![]() |
|
||||
|
|
> to WWWictor > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины по цене 3900 за всё. Еду забирать. Вино и Водка уже стоят дома. > Дай мне Боже силы воли! ))))) ---------------------------------------------------- Писать Водка с большой буквы -- это правильно! Крепись!!! |
|
> to Pashka > > to WWWictor > > Еду забирать. > ---------------------------------------------------- > Какую еду? Кому забирать? ---------------------------------------------------- Кому-кому. ВАм на закуску! Или ты пейнтбольными шариками будешь закусывать! ))) |
|
> to WWWictor > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины ---------------------------------------------------- Это чё за зверь такой?! |
|
> to Ямадзакура > > to WWWictor > > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины > ---------------------------------------------------- > > Это чё за зверь такой?! ---------------------------------------------------- "Штирлиц украдкой кормил немецких детей. От украдки дети пухли и дохли!" :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.05.2005 16:27 |
|
> to Ямадзакура > > to WWWictor > > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины > ---------------------------------------------------- > > Это чё за зверь такой?! ---------------------------------------------------- Он хотел написать: скунсятины. С натуральным ароматом. |
|
> to Stroybat > > to Ямадзакура > > > to WWWictor > > > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины > > ---------------------------------------------------- > > > > Это чё за зверь такой?! > ---------------------------------------------------- > Он хотел написать: скунсятины. С натуральным ароматом. ---------------------------------------------------- Ничего вы не поняти - мясо со вкусом тины! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.05.2005 16:30 |
|
> to Beaver > Ничего вы не поняти ---------------------------------------------------- Это транслит так у тебя колбасит? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.05.2005 16:40 |
|
> to Beaver > > to Stroybat > > > Ничего вы не поняти > > ---------------------------------------------------- > > Это транслит так у тебя колбасит? > ---------------------------------------------------- > Это у меня маразм - от работы! ---------------------------------------------------- Ты ещё и работаешь? Бедный. А я всё - пошёл мотор самосвала разогревать. Буду на маёффке или нет, "но ехать надо" (с) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.05.2005 16:52 |
|
> to Beaver > > to Stroybat > > Ты ещё и работаешь? Бедный. > > А я всё - пошёл мотор самосвала разогревать. Буду на маёффке или нет, "но ехать надо" (с) > ---------------------------------------------------- > Ты того - кривой стартер у своего самосвала не сломай! ---------------------------------------------------- Ламер позорный! Дизель рукояткой не заведёшь, я самосвал с толкача завожу: тёща сзади подтолкнёт, он и завёлся. |
|
> to Stroybat > > to Beaver > > > to Stroybat > > > Ты ещё и работаешь? Бедный. > > > А я всё - пошёл мотор самосвала разогревать. Буду на маёффке или нет, "но ехать надо" (с) > > ---------------------------------------------------- > > Ты того - кривой стартер у своего самосвала не сломай! > ---------------------------------------------------- > Ламер позорный! Дизель рукояткой не заведёшь, я самосвал с толкача завожу: тёща сзади подтолкнёт, он и завёлся. ---------------------------------------------------- И этот человек жаловался на тещу! |
|
> to Stroybat > > Ты того - кривой стартер у своего самосвала не сломай! > ---------------------------------------------------- > Ламер позорный! Дизель рукояткой не заведёшь, я самосвал с толкача завожу: тёща сзади подтолкнёт, он и завёлся. ---------------------------------------------------- Теща сзади подойдет - он пулей смотается! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 06.05.2005 21:30 |
|
> to WWWictor > Мясо доставлено! 24 кг вкуснтины по цене 3900 за всё. Еду забирать. Вино и Водка уже стоят дома. > Дай мне Боже силы воли! ))))) ---------------------------------------------------- Еще 2 кг мяса и 3 литра вина везем мы. Штатский и Ко |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |