![]() |
|
|
Простите если было... но это 3.14здец... и навряд ли постанова в каментах есть пояснение что речь толкает капитан 1 ранга Р.В.Щурий - командир ПЛА "Братск" пр.971 AKULA я что то никак не пойму... я тут детям зачитываю что флот последний оплот традиций, поросята там всякие, кают-компании и тд... а получается что уже и флотское начальство позабивало |
впечатление мрачное. тока склероз мне подсказывает, что не ПЛА, а Тяжелый Ракетный Подводный Крейсер Стратегического Назначения (ТРПКСН) и если "Акула", то номер заказа 941. 971 это многоцелевик и в "чистом" виде практически не встречается. в основном - 971РТМ |
Цитата:
|
похоже страничку снесли. примерно с пол-девятого местного: Веб-страница недоступна Веб-страница по адресу Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка. у тебя сохранился ролик? кинь мне, плиз: andrew(gav-gav)r66(dot)center-inform(dot)ru адресок такой... кривенький... но единственный. |
Цитата:
выложили бы куда на ФТП, а то местные морские крайне возбуждены моим анонсом... |
фууу... добрые люди успели тьюб кинуть |
Цитата:
|
Цитата:
А в какой такой "жопе" они на бочках стоят, если вокруг какие-то краны и заводы, и вид на них - как с палубы авианосца? Рубки на лодках и впрямь такие огромные? |
В жопу пьяном виде высказывать даже заслуженное "фэ" не комильфо. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ТТХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я -то думал золотарь сельский, потомственный алкоголик |
мдааа... такое я слышал только от мотострелецкого капитана... Некоторые начальники ОВД просто нервно курят в сторонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с матом и тд... ситуация неоднозначная... но я пытаюсь себя на его место поставить, и не знаю как бы я вел... мне кажется никай рисовки и работы на камеру тут нет... и вообще еще не известно кто оказал кэпу эту медвежью услугу с выкладыванием всего в иннет... но как говориться раз вылетело, то топором уже не вырубишь |
Цитата:
сплошное убожество и дилетантизм "Не меньше восхитили меня две другие пожилые дамы, в скромных пальто и беретах. Мы поравнялись возле училища культуры. На ступеньках торчали подростки, у которых пылал какой-то спор: - Та шо ты пиздишь! Не, ну пиздец ваще. - Та ты сам пиздишь! Дамы переглянулись. - Возмутительно, - сказала одна. - Еще и возле училища культуры. - Да, - сказала вторая. - Бездумная тавтология." |
Цитата:
ЗЫ А ролик - явный видеомонтаж. На самом деле кэп сказал: - Уважаемый Сергей Николаевич! Я от имени экипажа с искренним сожалением вынужден донести до вас некоторое удивление отступлением от регламентированного сценария празднования Дня подводника. По неизвестной мне причине, которую лично я подспудно могу объяснить только слабым профессионализмом Вашего сомелье, экипаж не был поздравлен командованием дивизии. Это особенно обидно на фоне того, что задачи боевой подготовки дивизии закрываются исключительно мной и глубокоуважаемым коллегой капитаном первого ранга Сабоном. Хотелось бы в заключение обратить некоторым образом ваше внимание на тот особенно неприятный факт, что подобное случается далеко не впервые. Благодарю за уделенное мне время и желаю всего наилучшего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
флотская зарисовочка
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |