![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Но дрочка кривого члена по-македонски и прочее полностью убили рассказ. |
С подростками не общаюсь, но вот так получилось, что поколение их отцов, то есть наше - очень своеобразное. Человек может регулярно тащить металл на сдачу с завода, где работает, и одновременно с этим после больших снегопадов без чьей-либо просьбы и без ожидания вознаграждения на собственном древнем тракторе поехать чистить дорогу на кладбище. |
Цитата:
|
А я, как человек примитивный, даже не понял, чем мне понравился рассказ. И настроение вот поднялось. :)) |
Цитата:
|
Лично у меня этот рассказ разделился на 2 части. Первая вызывает чувство омерзения. Вторая - какой-то сказочной натянутости. Но! Позволю себе немного и поскрипеть и песочком присыпать. Всем ведь понятно что РАНЬШЕ вода была мокрее, сахар слаще, а какие девки были... не чета нынешним. Так вот о девках. Ну не принято было пацанам при девчонках материться! Просто это конфузом было если девчонку не заметил и матюкнулся. А матерились - будь здоров! Девчата тоже ругались, но меньше и не так грязно как мы, но ТОЛЬКО межу собой. При взрослых для всех - ТАБУ! Очень четко помню, как я сбегал с сопки (студент), а рядом две девушки шли и одна из них на камне ногу подвернула, ну и матюкнулась. Мне, студенту 20-летнему, просто по ушам резануло! Вернемся к рассказу. Такие группы молодежи все из нас видели и СЛЫШАЛИ подобные ГРОМКИЕ разговоры. Все мы не раз проходили сквозь такие, дышащие агрессивностью, группы. Верю! Безоговорочно! Вполне себе обыденная (на сегодняшний день и редкая в моей молодости в областном центре) ситуация. Могло ли быть второе событие? Вроде перехода на светлую сторону. Могло! Но, думаю, ОООЧЕНЬ сильно не всегда... В процентах мало. И только тогда, когда команду дал лидер. А вот у таких "лидеров" в голове совсем другие приоритеты. Скорее пинков (в лучшем случае) со смехом надавали. Таких персонажей и в нашем дворе было. Знаком был с ними хорошо. Не сложно представить поведение. В итоге почти все и сели со временем. |
Цитата:
Ведь есть у тузов и молодцы сыновья”. Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих, Но в песне ты не понял, увы, ничего. |
Цитата:
Сегодня - пятница. А Виктор говорил про демонстрации, прошедшие в Торонто в прошлые субботу и воскресенье. PS Кстати, в Нью-Йорке тоже была в воскресенье, 5 июня. Ну, удобнее ее в выходные устраивать. И улицы свободнее, и людей больше приходит... |
Цитата:
Но! Позволю себе возразить тем, кому "мат в рассказе ненужный и лишний". Да, желательно было бы написать чуть техничнее. Например вместо "никто не дает, меняешь руки", вполне можно было написать "она грубо усомнилась в его сексуальной притягательности"... Ну и так далее. Но! КМК, рассказчик и хотел отразить, что "нельзя судить по той части, которая вызывает у нас отторжение, они такие, как есть... Разные". И сделал это, как сумел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный рассказ, даже можно сказать где-то праздничный |
Цитата:
Цитата:
Меня вместе с объективной реальностью, данной нам в слуховых ощущениях. Но запомню на случай публикации ;-) Цитата:
Тем более, что материлась компания ещё хуже. Я ожидал, что дело до драки дойдет ЗЫ А я уж подумал, что "Текущий" уже никто и не читает (выложен-то рассказ ещё 6-го). И поэтому задумка "конкретно праздничного" рассказа осталась задумкой |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Я пробовал писать перебранку "в пределах цезуры" - показалось ни о чём. ЗЗЫ А реальная ругань была уровня детсада: - Ты ...! - А ты ...! - Нет ты...! - А ты ваще ...! |
Цитата:
(кстати, да - я рос (да и сейчас живу) в очень элитном и интеллигентном районе, практически на стыке заводских поселков тракторного, подшипникового и авто- заводов) |
Цитата:
|
Очень интересно. Это что, по всей стране началось? Похожую сценка и я наблюдал воочию. Задевает, да. А все потому, что тут мы сами, не каждый лично, а таким пластом как "старшее поколение", можем посмотреть на плоды трудов своих. Что-то хорошее в молодое поколение все же вложили, но при этом умудрились развратить их, лингвистически так точно. Не, ну если Шнур, почитаемый многими, материться и материться не только в какой-то полуподпольной фонограмма, а с вполне почтенных сцен и телеканалов, то отчего им нельзя? Ах, тут девушки, а какая к чертям разница? |
Цитата:
А если не ёрничать... То согласен я с постом Маргиналъ-а (в этом топике 12-й). И ещё вот это: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-05-2019) Тоже Быль или ?...ох уж э..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |