![]() |
|
||||
|
|
Предлагаю в этой ветке обсуждать любые интересные, выгодные, а может, неожиданные покупки. Просматривал тут Али Экспресс и загрустил. Предлагают цифровой двухканальный осциллограф, полоса 500 МГц, встроенный генератор на 20 видов сигнала, быстрое преобразование Фурье, полный фарш, выход usb, и всего за 15 тыс руб! Паяльные станции, микроскопы для пайки, а какие инструменты! Боже мой, ну почему ничего этого не было, когда я занимался радиолюбительством и ремонтом аппаратуры?! Так хочется с этим повозиться, и по деньгам разумно, но уже незачем... Приборы сами в руки просятся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этого 100 МГц |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере можно спокойно лезть в устройства, имеющие гальваническую связь с питающей сетью и не бояться коллизий. Но тут уж дело предпочтений, разумеется. |
| А я вот самовар хочу купить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По подмосковным трассам их тонны продают. |
|
Цитата:
Традиционный был подарен в коллективное пользование, даже два года эксплуатировался в заволге. Был отдан друзьям на дачу. Хочу вот такой Только отечественный. Сходу не найду. Зачем -- сам не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как раз сегодня подбирал для сына осциллограф и уже подошел к отметке 500 МГц (ну как бы и для себя любимого). И поймал себя на мысли, что у молодежи сегодня возможностей в 1000 раз больше чем у нас когда то были. Тот же разбери пай, всякие СТМ32 уже на плате, измерительная техника, итд. Да я бы за малую толику всего этого богатства вышел бы на тропу воины (а так добывал олово со старых плат). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа списанный:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, мужики, летавшие в Тюратам, привозили ветки саксаула. Шашлык получается - отвал башки! |
|
Цитата:
Вот веранду доделаю и куплю самовар. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А себе я хочу кувшин цветного стекла - такой, как будто его в краску обмакнули и покрутили. Из СССР родом. Что-то ужас, как я падкая стала на старую посуду. |
|
Цитата:
Каменным... Еще дизелем предложите |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшно подумать: больше 35 лет прошло... |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка интересных покупок
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |