Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Still
Дата: 12.04.2004 18:32
(от 11-04-04) Я тут в комментариях к...
Ну мож и не совсем по теме сайта, зато как написано! :)
КЗ
Автор: Глюк
Дата: 12.04.2004 19:47
Re: (от 11-04-04) Я тут в комментариях к...
Отлично!!! Зачет и законные +2! :о)
ЗЫ: А про Глядькуеву - ну просто блеск!!! %))))
Автор: maslopup
Дата: 12.04.2004 20:25
Ну я уписался, честное слово!!!
Автор: mathematicus
Дата: 12.04.2004 21:07
[C транслита]
КЗ! теперь ясно, почему Вы в ГБ пошли...
Автор: Ермак
Дата: 12.04.2004 21:42
> to maslopup
> Ну я уписался, честное слово!!!
----------------------------------------------------
Мне можно продолжать? Как насчет памперсов? :)))
Дата: 12.04.2004 21:44
> to mathematicus
> [C транслита]
> КЗ! теперь ясно, почему Вы в ГБ пошли...
А Вы откуда знаете? Я, кажется, нигде об этом не писал, коллега. :)))
Дата: 12.04.2004 21:46
> to Глюк
> Отлично!!! Зачет и законные +2! :о)
> ЗЫ: А про Глядькуеву - ну просто блеск!!! %))))
Честно скажу, забыл я ее фамилию. Помню, что что-то похожее, у нее по фамилии прозвище было интересное.
Дата: 12.04.2004 21:47
> to still
> Ну мож и не совсем по теме сайта, зато как написано! :)
> КЗ
Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :)))
Автор: Регент
Дата: 12.04.2004 21:55
> to Ермак
> Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :)))
ага, а также у 19-го воробья лапка соскальзывала :)
Дата: 12.04.2004 22:13
> to Регент
> > to Ермак
> > Спасибо. Зато - правда. Ну, почти. Вспомнил, что Тузика Бобиком звали. :)))
> ----------------------------------------------------
> ага, а также у 19-го воробья лапка соскальзывала :)
Могу с подробностями рассказать о всех действующих лицах. Да и историй у меня про них - не одна. Ну, будем считать, что приукрасил кое-где. Но сколько не рассказал. :)))
Автор: Rembat
Дата: 12.04.2004 22:33
[C транслита]
Очень здорово написано. Давно так не смеялся.
Дата: 12.04.2004 23:07
> to Rembat
> [C транслита]
> Очень здорово написано. Давно так не смеялся.
Жалко, что Вас с нами не было. Мы там много чего ремонтировали. :)))
Автор: klom
Дата: 13.04.2004 06:41
Хорошо.
Автор: Iron
Дата: 13.04.2004 07:31
Неплохо, но на анекдоте.ру смотрелось бы органичнее. +1
Дата: 13.04.2004 07:52
> to klom
> Хорошо.
Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :)))
Дата: 13.04.2004 07:53
> to Ермак
> > to klom
> > Хорошо.
> Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :)))
Пардон, не туда записал. Просто спасибо.
Дата: 13.04.2004 07:54
> to Iron
> Неплохо, но на анекдоте.ру смотрелось бы органичнее. +1
Спасибо за сравнение. А я думал, что его со сцены будут читать. :)))
Автор: капитан Тушин
Дата: 13.04.2004 08:57
Квакина звали Мишкой. Поэтому двойка.
Автор: Старшина
Дата: 13.04.2004 08:57
Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :)))
Автор: Проблесковый
Дата: 13.04.2004 09:29
Очень хорошо!!!! КЗ Милые шалости скучающей ребятни :))
Автор: KAPAHAC
Дата: 13.04.2004 09:52
Хорошо написано !
Щас у детей такого детства нет !
КЗ !
Автор: Aidar
Дата: 13.04.2004 10:27
> to KAPAHAC
> Хорошо написано !
> Щас у детей такого детства нет !
> КЗ !
Это точно!
Сейчас только велосипеды остались, да и те больше для понтов - типа маунтин-байки - да еще самокаты, которые мы сами делали, обозвали скутерами и все....
Автор: KAPAHAC
Дата: 13.04.2004 10:47
А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ...
Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ...
Автор: Beaver
Дата: 13.04.2004 10:55
Я не понял к чему этот набор анекдотов, но было очень смешно, признаться!
Умилило слово "отимурить", только с двумя "т" в первом слоге смотрелось бы лучше, мне кажется!
А так - забавно! :)
Автор: Ruchnoj Balbes
Дата: 13.04.2004 11:01
Не знаю, может оно с недосыпу, но я почему-то представил себя на месте соседа (того, что с топором гонялся). Стало грустно. Оценивать не стал.
Автор: Краснвоенлёт
Дата: 13.04.2004 11:01
> to KAPAHAC
> А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ...
> Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ...
нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется,
а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли.
Дата: 13.04.2004 11:58
> to капитан Тушин
> Квакина звали Мишкой. Поэтому двойка.
Виноват, товарищ капитан! Давно дело было. Да и Толстого не мешало бы перечитать. :)))
Дата: 13.04.2004 11:59
> to Старшина
> Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :)))
Правильно подметил, братишка! Вот про это я и хотел напомнить. Да тут, если все вспомнить... Думаю, что еще что-нибудь расскажу, невзирая на то, что немного не по теме сайта. Если, конечно, интересно.
Дата: 13.04.2004 12:01
> to KAPAHAC
> Хорошо написано !
> Щас у детей такого детства нет !
> КЗ !
Немного не соглашусь. Как-то я не помню, чтобы особенно мы скучали. Наоборот, времени не хватало. Это не от безделья. Землянку себе выкопали, военные билеты сделали. Зимой у меня в огороде настоящая снежная крепость была. Да мало ли чего.
Дата: 13.04.2004 12:03
> to Aidar
> > to KAPAHAC
> > Хорошо написано !
> > Щас у детей такого детства нет !
> > КЗ !
> Это точно!
> Сейчас только велосипеды остались, да и те больше для понтов - типа маунтин-байки - да еще самокаты, которые мы сами делали, обозвали скутерами и все....
Зато теперь у детей много чего другого есть. А уж остальное все зависит от них самих.
Дата: 13.04.2004 12:05
> to Краснвоенлёт
> > to KAPAHAC
> > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ...
> > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ...
> нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется,
> а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли.
Точно, плавали. Только не в тазике, а корыто я из дому уволок на тот же пруд.
Дата: 13.04.2004 12:06
> to Beaver
> Я не понял к чему этот набор анекдотов, но было очень смешно, признаться!
> Умилило слово "отимурить", только с двумя "т" в первом слоге смотрелось бы лучше, мне кажется!
> А так - забавно! :)
Обижаете, уважаемый. Все так и было. Конечно, в художественном исполнении.
Дата: 13.04.2004 12:10
> to Ruchnoj Balbes
> Не знаю, может оно с недосыпу, но я почему-то представил себя на месте соседа (того, что с топором гонялся). Стало грустно. Оценивать не стал.
Не надо себя представлять. Сосед был вредный и жадный. Кличка у него была - Гобсек. В начале шестидесятых он еще ходил в старом солдатском кителе. И очень обижал Любку.
Автор: Beaver
Дата: 13.04.2004 12:10
> to Ермак
> > to Beaver
> > Я не понял к чему этот набор анекдотов, но было очень смешно, признаться!
> > Умилило слово "отимурить", только с двумя "т" в первом слоге смотрелось бы лучше, мне кажется!
> > А так - забавно! :)
> Обижаете, уважаемый. Все так и было. Конечно, в художественном исполнении.
Да я сомнений как-то и не питал, по поводу реальности событий. Некоторые моменты доводилось самому переживать, сходные с написанным тобой. Это не в качестве критики - как бы первоначальное впечатление! А вообще - очень забавно!
Автор: Still
Дата: 13.04.2004 12:11
Да, и еще. Хотелось бы побольше рассказов от вас услышать :)
Автор: Старшина
Дата: 13.04.2004 12:15
> to Ермак
> > to Старшина
> > Ермак! КЗ, как в собственном гарнизонном детстве побывал, много "полезного" и "справедливого" было сотворено тимуровским движением в/ч 2146. Бывало рыбнадзоровцу Гудкову подвесной мотор топором починим, за то, что он рыбу не дал глушить, кур добрым людям поможем в курятник собаками загнать, свиней на дальнее болото за клюквой отправим... Много забот у тимуровцев было. Звездочку на уроке труда сделанную из жести на дверь гвоздем соткой прибить тоже работа. Били правда по разному, где насквозь и забыли, где насквозь и с обратной стороны загибали. Люди они разные, кто радовался, а кто и ругался, заматывая ладонь бинтами-тряпками. И все ж при галстуках, пионерских, мотать колотить. :)))
> Правильно подметил, братишка! Вот про это я и хотел напомнить. Да тут, если все вспомнить... Думаю, что еще что-нибудь расскажу, невзирая на то, что немного не по теме сайта. Если, конечно, интересно.
Дык, нужно, не вопрос даже, пиши! :)))
Автор: васся
Дата: 13.04.2004 12:30
> to Краснвоенлёт
> > to KAPAHAC
> > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ...
> > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ...
> нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется,
> а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли.

а нам однажды автобус с доярками опопался, пазик.... человек 15.......
они даже не поленились кусты близлежащие проверить (наивные)
а по лексике, я с тех пор в этом уверен, водители 130-х отдыхают по сравнению с работниками молочной отрасли
Автор: капитан Тушин
Дата: 13.04.2004 12:32
> to Ермак
> > to Краснвоенлёт
> > > to KAPAHAC
> > > А вспомнить плавание на тазиках в марте или натягивание нитки через дорогу которая вечером в свете фар кажется толстой веревкой, а потом задыхаясь от смеха вспоминть метрах в 500 какие слова кричал счастливый автовладелец ...
> > > Мне иногда кажется что среднестатистический нынешний ребенок не сможет вспомнить детства !? , может я и ошибаюсь , это было бы к лучшему ...
> > ----------------------------------------------------
> > нитку ешо было нарядно салом намазать ,или жиром каким ,она тада толще кажется,
> > а мы один раз ,натурально вервку натянули ,вместо нитки,водилы каторые на элеватор зерно возили к ниткам уже попривыкли,а тут такой косяк,и попала эта верёвка аккурат под замок капота на 130 зилу,капот открылся и на лобовое, тормоза .мат,монтировка, мы ломанылись через посадку,а там акации здоровые колючие ободрались как черти но убегли.
> Точно, плавали. Только не в тазике, а корыто я из дому уволок на тот же пруд.
Как-то раз в холодильнике ( в том что от него осталось) с овощехранилища скатывались. сколько труда было его туда затаскивать. И сколько счастья было, набившись в него плотненько сьезжать под уклон в 50 градусов. Как рук-ног никто не переломал тогда? Все-таки у детей они особенно гибкие.
Автор: КомДив
Дата: 13.04.2004 12:36
> to капитан Тушин
> >
> Как-то раз в холодильнике ( в том что от него осталось) с овощехранилища скатывались. сколько труда было его туда затаскивать. И сколько счастья было, набившись в него плотненько сьезжать под уклон в 50 градусов. Как рук-ног никто не переломал тогда? Все-таки у детей они особенно гибкие.
Хе, а мне как-то раз один адмирал (бывший начальник полигона) рассказывал, как в славном городе Североморске вместе с замминистра и начальником КБ после успешного отстрела какого-то изделия и празднования в кабаке с "лейтенантской горки" (кто был - знает, за ДОФом) в выброшенной ванне скатились...
тоже почему-то никто ничего не сломал :-)
Автор: Golem2
Дата: 13.04.2004 12:40
!
> > Щас у детей такого детства нет !

Новые тимуровцы-экстремалы. Вычисляют людей не заплативших налоги и на дверях вырезают (выжигают, рисуют кузбасслаком) звезду!
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 11-04-04) Я тут в комментариях к... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровать с матрасом купить москва
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100