![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
вот безаппеляционность меня умиляет. совесть страны... кто у нас обладает копирайтом на "отучаемся говорить за всех"? выйти из строя! интересно, а в тех условиях для достижения тех же результатов можно было по другому? история сослагательного наклонения не имееет. |
|
Цитата:
"Но есть, есть Божий суд, наперсники разврата, Есть грозный судия..." (с) |
|
Цитата:
Я вообще то о судебном производстве а не о партразборках)))) Если у него есть такое мнение - поручил бы прокурору генеральному - пусть бы уголовное дело завели, потом суд провели и называй потом сколь угодно. ЗЫ. Я совсем не поклонник ИВС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а насчёт против... Отчего бы и нет. Продажи попкорна и чипсов к пивасику резко вверх пойдут. Прикольное получится зрелище . И результат непредсказуемый. а то что такого суда никогда скорее всего не будет это факт. Поэтому некоторых следует на второй год на юрфак СПГУ отправить |
| Такое впечатление, что Медвед ощусчает, что граждане сугубо недовольны обстановкой в стране и вспоминает, что при ИВС генерал Власик, в отличие от нынешнего руководителя ФСО, часы, стоимостью десятки тысяч евро не носил. Менты граждан на ЗИСах не давили, жена Кагановича не зарабатывала миллиарды на городских подрядах ну и т.п и т.д. Поэтому надоть пнуть предшественника. Это ведь так легко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это, еще Бориску Годунова надо под суд. Потому что сволочь и детоубийца. Кстати, неплохо бы еще равноапостольного князя Владимира тоже... того, осудить. Точно! "Банду Владимира - под суд!" Блин, нет, не так поймут :о) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, я, честно, не понимаю, как можно судить организацию, которой нет уже 20 лет или человека, которого нет уже почти 60. |
|
Цитата:
|
|
[quote=Hunter;2166745]Правильно известно. Огорчен я только тем, что ты полагаешь будто сие не известно мне. ======================== С меня три... нет, одна уже надкусанная, две зефиринки. Горечь чтобы смыть Но тут не идет речь о гражданине Джугашвили и его частных деяниях. Речь идет о политическом деятеле, руководителе государства и партии, а по сути дела единоличном диктаторе. И дается оценка применяемых данным управленцем методов управления. А в данном аспекте приговоры суда совершенно не нужны. Достаточно приговора истории. ================= ДАМ уже история? А выглядит как живой..... Ты интервью почитай. Именно о преступлениях Сталина идёт речь. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Юрист вынес приговор Сталину
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |