![]() |
|
|
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=799881 Власти Израиля вчера приняли решение об отмене визового режима по отношению к гражданам России. За это единогласно проголосовала в Иерусалиме межминистерская комиссия по туризму. В ближайшее время это решение должно быть утверждено израильским кабинетом. Правда, оно вступит в силу только в том случае, если Москва согласится отменить визовый режим для израильских граждан. -------------------- Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) |
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 08:33 |
> to kuch > Короче, если отменят визовый режим - следующая маёвка в Израиле! на будущий в Иерусалиме. Производители мп3 плееров поднимутся нириально. |
Автор:
Albatross
Дата: 30.08.2007 08:35 |
[C транслита] > то Кор > Ага.ППКС. Город имени безымянного РК пр 183.... :))))) Кроме шуток - мечта там побывать. ---------------------------------------------------- А на СХО там в Эйлате смотреть? |
> to AntonTs > на будущий в Иерусалиме. Производители мп3 плееров поднимутся нириально. ---------------------------------------------------- Да, тебе там ничего не обломится... проводов нам там не нада... хотя если только системы кондиционирования... Антош, переходи на выпуск мп3 плейеров! |
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 08:37 |
> to kuch > Антош, переходи на выпуск мп3 плейеров! С кетайцами конкурировать? Бессмысленное экономически занятие. А разводить лахов а-ля ипод я и не умею и вообще противно. |
> to Albatross >> А на СХО там в Эйлате смотреть? ---------------------------------------------------- Расшифруй? |
Автор:
AntonTs
Дата: 30.08.2007 08:46 |
> to kuch > ...А разводить лахов а-ля ипод я и не умею и вообще противно. > (нравоучительно) Деньги, Антош, не пахнут! увы нет. Воняют да еще как. Потом кто грехи замаливает, кто спивается... не, конечно полно продвинутых которые ни на секунду не усомнившись и ни на мгновение не угрызаясь гребут лопатой, но это талант уметь надо. |
> to kuch > > to Rembat > > ---------------------------------------------------- > > Ты заранее уточни, выпустят ли обратно. > ---------------------------------------------------- > А зачем? Я, может быть, хочу помереть на исторической Родине! ---------------------------------------------------- А зачем? По каконам иудаизма в Судный день все евреи все равно соберутся на Земле Обетованной. А погребенные за пределами будут доставлены туда по специальным тоннелям. |
> to kuch > > to Rembat > > ---------------------------------------------------- > > Ты заранее уточни, выпустят ли обратно. > ---------------------------------------------------- > А зачем? Я, может быть, хочу помереть на исторической Родине! ---------------------------------------------------- ??????? Нет ни в чем нельзя быть уверенным :)) |
[C транслита] > то куч > > то Рембат > > ---------------------------------------------------- > > Ты заранее уточни, выпустят ли обратно. > ---------------------------------------------------- > А зачем? Я, может быть, хочу помереть на исторической Родине! ---------------------------------------------------- Вот как есть космополит. Как жить - так в Израиле. А как помирать - так на исторической родине (ты ж свою имел в виду?). |
> to Ямадзакура >> -------------------- > > Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) ---------------------------------------------------- Можно подумать, что тебя туда так кто-то не пускал...:))) Виза не для таких как ты придумана... |
> to Kor > > to Hunter > > В Эйлат хачу-у-у-у! > ---------------------------------------------------- > Ага.ППКС. Город имени безымянного РК пр 183.... :))))) Кроме шуток - мечта там побывать. ---------------------------------------------------- Ничего особо интересного...маленький курортный городок, очаг зелени в пустыне. |
Автор:
Olga
Дата: 30.08.2007 10:08 |
Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? |
> to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > а тебя за что? что ты сможешь предъявить в посольстве на медосмотре?...:))) ---------------------------------------------------- Не "за что", а "для чего"! > to Rembat > ---------------------------------------------------- > Вот как есть космополит. Как жить - так в Израиле. А как помирать - так на исторической родине (ты ж свою имел в виду?). ---------------------------------------------------- Конечно, свою! Но, как раз наеборот - жить хочу в России, а помереть - в ИзраИле! (страшно фальшивя): Israel, Israel, Israel, eine Rose im Sand fьr das Heilige Land, fЭr die Wiege der Welt. |
Читаю подряд два поста: Автор: Киевлянин Дата: 30-08-07 10:45 --------------------------------------------------- а тебя за что? что ты сможешь предъявить в посольстве на медосмотре?...:))) Автор: Киевлянин Дата: 30-08-07 10:47 ---------------------------------------------------- Ничего особо интересного...маленький курортный городок, очаг зелени в пустыне. |
> to Olga > Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? ================================================== == Город на побережье Средиземного моря, примерно полдороги между Тель-Авивом и Хайфой. Ничего, симпатичненький такой. Насчет безопасности... даже и не знаю, что сказать. Прошлым летом ракеты до Нетании не долетали, но в прошлые годы было несколько громких терактов: там самое "узкое" место в Израиле, территории очень близко. Но в принципе - ты же знаешь, что абсолютной безопасности в Израиле нет - да и где она есть? В процентах от всех других подстерегающих нас "кирпичей на голову" - разница небольшая. И потом - надеюсь, папа не станет сидеть в Нетании. Здесь полно русскоязычных однодневных автобусных экскурсий - во все стороны Израиля. Стоимость - 100-140 шек (курс примерно 1 доллар = 4.2 шек.). Если нужно - мыльни конкретные даты визита, я узнаю расписание и стоимость. И вообще, обязательно сообщи, когда он поедет. |
> to Алена > > to Olga > > Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? > ================================================== == > Город на побережье Средиземного моря, примерно полдороги между Тель-Авивом и Хайфой. Ничего, симпатичненький такой. ----------------------------------------------- Треть дороги :-) 30 км от Тель-Авива, 60 от Хайфы. > И потом - надеюсь, папа не станет сидеть в Нетании. ---------------------------------------------------- А здесь просто нечего делать, разве что сидеть целый день на пляже. Город курортно/спальный, куча гостиниц, хорошие пляжи, красивая набережная - и всё. Более-менее приличный парк - один на весь город, и тот малюсенький. |
> to Сапёр > > to Ямадзакура > > > Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) > ---------------------------------------------------- > Ага, и я бы съездил... На деффок с ружьями поглядеть... :))) ---------------------------------------------------- Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. Сам слетаю, если визы отменят |
Автор:
Olga
Дата: 30.08.2007 12:37 |
> to Alex > > to Olga > > Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? > ---------------------------------------------------- > Я как раз в Нетании живу. Если нужна помощь/ есть вопросы, мыло под ником. ---------------------------------------------------- Он едет к другу юности, с которым еще в первый КВН играли. Так что сопровождение будет. А вот если у кого-то из вас появится желание получить какой-нибудь доступный сувенирчик из россии, то присылайте заявки, возможно, папу удастся загрузить чем-нибудь не очень громоздким. :))) |
> to 22 Регион > > to Сапёр > > > to Ямадзакура > > > > > Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) > > ---------------------------------------------------- > > Ага, и я бы съездил... На деффок с ружьями поглядеть... :))) > ---------------------------------------------------- > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > Сам слетаю, если визы отменят ---------------------------------------------------- БЗДХ. Хадж - это в Саудовскую Аравию. |
Автор:
Olga
Дата: 30.08.2007 12:42 |
> to Алена > > to Olga > > Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? > ================================================== == > И потом - надеюсь, папа не станет сидеть в Нетании. Здесь полно русскоязычных однодневных автобусных экскурсий - во все стороны Израиля. Стоимость - 100-140 шек (курс примерно 1 доллар = 4.2 шек.). Если нужно - мыльни конкретные даты визита, я узнаю расписание и стоимость. И вообще, обязательно сообщи, когда он поедет. ---------------------------------------------------- Спасибо, Алена, сообщу. конечно, но, повторюсь, он туда едет не по путевке, а по приглашению. не знаю, насколько дядя леня в состоянии его всюду сопровождать, но, думаю, поедут, как же приехать в Израиль и не посмотреть все, что можно?! |
> to 22 Регион > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > Сам слетаю, если визы отменят ---------------------------------------------------- Придется вносить в Личные данные пункты "Были ли вы в Израиле?", "Получили ли mp3-плеер?" и выделить побывавших в отдельный раздел "Пятая колонна" как потенциальных агентов Моссада. |
> to Хорёк > > to 22 Регион > > > to Сапёр > > > > to Ямадзакура > > > > > > > Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ага, и я бы съездил... На деффок с ружьями поглядеть... :))) > > ---------------------------------------------------- > > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > > Сам слетаю, если визы отменят > ---------------------------------------------------- > БЗДХ. Хадж - это в Саудовскую Аравию. ---------------------------------------------------- Это был типа юмор. Представь себе хадж в исполнении биглер.ру. Фоты с майоффки посмотри и впади в КД! |
> to 22 Регион > > to Хорёк > > > to 22 Регион > > > > to Сапёр > > > > > to Ямадзакура > > > > > > > > > Дай Бог, чтоб оне там договорились, м.б. это ускорит и моё посещение Земли Обетованной ;) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ага, и я бы съездил... На деффок с ружьями поглядеть... :))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > > > Сам слетаю, если визы отменят > > ---------------------------------------------------- > > БЗДХ. Хадж - это в Саудовскую Аравию. > ---------------------------------------------------- > Это был типа юмор. > Представь себе хадж в исполнении биглер.ру. > Фоты с майоффки посмотри и впади в КД! ---------------------------------------------------- Ха! Легко. Вместо водки - гашиш. Врачи у нас на сайте есть, обрезание сделаем. |
Автор:
Olga
Дата: 30.08.2007 12:52 |
> to Olga > > to Alex > > > to Olga > > > Мой папа собирается в Израиль по вызову, город Нетания, вроде бы. Это как, нормальный город? Достаточно безопасный? > > ---------------------------------------------------- > > Я как раз в Нетании живу. Если нужна помощь/ есть вопросы, мыло под ником. > ---------------------------------------------------- > Он едет к другу юности, с которым еще в первый КВН играли. Так что сопровождение будет. А вот если у кого-то из вас появится желание получить какой-нибудь доступный сувенирчик из россии, то присылайте заявки, возможно, папу удастся загрузить чем-нибудь не очень громоздким. :))) ---------------------------------------------------- И еще просьба - если можно, на всякий пожарный отпишите мне на мое мыло <coaty@shreya.vrn.ru> ваши контактные данные, я ему их дам для страховки. |
> to Кадет Биглер > > to 22 Регион > > > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > > Сам слетаю, если визы отменят > ---------------------------------------------------- > Придется вносить в Личные данные пункты "Были ли вы в Израиле?", "Получили ли mp3-плеер?" и выделить побывавших в отдельный раздел "Пятая колонна" как потенциальных агентов Моссада. ---------------------------------------------------- Сознаюсь, являюсь потенциальным агентом Suojelupoliisi-SUPO и Комитета национальной безопасности Республики Казахстан. |
> to Кадет Биглер > > to 22 Регион > > > Чует мое сердце, весь Биглер.ру ломанется на хадж. > > Сам слетаю, если визы отменят > ---------------------------------------------------- > Придется вносить в Личные данные пункты "Были ли вы в Израиле?", "Получили ли mp3-плеер?" и выделить побывавших в отдельный раздел "Пятая колонна" как потенциальных агентов Моссада. ---------------------------------------------------- Командир, так вы ж, вроде, говорили как-то, что сами туда собираетесь? :))) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
"А кого ни попадя пускают в ИзраИль"
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |