![]() |
|
|
Автор:
Ганс Левоневски
Дата: 20.04.2006 06:27 |
> to Сильвер > Родился Адольф Гитлер. > > ---------------------------------------------------- > Отношение к тематике сайта не раскрыто. ---------------------------------------------------- Дык... фюрер он. И главнокомандующий вермахта был. |
> to Ганс Левоневски > > to Сильвер > > Родился Адольф Гитлер. > > > > ---------------------------------------------------- > > Отношение к тематике сайта не раскрыто. > ---------------------------------------------------- > Дык... фюрер он. И главнокомандующий вермахта был. ---------------------------------------------------- Это все вторичное :) А сперва - ефрейтор, герой Первой Мировой. |
> to Сильвер > Родился Адольф Гитлер. > > ---------------------------------------------------- > Отношение к тематике сайта не раскрыто. ---------------------------------------------------- Нате! Скушайте! У меня сегодня та же дата. В жопу веник, Кочергу раскаленную промеж глазьев врага Шутка..... Мне 40.... Пятый десяток обозначился.... Ушел в сумрак |
Автор:
karai2
Дата: 20.04.2006 10:00 |
> to Trout > > to Logo-d > > Нужно поправить пост. Настоящая фамилия Гитлера - Шикльгрубер. > > > > вот как-то так... > ---------------------------------------------------- > баян :-) ---------------------------------------------------- Именно. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.04.2006 11:47 |
> to GIVI > "Скажите мне Гитлер, как ефрейтор - ефрейтору, вы рисовать умеете?:-)" ---------------------------------------------------- И что ефрейтор?!! Что? Давайте гнобить художников, адвокатов, семинаристов, скотоводов. Ефрейтор... Да если хотите знать -- ефрейтора в основном оч. приличные люди. Да. |
> to Timur-san > А вот у меня приятель есть - 50% грузин, выглядит на все 100%. > > 20 апреля у него всегда праздник - он одевает лучшие одежды и радостно идет в центр города. > > Он - не тот кто вы подумали, он ходит бить скинов. > > :) ---------------------------------------------------- Вах, джигитъ! :-)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.04.2006 12:06 |
> to Logo-d > а можно я первый начну...? > > Нужно поправить пост. Настоящая фамилия Гитлера - Шикльгрубер. > > вот как-то так... ---------------------------------------------------- Бля-а-а-а!!! "Уж сколько лет твердили миру!" (с) Крылов. Уже писалось на форуме не раз: Гитлер всегда был Гитлером, с самого момента рождения. Это его отец, Алоиз, при рождении имел фамилию Шикльгрубер, но потом был усыновлен своим дядей и взял его фамилию - Гитлер. Но снова и снова, откуда-то из замшелого угла вылезает покрытый мхом и лишайником "эксперт" и с видом знатока, словно открывает миру великую тайну, сообщает: а настоящая его фамилия - Шикльгрубер. Полный пиздец, просто нет слов! Осталось лишь добавить, что Екатерина II продала американцам Аляску, Пржевальский - отец Сталина и вообще повторить все исторические байки, что так охотно сочиняются журналюгами. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to GIVI > > "Скажите мне Гитлер, как ефрейтор - ефрейтору, вы рисовать умеете?:-)" > ---------------------------------------------------- > И что ефрейтор?!! Что? Давайте гнобить художников, адвокатов, семинаристов, скотоводов. > Ефрейтор... Да если хотите знать -- ефрейтора в основном оч. приличные люди. > Да. ---------------------------------------------------- И тут Остапа понесло...:) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.04.2006 14:37 |
> to GIVI > > to Нивелировщик-геодезист > > > "Скажите мне Гитлер, как ефрейтор - ефрейтору, вы рисовать умеете?:-)" > > ---------------------------------------------------- > > И что ефрейтор?!! Что? Давайте гнобить художников, адвокатов, семинаристов, скотоводов. > > Ефрейтор... Да если хотите знать -- ефрейтора в основном оч. приличные люди. > > Да. > ---------------------------------------------------- > И тут Остапа понесло...:) ---------------------------------------------------- У меня есть друг. Тоже ефрейтор. Тоже военный железный дорожник. Правда не геодезист. А экспедитор. Да. Так вот он тоже почти что художник. Правда верх его способностей -- умение рисовать звёздочку не отрывая карандаша от бумаги. И ещё он дальтоник. Так вот. В армии он всерьёз рассматривал карьеру художника-оформителя при клубе. "Я валялся" когда услышал об этом. А он на полном серьёзе. |
> to Нивелировщик-геодезист > Так вот. В армии он всерьёз рассматривал карьеру художника-оформителя при клубе. > "Я валялся" когда услышал об этом. А он на полном серьёзе. ---------------------------------------------------- А, собственно, почему? Может у него в клубе дарование бы открылось, великое и нестандартное. Может Церетелли тоже в детстве даже снеговика во дворе вылепить не мог? :)) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 20.04.2006 15:07 |
> to Технарь > > to Нивелировщик-геодезист > А, собственно, почему? Может у него в клубе дарование бы открылось, великое и нестандартное. Может Церетелли тоже в детстве даже снеговика во дворе вылепить не мог? :)) ---------------------------------------------------- Надо, наверное, знать этого человека... Оч. хороший человек. Умный. Пушкина раньше наизусть шпарил страницами. :) Меня, к примеру, общению с компьютером обучал. Но. Всё, что он делает руками... Ужас. |
> to Нивелировщик-геодезист > > to Технарь > > > to Нивелировщик-геодезист > > > А, собственно, почему? Может у него в клубе дарование бы открылось, великое и нестандартное. Может Церетелли тоже в детстве даже снеговика во дворе вылепить не мог? :)) > ---------------------------------------------------- > Надо, наверное, знать этого человека... Оч. хороший человек. Умный. Пушкина раньше наизусть шпарил страницами. :) Меня, к примеру, общению с компьютером обучал. > Но. Всё, что он делает руками... Ужас. ---------------------------------------------------- Глядя на современную живопИсь гложуть мене сомнения, что всё это нарисованно именно руками. :) |
Автор:
dimdim
Дата: 20.04.2006 17:27 |
> to Нивелировщик-геодезист > Ефрейтор... Да если хотите знать -- ефрейтора в основном оч. приличные люди. ---------------------------------------------------- Абсолютно согласен, по себе знаю :) |
> to Trout > > to Timur-san > > А вот у меня приятель есть - 50% грузин, выглядит на все 100%. > > > > 20 апреля у него всегда праздник - он одевает лучшие одежды и радостно идет в центр города. > > > > Он - не тот кто вы подумали, он ходит бить скинов. > > > > :) > ---------------------------------------------------- > Вах, джигитъ! :-)) ---------------------------------------------------- Нет, он мудак. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 21.04.2006 08:08 |
> to dimdim > > to Нивелировщик-геодезист > > Ефрейтор... Да если хотите знать -- ефрейтора в основном оч. приличные люди. > Абсолютно согласен, по себе знаю :) ---------------------------------------------------- Дык. Родина-то присваивая нам такое высогое звание "отлтчного солдата" разве ошибается? > to koivu > > to Trout > > Вах, джигитъ! :-)) > Нет, он мудак. Почему? |
> to koivu > > to Trout > > > to Timur-san > > > А вот у меня приятель есть - 50% грузин, выглядит на все 100%. > > > > > > 20 апреля у него всегда праздник - он одевает лучшие одежды и радостно идет в центр города. > > > > > > Он - не тот кто вы подумали, он ходит бить скинов. > > > > > > :) > > ---------------------------------------------------- > > Вах, джигитъ! :-)) > ---------------------------------------------------- > Нет, он мудак. ---------------------------------------------------- Вы знакомы с моим приятелем лично? Уважаемый, потрудитесь аргументировать. |
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > > то Строыбат > Пржевальский - отец Сталина > ---------------------------------------------------- > На самом деле, не Сталина, а лошади. ---------------------------------------------------- отец лошади Сталина?! |
> to Технарь >> to Нивелировщик-геодезист >> Но. Всё, что он делает руками... Ужас. ---------------------------------------------------- > Глядя на современную живопИсь гложуть мене сомнения, что всё это нарисованно именно руками. :) ================================= Буквально недавно видела передачу о немолодой уже и некрасивой тетке, которая пишет картины . Выглядит процесс так: у нее в доме есть специальная пустая комната. В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. Вроде бы, эти произведения искусства кто-то покупает. |
> to Алена > Буквально недавно видела передачу о немолодой уже и некрасивой тетке, которая пишет картины . Выглядит процесс так: у нее в доме есть специальная пустая комната. В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. > Вроде бы, эти произведения искусства кто-то покупает. ---------------------------------------------------- Лет 10 назад подобные сюжеты показывали в передаче "Плейбой поздно ночью". Но там девушка была вполне симпатичная. ...хотя 10 лет назад, говорят, и я был еще ничего... |
> to Domnitch > ...хотя 10 лет назад, говорят, и я был еще ничего... ---------------------------------------------------- Да ты и сейчас хоть куда. Вон, Железный Майор в щечку тебя поцеловал! :)) |
> to Алена > В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. ---------------------------------------------------- А что, получается изображение развертки тетки на плоскости. |
> to РД >> to Алена >> В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. ---------------------------------------------------- > А что, получается изображение развертки тетки на плоскости. =================================== Нет, не получается. Она в процессе самовыражения ерзает по холсту. |
Автор:
Архитекторы
Дата: 21.04.2006 18:49 |
to: Технарь ---------------------------------------------------- >А, собственно, почему? Может у него в клубе дарование бы открылось, >великое и нестандартное. Может Церетелли тоже в детстве даже >снеговика во дворе вылепить не мог? :)) ---------------------------------------------------- Конечно не мог. Разве по силам ребенку такую массу снега ворочать? |
> to Алена > Буквально недавно видела передачу о немолодой уже и некрасивой тетке, которая пишет картины . Выглядит процесс так: у нее в доме есть специальная пустая комната. В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. > Вроде бы, эти произведения искусства кто-то покупает. ---------------------------------------------------- И те, кто покупает, потом сидят, смотрят на картину и представляют как по ней елозила голая, немолодая и некрасивая тётка... :)) |
Автор:
Котофеич
Дата: 22.04.2006 00:15 |
> to Бывший Мент > > to Domnitch > > > ...хотя 10 лет назад, говорят, и я был еще ничего... > ---------------------------------------------------- > Да ты и сейчас хоть куда. Вон, Железный Майор в щечку тебя поцеловал! :)) ---------------------------------------------------- Стальной Майор , если не возражаете. |
> to Технарь > > to Алена > > Буквально недавно видела передачу о немолодой уже и некрасивой тетке, которая пишет картины . Выглядит процесс так: у нее в доме есть специальная пустая комната. В комнате расстилается холст, тетка раздевается догола, вымазывается в краске, а потом катается по полу и всем телом размазывает краски по холсту. Самовыражается, значить. > > Вроде бы, эти произведения искусства кто-то покупает. > ---------------------------------------------------- > И те, кто покупает, потом сидят, смотрят на картину и представляют как по ней елозила голая, немолодая и некрасивая тётка... :)) ================================== А шо, лучше что-бы мужик? Один вон поелозил, в средние века. Теперь носятся с этой Туринской Плащаницей, не подозревая что это кто-то самовыражался..... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 20-04-1889: Родился Адольф...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |