![]() |
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 12.04.2004 19:47 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
Отлично!!! Зачет и законные +2! :о) ЗЫ: А про Глядькуеву - ну просто блеск!!! %)))) |
[C транслита] КЗ! теперь ясно, почему Вы в ГБ пошли... |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 21:42 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to maslopup > Ну я уписался, честное слово!!! ---------------------------------------------------- Мне можно продолжать? Как насчет памперсов? :))) |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 21:44 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to mathematicus > [C транслита] > КЗ! теперь ясно, почему Вы в ГБ пошли... ---------------------------------------------------- А Вы откуда знаете? Я, кажется, нигде об этом не писал, коллега. :))) |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 21:46 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Глюк > Отлично!!! Зачет и законные +2! :о) > ЗЫ: А про Глядькуеву - ну просто блеск!!! %)))) ---------------------------------------------------- Честно скажу, забыл я ее фамилию. Помню, что что-то похожее, у нее по фамилии прозвище было интересное. |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 21:47 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to still > Ну мож и не совсем по теме сайта, зато как написано! :) > КЗ ---------------------------------------------------- Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :))) |
Автор:
Регент
Дата: 12.04.2004 21:55 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Ермак > Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :))) ---------------------------------------------------- ага, а также у 19-го воробья лапка соскальзывала :) |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 22:13 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Регент > > to Ермак > > Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :))) > ---------------------------------------------------- > ага, а также у 19-го воробья лапка соскальзывала :) ---------------------------------------------------- Могу с подробностями рассказать о всех действующих лицах. Да и историй у меня про них - не одна. Ну, будем считать, что приукрасил кое-где. Но сколько не рассказал. :))) |
Автор:
Ермак
Дата: 12.04.2004 23:07 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Rembat > [C транслита] > Очень здорово написано. Давно так не смеялся. ---------------------------------------------------- Жалко, что Вас с нами не было. Мы там много чего ремонтировали. :))) |
Автор:
klom
Дата: 13.04.2004 06:41 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
Хорошо. |
Автор:
Iron
Дата: 13.04.2004 07:31 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
Неплохо, но на анекдоте.ру смотрелось бы органичнее. +1 |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 07:52 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to klom > Хорошо. ---------------------------------------------------- Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :))) |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 07:53 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Ермак > > to klom > > Хорошо. > ---------------------------------------------------- > Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :))) ---------------------------------------------------- Пардон, не туда записал. Просто спасибо. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 07:54 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Iron > Неплохо, но на анекдоте.ру смотрелось бы органичнее. +1 ---------------------------------------------------- Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :))) |
Квакина звали Мишкой. Поэтому двойка. |
Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :))) |
Очень хорошо!!!! КЗ Милые шалости скучающей ребятни :)) |
Автор:
KAPAHAC
Дата: 13.04.2004 09:52 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
Хорошо написано ! Щас у детей такого детства нет ! КЗ ! |
> to KAPAHAC > Хорошо написано ! > Щас у детей такого детства нет ! > КЗ ! ---------------------------------------------------- Это точно! Сейчас только велосипеды остались, да и те больше для понтов - типа маунтин-байки - да еще самокаты, которые мы сами делали, обозвали скутерами и все.... |
Автор:
KAPAHAC
Дата: 13.04.2004 10:47 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ... Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ... |
Автор:
Ruchnoj Balbes
Дата: 13.04.2004 11:01 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
Не знаю, может оно с недосыпу, но я почему-то представил себя на месте соседа (того, что с топором гонялся). Стало грустно. Оценивать не стал. |
> to KAPAHAC > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ... > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ... ---------------------------------------------------- нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется, а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 11:58 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to капитан Тушин > Квакина звали Мишкой. Поэтому двойка. ---------------------------------------------------- Виноват, товарищ капитан! Давно дело было. Да и Толстого не мешало бы перечитать. :))) |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 11:59 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Старшина > Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :))) ---------------------------------------------------- Правильно подметил, братишка! Вот про это я и хотел напомнить. Да тут, если все вспомнить... Думаю, что еще что-нибудь расскажу, невзирая на то, что немного не по теме сайта. Если, конечно, интересно. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 12:01 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to KAPAHAC > Хорошо написано ! > Щас у детей такого детства нет ! > КЗ ! ---------------------------------------------------- Немного не соглашусь. Как-то я не помню, чтобы особенно мы скучали. Наоборот, времени не хватало. Это не от безделья. Землянку себе выкопали, военные билеты сделали. Зимой у меня в огороде настоящая снежная крепость была. Да мало ли чего. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 12:03 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Aidar > > to KAPAHAC > > Хорошо написано ! > > Щас у детей такого детства нет ! > > КЗ ! > ---------------------------------------------------- > Это точно! > Сейчас только велосипеды остались, да и те больше для понтов - типа маунтин-байки - да еще самокаты, которые мы сами делали, обозвали скутерами и все.... ---------------------------------------------------- Зато теперь у детей много чего другого есть. А уж остальное все зависит от них самих. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 12:05 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Краснвоенлёт > > to KAPAHAC > > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ... > > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ... > ---------------------------------------------------- > нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется, > а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли. ---------------------------------------------------- Точно, плавали. Только не в тазике, а корыто я из дому уволок на тот же пруд. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 12:06 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Beaver > Я не понял к чему этот набор анекдотов, но было очень смешно, признаться! > Умилило слово "отимурить", только с двумя "т" в первом слоге смотрелось бы лучше, мне кажется! > А так - забавно! :) ---------------------------------------------------- Обижаете, уважаемый. Все так и было. Конечно, в художественном исполнении. |
Автор:
Ермак
Дата: 13.04.2004 12:10 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Ruchnoj Balbes > Не знаю, может оно с недосыпу, но я почему-то представил себя на месте соседа (того, что с топором гонялся). Стало грустно. Оценивать не стал. ---------------------------------------------------- Не надо себя представлять. Сосед был вредный и жадный. Кличка у него была - Гобсек. В начале шестидесятых он еще ходил в старом солдатском кителе. И очень обижал Любку. |
> to Ермак > > to Beaver > > Я не понял к чему этот набор анекдотов, но было очень смешно, признаться! > > Умилило слово "отимурить", только с двумя "т" в первом слоге смотрелось бы лучше, мне кажется! > > А так - забавно! :) > ---------------------------------------------------- > Обижаете, уважаемый. Все так и было. Конечно, в художественном исполнении. ---------------------------------------------------- Да я сомнений как-то и не питал, по поводу реальности событий. Некоторые моменты доводилось самому переживать, сходные с написанным тобой. Это не в качестве критики - как бы первоначальное впечатление! А вообще - очень забавно! |
> to Ермак > > to Старшина > > Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :))) > ---------------------------------------------------- > Правильно подметил, братишка! Вот про это я и хотел напомнить. Да тут, если все вспомнить... Думаю, что еще что-нибудь расскажу, невзирая на то, что немного не по теме сайта. Если, конечно, интересно. ---------------------------------------------------- Дык, нужно, не вопрос даже, пиши! :))) |
Автор:
васся
Дата: 13.04.2004 12:30 Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... |
> to Краснвоенлёт > > to KAPAHAC > > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ... > > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ... > ---------------------------------------------------- > нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется, > а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли. ---------------------------------------------------- а нам однажды автобус с доярками опопался, пазик.... человек 15....... они даже не поленились кусты близлежащие проверить (наивные) а по лексике, я с тех пор в этом уверен, водители 130-х отдыхают по сравнению с работниками молочной отрасли |
> to Ермак > > to Краснвоенлёт > > > to KAPAHAC > > > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ... > > > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ... > > ---------------------------------------------------- > > нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется, > > а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли. > ---------------------------------------------------- > Точно, плавали. Только не в тазике, а корыто я из дому уволок на тот же пруд. ---------------------------------------------------- Как-то раз в холодильнике ( в том что от него осталось) с овощехранилища скатывались. сколько труда было его туда затаскивать. И сколько счастья было, набившись в него плотненько сьезжать под уклон в 50 градусов. Как рук-ног никто не переломал тогда? Все-таки у детей они особенно гибкие. |
> to капитан Тушин > > > Как-то раз в холодильнике ( в том что от него осталось) с овощехранилища скатывались. сколько труда было его туда затаскивать. И сколько счастья было, набившись в него плотненько сьезжать под уклон в 50 градусов. Как рук-ног никто не переломал тогда? Все-таки у детей они особенно гибкие. ---------------------------------------------------- Хе, а мне как-то раз один адмирал (бывший начальник полигона) рассказывал, как в славном городе Североморске вместе с замминистра и начальником КБ после успешного отстрела какого-то изделия и празднования в кабаке с "лейтенантской горки" (кто был - знает, за ДОФом) в выброшенной ванне скатились... тоже почему-то никто ничего не сломал :-) |
! > > Щас у детей такого детства нет ! ---------------------------------------------------- Новые тимуровцы-экстремалы. Вычисляют людей не заплативших налоги и на дверях вырезают (выжигают, рисуют кузбасслаком) звезду! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 11-04-04) Я тут в комментариях к...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |