![]() |
|
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 11.04.2006 01:51 |
Вроде бы мирные буддисты - тибетцы захватывают на 15 дней Чанган - крупнейший город на планете, столица династии Танг. ---------------------------------------------------- Это на какой такой планете стоит такой город? Да ещё и является крупнейшим???? Не иначе, как в Шангри-Ла... |
> to ДЛБ > Вроде бы мирные буддисты - тибетцы захватывают на 15 дней Чанган - крупнейший город на планете, столица династии Танг. > ---------------------------------------------------- > Это на какой такой планете стоит такой город? Да ещё и является крупнейшим???? Не иначе, как в Шангри-Ла... ---------------------------------------------------- Что-то с датой не то. Это 763 г. должен быть. А насчёт величины Сианя тогда не сомневайтесь - таки крупнейший. |
Автор:
dimdim
Дата: 11.04.2006 15:50 |
> to Logo-d > Впрочем насчёт миролюбия буддистов это я погорячился. Как-то видел кинохронику, где буддийские монахи (!) вооружённые (!) бурами браво отстреливаются от наступающий китайцев в ватниках с ППШ. ---------------------------------------------------- :) да, если человек обороняется, это не говорит о его воинственности... |
> to Logo-d > Что-то с датой не то. Это 763 г. должен быть. > А насчёт величины Сианя тогда не сомневайтесь - таки крупнейший. ---------------------------------------------------- Так и надо писать: 0763! Вот ведь бездуховность... |
> to Logo-d > Впрочем насчёт миролюбия буддистов это я погорячился. Как-то видел кинохронику, где буддийские монахи (!) вооружённые (!) бурами браво отстреливаются от наступающий китайцев в ватниках с ППШ. ---------------------------------------------------- Неажидано вспомнился древний анекдот... Послали журналистку взять интерьвю у Злобных Панков. Залазит она в подвал, где Злобные Панки тусуются, видит на полу гора фарша, а из нее обрубки рук-ног торчат. Рядом стоит волосатый-бородатый мужичек с окровавленым топором в руках. -Простите, а вы Злобный Панк? -Я? Я Добрый Хиппи! А это были Злобные Панки... :) |
> to ДЛБ > Вроде бы мирные буддисты - тибетцы захватывают на 15 дней Чанган - крупнейший город на планете, столица династии Танг. > ---------------------------------------------------- > Это на какой такой планете стоит такой город? Да ещё и является крупнейшим???? Не иначе, как в Шангри-Ла... ---------------------------------------------------- Это вопрос к Эрнесту Му(л)дашеву. |
Автор:
Civilian
Дата: 11.04.2008 14:35 |
В 763 говорить про тибетцев, как про буддистов - мягко говоря, преувеличение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
> Вроде бы мирные буддисты Видел исторический фильм о распространении буддизма в Японии. Добрым словом в сочетании с огнём и мечом дело продвигалось очень споро, гораздо эффективнее, чем могло бы быть при помощи только лишь доброго слова. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 11-04-1976: Вроде бы мирные буддисты -...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |