![]() |
|
||||
|
| А где это показывается? |
|
> to bratok_mitya > А где это показывается? ---------------------------------------------------- Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) |
|
> to Борода > Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. > Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) ---------------------------------------------------- Обломись! Это всего лишь ID твоего поста! :) |
|
> to Beaver > > to Борода > > Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. > > Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) > ---------------------------------------------------- > Обломись! Это всего лишь ID твоего поста! :) ---------------------------------------------------- Который совершенно случайно совпадает с порядковым номером? ;) |
|
> to Beaver > > to Борода > > Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. > > Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) > ---------------------------------------------------- > Обломись! Это всего лишь ID твоего поста! :) ---------------------------------------------------- Грррррххххффффшшшш..... (обломился с грохотом) |
|
> to BigMadFat > > to Beaver > > > to Борода > > > Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. > > > Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) > > ---------------------------------------------------- > > Обломись! Это всего лишь ID твоего поста! :) > ---------------------------------------------------- > Который совершенно случайно совпадает с порядковым номером? ;) ---------------------------------------------------- Я думаю, в целях повышения качества учета следует поручить Beaver'у сосчитать посты. |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Который совершенно случайно совпадает с порядковым номером? ;) > ---------------------------------------------------- > Хренушки! :) ---------------------------------------------------- Ну ладно, а постов тогда сколько? |
|
> to РД > > to BigMadFat > > > to Beaver > > > > to Борода > > > > Наводишь мыша на кнопку "ответить" вот тут же справа и через секунду узнаешь результат. Так я не угадал на 7 постов - мой пост 600 024-ый, а твой - 600 111-ый. > > > > Хотя у админов может быть есть и другие способы узнать столь интересную и столь никому нафиг не нужную инфу ;-))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Обломись! Это всего лишь ID твоего поста! :) > > ---------------------------------------------------- > > Который совершенно случайно совпадает с порядковым номером? ;) > ---------------------------------------------------- > Я думаю, в целях повышения качества учета следует поручить Beaver'у сосчитать посты. ---------------------------------------------------- Это да! Казнь так казнь... Ваенга с кохером тихо курят... ;-) |
|
> to Viktorm > > to РД > > Я думаю, в целях повышения качества учета следует поручить Beaver'у сосчитать посты. > ---------------------------------------------------- > Это да! Казнь так казнь... Ваенга с кохером тихо курят... ;-) ---------------------------------------------------- > to Beaver > Десять секунд назад было 596106 сообщений! :) ---------------------------------------------------- Я же ПОШУТИЛ !!! |
|
> to Beaver > > to Viktorm > > Т.Е. было прислано порядка 4 тыс. историй??? > ---------------------------------------------------- > Это еще почему? ---------------------------------------------------- Ну там если из 600 000 вычесть кол-во постов. Остается 4000. Чему-то эти номера принадлежат?? Я подумал о Командире, жаловавшемся на поток жуткостей, который приходится лопатить... |
|
> to Viktorm > Ну там если из 600 000 вычесть кол-во постов. Остается 4000. Чему-то эти номера принадлежат?? Я подумал о Командире, жаловавшемся на поток жуткостей, который приходится лопатить... ---------------------------------------------------- Истории не входят в счетчик сообщений форума! |
|
> to Борода > > to Beaver > > > 596117 :) > ---------------------------------------------------- > Ну вот, этот твой пост был 600 221. От этого числа отнять 596 117 получается 4104. Куда 4104 поста девал? Или это истории? ---------------------------------------------------- Может это удаленные ветки и посты? |
|
> to Борода > Это что же получается, что каждое 150-е сообщение подвергается риску быть удаленным? За что, спрашивается, боролись? ---------------------------------------------------- Нет, просто, если не ошибаюсь, как-то происходили сбои базы, при которых терялись какие-то ветки, уже давно! Плюс - рекламу стараемся резать! А если кто-то на рекламу ответил, нажав линк "Ответить" под сообщением - то удаляется все "дети" сообщения-рекламы! > А если серьезно, то я все же был прав. Вместе с удаленными мой пост и был 600 017-ым! ---------------------------------------------------- :) |
|
> to Борода > Это что же получается, что каждое 150-е сообщение подвергается риску быть удаленным? За что, спрашивается, боролись? > > А если серьезно, то я все же был прав. Вместе с удаленными мой пост и был 600 017-ым! ---------------------------------------------------- Это чего вот Росию "шнобелевская" премия уходила дважды. В 2002 году Enron, Xerox, WorldCom и российский "Газпром" отметились в области экономики "за адаптацию концепции мнимых чисел к миру бизнеса". В 1991 году литературный приз ушел к Юрию Стручкову, член-корреспонденту Академии наук, который с 1981 по 1990 год опубликовал 948 научных материалов - по одной статье в 4 дня. :-) |
|
> to Борода > > to Beaver > > Десять секунд назад было 596106 сообщений! :) > ---------------------------------------------------- > активнее, активнее флудим, товарищи, всего ничего еще осталось... ---------------------------------------------------- Вод-ка! Ба-бы! Ев-ре-и! Бо-бер! |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Теперь - да! :)) > ---------------------------------------------------- > Кстати - при появлении глюка при отсылки сообщения в Обсуждение выбрасывает именно на эту страницу! ;) ---------------------------------------------------- Такой вот я везунчик, подобных глюков не наблюдал :) |
|
> to Beaver > > to BigMadFat > > Такой вот я везунчик, подобных глюков не наблюдал :) > ---------------------------------------------------- > Это тебе везло! А вот у меня изредка бывают проблемы с доступом к сайту - тогда меня на эту страницу и выкидывает! :) ---------------------------------------------------- Не верю. Там не нафлужено. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
600 000!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |