водила нужен... Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие... Это чтоб немецкие умельцы не вздумали сэкономить и самостоятельно машину собрать. :) |
Автор:
Maroder
Дата: 14.03.2004 17:25 |
"Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)" Что, сука, характерно, очень нечасто в таких ситуациях в пятнашках оказывается молодая интересная дама :) |
Автор:
Vova? the Doc
Дата: 14.03.2004 17:29 |
> to Maroder > "Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)" > > Что, сука, характерно, очень нечасто в таких ситуациях в пятнашках оказывается молодая интересная дама :) ---------------------------------------------------- Всегда нравилась карикатура: две разбитых тачки, у одной на капоте "развратные действия", в стороне два полисмена - "Ну что, поехали?! Они тут без нас уже разобрались!" |
Автор:
AntonTs
Дата: 14.03.2004 19:42 |
> to Maroder . Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения. > а я вот как-то на Газели... опасаюсь ты же на ниве ездишь - какая козель. На козели конечно тоже не сильно приятно, более того - я знаю одного кадра насмерть убившегося на соболе... но все же это максимум чего можно достичь в городе без совсем ядерного экстрима. Все бОльшее - либо грузовик либо автобус и их уже куда угодно не пущщают. > to Vova? the Doc > Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие... Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 19:45 |
> to AntonTs > > to Vova? the Doc > > > Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие... > > Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра. ---------------------------------------------------- Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! |
> to Vova, the Doc > > to AntonTs > > > to Vova? the Doc > > > > > Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие... > > > > Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра. > ---------------------------------------------------- > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! ---------------------------------------------------- А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 20:06 |
> to Alex > > to Vova, the Doc > > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! > ---------------------------------------------------- > А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет. ---------------------------------------------------- По нашим законам - я не виноват. Жаба прилагается к ВАЗ-2115. :) Нефиг на тормозах экономить! |
> to Vova, the Doc > > to Alex > > > to Vova, the Doc > > > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! > > ---------------------------------------------------- > > А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет. > ---------------------------------------------------- > По нашим законам - я не виноват. Жаба прилагается к ВАЗ-2115. :) Нефиг на тормозах экономить! ---------------------------------------------------- В основном на прокладке экономят... Той самой, главной... :-) А виноват, не виноват - страховщиков не особо волнует. Был иск - страховая премия поимеет тенденцию увеличиться. |
Автор:
AntonTs
Дата: 14.03.2004 20:18 |
> to Vova, the Doc > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! страховщик на халявку работать не будет. Придщется жабу уговаривать отдать этак штучку-две в год просто за так, страховщику гаду поганому, а уж как потом квакает когда отдал, год проездил и ни разу не вмазал, это просто неописуемо. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 20:24 |
> to AntonTs > > to Vova, the Doc > > > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит! > > страховщик на халявку работать не будет. Придщется жабу уговаривать отдать этак штучку-две в год просто за так, страховщику гаду поганому, а уж как потом квакает когда отдал, год проездил и ни разу не вмазал, это просто неописуемо. ---------------------------------------------------- Не-е-е, страховщик молоде-ец! Ну зачем мне эти разборки? А если это чмо мусорам заложит?! Не-е... Автогражданка - супер! Только на советские машины надо сразу коэффициент 10 писать! Оно и на улице посвободнее будет! > to Alex > А виноват, не виноват - страховщиков не особо волнует. Был иск - страховая премия поимеет тенденцию увеличиться. ---------------------------------------------------- Не пугай!!! Специально договор посмотрел. Регрессные страховые случаи не увеличивают сумму последующих платежей. |
> to Vova? the Doc > > to Maroder > > не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно... > ---------------------------------------------------- > Ой, плюнь, брат и не расстраивайся! > Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу... > НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------------------------------------------- Жигули - еще лапочки. Вот Волги... По многолетним наблюдениям, на этот вид автомобилей НЕ устанавливаются: поворотники, стоп-сигналы и фары. Из органов управления присутствуют только педаль газа, руль и дуделка. Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 20:37 |
> to Ветеран СГВ > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование. ---------------------------------------------------- В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал... |
[C транслита] > то Вова, тхе Доц > > то Ветеран СГВ > > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование. > ---------------------------------------------------- > В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал... ---------------------------------------------------- Хааачу ГАЗ-21! У нас они как олдтаймеры канают! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 21:05 |
> to dazan > Хааачу ГАЗ-21! У нас они как олдтаймеры канают! ---------------------------------------------------- В Кемерово была мода - в старую Волгу трансмиссию и движок от 124 Мерса ставить. И краска - металлик... |
Автор:
Zampolit
Дата: 14.03.2004 21:47 |
> to Ветеран СГВ > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование. ---------------------------------------------------- В тридцать три света бога душу мать. Есть у нас партнер буржуинский - нормальный парень, шибко ему понравилось в России жить (еще бы, он только Москву да Питер видел), но запал он на "Волгу" - люблю, говорить, аж кушать не могу, непременно куплю, и на ней домой, в Португалию, поеду... Сразу человека в кащенку волочь - не оценит заботы. Убеждаем в три горла (мы, польские и немецкие коллеги) - что мы за те же деньги угробим его куда быстрее и безболезненнее. Не верит. Любовь, блин. |
Автор:
AntonTs
Дата: 14.03.2004 22:03 |
> to Zampolit > Сразу человека в кащенку волочь - не оценит заботы. не надо в кащенку - достаточно в таксопарк. Чтоб посмотрел как эта волга внутри устроена, как ее ремонтируют. А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 22:05 |
> to AntonTs А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился. ---------------------------------------------------- С 1.01.04 все Волги на шаровых! Шприц - нафиг! |
> to Vova, the Doc > > to Ветеран СГВ > > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование. > ---------------------------------------------------- > В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал... ---------------------------------------------------- Ну, говорят, что если к горбатому запору прикрутить движок от порше, колеса от мазератти, руль от бугатти и сиденья от рекаро, покрасить металликом и обслуживать у мастера с докторской степенью, то получится очень неплохой автомобиль. |
> to Vova, the Doc > > to AntonTs > А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился. > ---------------------------------------------------- > С 1.01.04 все Волги на шаровых! Шприц - нафиг! ---------------------------------------------------- Лучше ездить они не стали. А поворотники на них до сих пор не устанавливаются. Только как опция, наравне с кондиционером. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Автогражданка...мля...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |