Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Автогражданка...мля... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Maroder
Дата: 13.03.2004 21:05
Сегодня,следуя по одной из главной улиц города в левом ряду, получил удар по правому борту. И, что, сука, характерно, от пенсионера, выезжаеющего со двора на главную налево!!!! Идя в левом ряду!!! Получить в бочину!!! По самым скромным моим оценкам ремонту на 15 косарей... Чего мне в понедельник насчитают??? :(
Автор: AntonTs
Дата: 13.03.2004 21:24
> to Maroder
> Сегодня,следуя по одной из главной улиц города в левом ряду, получил удар по правому борту

на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг. Еду я тут в прошлую субботу по Ленинградскому проспекту (главное по самое не могу, шесть рядов и тп). И получаю в переднее колесо от радостно выруливающего справа под морковку (уступи дорогу) по бонусному ряду (второму - там поворот исессно в один ряд, но он же не будет за всякими лохами в очереди стоять!) помойного (лет 12 машине) но блестючего мерседеса (этакая вывеска хачю быть кр00тым но денег у меня нет!). На глазах у целой газели ментов. От мерседеса отрывается и улетает бампер, от моего колеса откалывается небольшой кусок грязи. Более того, пациент начинает орать - почему это я его не пропустил? С такого даже мент впечатлился.
Дата: 13.03.2004 21:43
> to AntonTs
на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг
Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму...
Автор: dazan
Дата: 13.03.2004 21:45
[C транслита]
Я конечно понимаю, что люди ПДД не знают, но они что, не знают, как пользоваться педалью тормоза и рулем?!
Дата: 13.03.2004 21:51
> to dazan
> [C транслита]
> Я конечно понимаю, что люди ПДД не знают, но они что, не знают, как пользоваться педалью тормоза и рулем?!
----------------------------------------------------
Дацан, ну представь себе овощ, ходящий под себя... Ну какой тут тормоз с рулем? Из-за этого козла чуть моя семья не пострадала.... Хер с ней, с машиной... Хотя тут прикол такой: у товарища Газелью (такси такое маршрутное, у вас нет) зацепило дверку. Типа страховка гражданской ответственности и все такое... Так вот, он на отсуженные бабки не может ручку с замком от двери починить, не говоря об остальном...
Дата: 13.03.2004 21:58
[C транслита]
> то Мародер
-------------------------------------------

Сочувствую, потому как сам без авто как без рук.

А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен?
Дата: 13.03.2004 22:06
> to dazan
> [C транслита]
> > то Мародер
> -------------------------------------------
>
> Сочувствую, потому как сам без авто как без рук.
>
> А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен?
Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром...
Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...)
Дата: 13.03.2004 22:15
[C транслита]
> то Мародер
> > то дазан
> > [Ц транслита]
> > > то Мародер
> > -------------------------------------------
> >
> > Сочувствую, потому как сам без авто как без рук.
> >
> > А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен?
> ----------------------------------------------------
> Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром...
> Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...)

Главное, что все живы здоровы, а железо оно и есть железо.

15 косарей, это что, 1500 баксов?
Дата: 13.03.2004 22:20
> to dazan
> [C транслита]
> > то Мародер
> > > то дазан
> > > [Ц транслита]
> > > > то Мародер
> > > -------------------------------------------
> > >
> > > Сочувствую, потому как сам без авто как без рук.
> > >
> > > А что за тачка у тебя? чего делать будешь, ремонт возможен?
> > ----------------------------------------------------
> > Да тачка не самая... Нива 13-я. 2 моста гребущих, блокировка дифференциала плюс пониженная коробка... Люблю простто ее очень... База короткая, мусора говоря, будб удар посильнее и чуть левее (в заднюю арку), можно было бы завалиться как с добрым утром...
> > Ребятюшка у меня в машине был. Чемпион будующий (маленький пока еще...)
>
> Главное, что все живы здоровы, а железо оно и есть железо.
>
> 15 косарей, это что, 1500 баксов?
не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно...
Автор: HellPatrol
Дата: 13.03.2004 23:30
[C транслита]
> то Мародер
> > то АнтонТс
> на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг
> _________________________________________________
> Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму...
не понял.. если он виноват. то ты же по идее делашь ремонт а потом щет отсылаешь его страховке? или в России ето по другому работает?
Дата: 13.03.2004 23:39
[C транслита]
> то ХеллПатрол
> [Ц транслита]
> > то Мародер
> > > то АнтонТс
> > на танках ездить надо и все эти идиоты будут пофиг
> > _________________________________________________
> > Сам глубоко уважаю те авто, на которых можно ездить нам, где пройти не сможешь... Дело в другом... Вот стою я посреди дороги, у меня в машине жена с маленьким ребенком (благо, не пострадал никто...), планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев, разбираться будем... Какого тут нах... нахрен, разбираться? Он в 3-х метрах перед собой, сука, нихера не видит... Вот так денек и прошел... ИЧСХ, насчитают по минимуму...
> не понял.. если он виноват. то ты же по идее делашь ремонт а потом щет отсылаешь его страховке? или в России ето по другому работает?

ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2004 23:54
> to dazan

> ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :)
Я думаю, самое правильное определение будет: Через ж*!
Автор: Бодик
Дата: 14.03.2004 07:08
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14-03-04 00:54

> to dazan

> ну ты даешь, геноссе! даже я и то знаю, что в России это работает по другому. :)
Я думаю, самое правильное определение будет: Через ж*!
__________________________________________________ _
Гм ... Ж в степени "звёздочка" ... Ага, жизнь ... Понял ! Речь о коньяке. Т.е. работает в присутствии бутылки с коньяком ! Я правильно угадал , да ? Токо кто кому должен ставить ? ;)
Дата: 14.03.2004 07:18
in this case... watta f... flying damn point of that flying damn liability insurance????????? if it covers shit????
Автор: Бодик
Дата: 14.03.2004 07:39
Дата: 14-03-04 08:18

in this case... watta f... flying damn point of that flying damn liability insurance????????? if it covers shit????
__________________________________________________ ______
You 're right! No damn point , no insurance, no liability, no shit !
Total f--- up ! ;)
Дата: 14.03.2004 08:05
> to Maroder

планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев,

Это да - есть такая проблема. Для того чтоб денег снять, с пациента, страховки или чего еще угодно приходится долго и мучительно геморроиться - ждать ментов, бегать с бумажками, всякими оценками и тп. Потому и говорю - все на танк, ему пофиг, денег на его ремонт снимать ни с кого не потребуется а буде сам задавишь - ну сам и виноват в потере своего времени, ничего, можно пережить. А если в тебя кто приехал и тем не менее идут вопли "у мене застрахована - мне справка нужна поэтому и ты тут стой!" сразу посылать нах. Полезно возить в машине что-нибудь типа фотоаппарата-мыльницы - вылез, сфотографировал последствия (обязательно с попаданием в кадр ориентиров), послал нах и спокойно поехал дальше.

Нива в этом плане еще так себе, не зубло какое-нибудь, в задницу ей приезжают часто вовсе без потерь. Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения.
Дата: 14.03.2004 16:58
> to AntonTs
> > to Maroder
>
> планов на день - гора, а этот гандо...пенсионер орет, типа, у меня машина застрахована от ответственности, денег платить не буду, ждем гайцев,
>
> Это да - есть такая проблема. Для того чтоб денег снять, с пациента, страховки или чего еще угодно приходится долго и мучительно геморроиться - ждать ментов, бегать с бумажками, всякими оценками и тп. Потому и говорю - все на танк, ему пофиг, денег на его ремонт снимать ни с кого не потребуется а буде сам задавишь - ну сам и виноват в потере своего времени, ничего, можно пережить. А если в тебя кто приехал и тем не менее идут вопли "у мене застрахована - мне справка нужна поэтому и ты тут стой!" сразу посылать нах. Полезно возить в машине что-нибудь типа фотоаппарата-мыльницы - вылез, сфотографировал последствия (обязательно с попаданием в кадр ориентиров), послал нах и спокойно поехал дальше.
>
> Нива в этом плане еще так себе, не зубло какое-нибудь, в задницу ей приезжают часто вовсе без потерь. Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения.
а я вот как-то на Газели... опасаюсь...
Автор: Vova? the Doc
Дата: 14.03.2004 17:02
> to Maroder
> не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно...
Ой, плюнь, брат и не расстраивайся!
Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу...
НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 14.03.2004 17:12
> to Vova? the Doc
> > to Maroder
> > не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно...
> Ой, плюнь, брат и не расстраивайся!
> Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу...
> НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :))
Дата: 14.03.2004 17:15
> to Maroder
> Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :))
Пятнашка об мою Ауди тормозила... А потом меня по льду вперёд подвинула и Фольксу на фаркоп одела. Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)
Дата: 14.03.2004 17:21
> to Vova? the Doc
> > to Maroder
> > Бампера-то твои? Поди Porshe Cayenne Turbo? (а то для пятнашки круто 7 баксов на бампера :))
> Пятнашка об мою Ауди тормозила... А потом меня по льду вперёд подвинула и Фольксу на фаркоп одела. Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)
Неслабо доктора живут... А8?
Дата: 14.03.2004 17:24
> to Maroder
> Неслабо доктора живут... А8?
К А8 водила нужен...
Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие... Это чтоб немецкие умельцы не вздумали сэкономить и самостоятельно машину собрать. :)
Дата: 14.03.2004 17:25
"Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)"

Что, сука, характерно, очень нечасто в таких ситуациях в пятнашках оказывается молодая интересная дама :)
Дата: 14.03.2004 17:29
> to Maroder
> "Повезло мужику, что у него автогражданка была! ;-)"
>
> Что, сука, характерно, очень нечасто в таких ситуациях в пятнашках оказывается молодая интересная дама :)
Всегда нравилась карикатура: две разбитых тачки, у одной на капоте "развратные действия", в стороне два полисмена - "Ну что, поехали?! Они тут без нас уже разобрались!"
Дата: 14.03.2004 19:42

> to Maroder

. Но лично мне на ниве в последнее время ездить стремновато, так и стоит в гараже без движения.
> а я вот как-то на Газели... опасаюсь

ты же на ниве ездишь - какая козель.

На козели конечно тоже не сильно приятно, более того - я знаю одного кадра насмерть убившегося на соболе... но все же это максимум чего можно достичь в городе без совсем ядерного экстрима. Все бОльшее - либо грузовик либо автобус и их уже куда угодно не пущщают.

> to Vova? the Doc

> Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие...

Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра.
Автор: Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 19:45
> to AntonTs
> > to Vova? the Doc
>
> > Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие...
>
> Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра.
Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!
Автор: Alex
Дата: 14.03.2004 19:59
> to Vova, the Doc
> > to AntonTs
> > > to Vova? the Doc
> >
> > > Не-е, всё проще. Машина недорогая, а запчасти дорогие...
> >
> > Ми жи вас пирдуприжьдали. "иномарки для малообеспеченных" к этому и приводят - при поломках и тем более авариях жаба мгновенно раздувается до размера тиранозавра.
> Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!
А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет.
Дата: 14.03.2004 20:06
> to Alex
> > to Vova, the Doc
> > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!
> А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет.
По нашим законам - я не виноват. Жаба прилагается к ВАЗ-2115. :) Нефиг на тормозах экономить!
Автор: Alex
Дата: 14.03.2004 20:10
> to Vova, the Doc
> > to Alex
> > > to Vova, the Doc
> > > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!
> > ----------------------------------------------------
> > А потом ТАКУЮ страховую премию загнёт, мама не горюй.... Не тиранозавр, конечно, но ОЧЕНЬ большая жаба будет.
> По нашим законам - я не виноват. Жаба прилагается к ВАЗ-2115. :) Нефиг на тормозах экономить!
В основном на прокладке экономят... Той самой, главной... :-)
А виноват, не виноват - страховщиков не особо волнует. Был иск - страховая премия поимеет тенденцию увеличиться.
Дата: 14.03.2004 20:18
> to Vova, the Doc

> Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!

страховщик на халявку работать не будет. Придщется жабу уговаривать отдать этак штучку-две в год просто за так, страховщику гаду поганому, а уж как потом квакает когда отдал, год проездил и ни разу не вмазал, это просто неописуемо.
Дата: 14.03.2004 20:24
> to AntonTs
> > to Vova, the Doc
>
> > Моя жаба, что хочу - то и делаю. Не обеднею. Страховщик поможет-выручит!
>
> страховщик на халявку работать не будет. Придщется жабу уговаривать отдать этак штучку-две в год просто за так, страховщику гаду поганому, а уж как потом квакает когда отдал, год проездил и ни разу не вмазал, это просто неописуемо.
Не-е-е, страховщик молоде-ец! Ну зачем мне эти разборки? А если это чмо мусорам заложит?! Не-е... Автогражданка - супер! Только на советские машины надо сразу коэффициент 10 писать! Оно и на улице посвободнее будет!

> to Alex
> А виноват, не виноват - страховщиков не особо волнует. Был иск - страховая премия поимеет тенденцию увеличиться.
Не пугай!!!
Специально договор посмотрел. Регрессные страховые случаи не увеличивают сумму последующих платежей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.03.2004 20:34
> to Vova? the Doc
> > to Maroder
> > не-ет (улыбаюсь) 15 косарей - это 500 баксов... Только когда планируешь эти 500 баксов в другое место воткн... инвестировать, а твои планы ломаются - немного неприятно...
> Ой, плюнь, брат и не расстраивайся!
> Надеюсь, тебя утешит, что я сегодня уже отдал $3000 как предоплату за пару бамперов и 29-го ещё $3800 повезу...
> НЕНАВИЖУ ВСЕ "ЖИГУЛИ", А "ВАЗ-2115" В ОСОБЕННОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Жигули - еще лапочки. Вот Волги... По многолетним наблюдениям, на этот вид автомобилей НЕ устанавливаются: поворотники, стоп-сигналы и фары. Из органов управления присутствуют только педаль газа, руль и дуделка.
Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование.
Дата: 14.03.2004 20:37
> to Ветеран СГВ
> Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование.
В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал...
Дата: 14.03.2004 20:56
[C транслита]
> то Вова, тхе Доц
> > то Ветеран СГВ
> > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование.
> В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал...

Хааачу ГАЗ-21! У нас они как олдтаймеры канают!
Дата: 14.03.2004 21:05
> to dazan
> Хааачу ГАЗ-21! У нас они как олдтаймеры канают!
В Кемерово была мода - в старую Волгу трансмиссию и движок от 124 Мерса ставить. И краска - металлик...
Автор: Zampolit
Дата: 14.03.2004 21:47
> to Ветеран СГВ
> Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование.

В тридцать три света бога душу мать.
Есть у нас партнер буржуинский - нормальный парень, шибко ему понравилось в России жить (еще бы, он только Москву да Питер видел), но запал он на "Волгу" - люблю, говорить, аж кушать не могу, непременно куплю, и на ней домой, в Португалию, поеду...
Сразу человека в кащенку волочь - не оценит заботы. Убеждаем в три горла (мы, польские и немецкие коллеги) - что мы за те же деньги угробим его куда быстрее и безболезненнее. Не верит. Любовь, блин.
Дата: 14.03.2004 22:03
> to Zampolit

> Сразу человека в кащенку волочь - не оценит заботы.

не надо в кащенку - достаточно в таксопарк. Чтоб посмотрел как эта волга внутри устроена, как ее ремонтируют. А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился.
Дата: 14.03.2004 22:05
> to AntonTs
А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился.
С 1.01.04 все Волги на шаровых! Шприц - нафиг!
Дата: 14.03.2004 22:08
> to Vova, the Doc
> > to Ветеран СГВ
> > Вообще, на заметку докторам: если человек трезвый приходит в автосалон или еще куда и заявляет что он сам, без принуждения хочет купить волгу, его надо сразу же отправлять на освидетельствование.
> В Кемерово у меня Волга была. Хорошая машина! Правда я её в Тойота-Центре обслуживал...
Ну, говорят, что если к горбатому запору прикрутить движок от порше, колеса от мазератти, руль от бугатти и сиденья от рекаро, покрасить металликом и обслуживать у мастера с докторской степенью, то получится очень неплохой автомобиль.
Дата: 14.03.2004 22:09
> to Vova, the Doc
> > to AntonTs
> А в качестве сувенира-предупреждения можно подарить ШПРЫЦ, зарядить его солидолом и в красивой такой коробочке на очередной праздник преподнести. Чтоб проникся и просветлился.
> С 1.01.04 все Волги на шаровых! Шприц - нафиг!
Лучше ездить они не стали. А поворотники на них до сих пор не устанавливаются. Только как опция, наравне с кондиционером.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Автогражданка...мля... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100