Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Усi украiнцi жiвуть у Канадi... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Stroybat
Дата: 17.01.2006 08:55
Усi украiнцi жiвуть у Канадi...
Более того, Всемирный Потоп тоже начался с Канады!
(http://www.vz.ru/news/2006/1/16/18972.html)
Истоки библейской легенды о Великом потопе и Ноевом ковчеге следует искать в Канаде. К такому неожиданному выводу пришли геофизики из университета канадской провинции Манитоба и NASA.

По версии ученых, ветхозаветное сказание - это отголосок природного катаклизма, произошедшего в Северной Америке более 8 тыс. лет назад. Научные данные, подтверждаемые детальной компьютерной моделью, позволяют предположить, что вслед за окончанием 10 тыс. лет назад последнего Ледникового периода произошел прорыв естественной ледяной дамбы, отделявшей гигантское доисторическое озеро Агассиз от океана.
Факт образования в конце Ледникового периода на территории современной Канады исполинского водоема, превышавшего по размеру все современные озера в мире, включая Каспийское море, давно не вызывает у ученых сомнений, передает ИТАР-ТАСС.
В результате прорыва в Гудзонов залив и Атлантический океан хлынула масса воды, внесшая хаос в океанические течения и приведшая к
Автор: AntonTs
Дата: 17.01.2006 09:02
Re: Усi украiнцi жiвуть у Канадi...
> to Stroybat
> Более того, Всемирный Потоп тоже начался с Канады!

и слоники там же родились.

> По версии ученых, ветхозаветное сказание - это отголосок природного катаклизма, произошедшего в Северной Америке более 8 тыс. лет назад.

переданное с помощью всемирной прановой связи через полпланеты.

его современники на другом конце Земли не могли не ощутить на себе последствий этого природного катаклизма.

в ужосе от приближающегося цунами забрались аж на самый Арарат.

На самом деле есть более правдоподобная теория - прорыв средиземки в Черное море, с резким повышением его уровня и реальным затапливанием всех прибрежных поселений. Причем не где-то там у Канади а в самой натуральной Украине (а также Турции но это фигня, кто такие всякие анатолийцы и урартцы по сравнению с светочами цивилизации древними украми).
Автор: КомДив
Дата: 17.01.2006 09:06
Брехня.
В Канаде (как и в других местах) живут хохлы, а украинцы живут на Украине.
Автор: Stroybat
Дата: 17.01.2006 09:20
> to AntonTs
> > to Stroybat
>> На самом деле есть более правдоподобная теория - прорыв средиземки в Черное море, с резким повышением его уровня и реальным затапливанием всех прибрежных поселений. Причем не где-то там у Канади а в самой натуральной Украине (а также Турции но это фигня, кто такие всякие анатолийцы и урартцы по сравнению с светочами цивилизации древними украми).
----------------------------------------------------
А вот такой версии я не слыхал, хотя мне она кажется более правдоподобной. Всё ж Чёрное море и Средиземка ближе к Арарату и Израилю, чем прародина древних укров.
Автор: Hund
Дата: 17.01.2006 11:05
2 Stroybat
А вот такой версии я не слыхал, хотя мне она кажется более правдоподобной. Всё ж Чёрное море и Средиземка ближе к Арарату и Израилю, чем прародина древних укров.
------------------------------------------------------------------------------
А если связать вместе обе версии?
Автор: sluhatch
Дата: 17.01.2006 11:12
> to Hund
> 2 Stroybat
> А вот такой версии я не слыхал, хотя мне она кажется более правдоподобной. Всё ж Чёрное море и Средиземка ближе к Арарату и Израилю, чем прародина древних укров.
> ------------------------------------------------------------------------------
> А если связать вместе обе версии?
"Славяне пришли и сели по Днепру" (с) "Повесть временных лет"
Ответ на главный вопрос: откуда пришли? -- принесло приливной волной из их прародины - Канады :))
Автор: Технарь
Дата: 17.01.2006 11:23
> to Hund
> 2 Stroybat
> А вот такой версии я не слыхал, хотя мне она кажется более правдоподобной. Всё ж Чёрное море и Средиземка ближе к Арарату и Израилю, чем прародина древних укров.
> ------------------------------------------------------------------------------
> А если связать вместе обе версии?
Часть древних иудеев пошли на юг, в Египет (эту историю все знают), а другая часть пошла на север и переименовалась в укров. :)
Автор: Greesha
Дата: 17.01.2006 12:52
> to Stroybat
> > to AntonTs
> > > to Stroybat
> >> На самом деле есть более правдоподобная теория - прорыв средиземки в Черное море, с резким повышением его уровня и реальным затапливанием всех прибрежных поселений. Причем не где-то там у Канади а в самой натуральной Украине (а также Турции но это фигня, кто такие всякие анатолийцы и урартцы по сравнению с светочами цивилизации древними украми).
> ----------------------------------------------------

По-моему, эта версия была озвучена в детской книжке Кира Булычёва.
Что, впрочем, аргумент скорее "ЗА", чем "ПРОТИВ". :)

Лично я тоже в неё верю.
Автор: dazan
Дата: 17.01.2006 15:29
[C транслита]
> то Технарь

> ----------------------------------------------------
> Часть древних иудеев пошли на юг, в Египет

с Черного Моря пошли? так значит Крым таки ваш?!
Автор: Bodik
Дата: 17.01.2006 15:47
[C транслита]
Таа-а-ак , оказывается, я вовсе не емигрировал, а просто возвернулся на праисторицкую родину. :))
Нащет Агассиса - все правильно. По сей день Ред рива такие разливы и наводнения дает - жуть! Говорят - вспоминает, как Агассисом была.
Сам каждую весну, когда в Wиннипеге жил, на дамбах по 4-5 суток пахал , мешки с песком укладывая, берега укрепляя.
И ЦХ С Х - правительство потом бабки платило за утерянный доход. Мелочь - а приятно :))
Автор: GEF
Дата: 17.01.2006 17:02
[C транслита]
> то Бодик
>> И ЦХ С Х - правительство потом бабки платило за утерянный доход. Мелочь - а приятно :))
Ну вот, а потом Лада поли-экономию Канаду ругает :-)
Автор: Bodik
Дата: 17.01.2006 17:28
[C транслита]
2: ГЕФ
Дата: 17-01-06 18:02

[Ц транслита]
> то Бодик
>> И ЦХ С Х - правительство потом бабки платило за утерянный доход. Мелочь - а приятно :))
Ну вот, а потом Лада поли-экономию Канаду ругает :-)

-------------------------------------------------------------------------------------
И напрасно, во многом, ибо в Алберте, например, народ платит всего 7% налогов на товар, а не 14, как в любой другой провинции, а Квебек ваще 18%, именно из-за отмены провинциального налога, так как по-моему лет 5 тому в связи с нефтебаксами провинция полностю избавилась от долга в бюджеде.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Надежые садовые фигуры скидки
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100