![]() |
|
||||
|
|
Форум Bigler.ru
>
Нужно ли редактирование постов? Опрос
(Событие)
|
|
| Результаты опроса: Нужно ли редактирование постов? | |||
| Да |
|
4 | 10.53% |
| Да, если это крайний пост топика |
|
1 | 2.63% |
| Да, если это крайний пост топика, но с ограничением времени |
|
14 | 36.84% |
| Нет |
|
19 | 50.00% |
| Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Ответ | |
| Совет дня: зарегистрированный пользователь может в течение 5 минут после создания отредактировать название темы или текст сообщения. Связано это с тем, что многие перечитывают текст написанного ими только после отправки и находят много интересного ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
НО: при условии, что еще никто на это сообщение не ответил и его не процитировал. |
|
Цитата:
|
|
Некорректно задан вопрос. Пост может не быть последним по времени. главное, чтоб он был последним в цепочке ответов. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
буквально сегодня отправил ответ без предпросмотра, обнаружил лишнюю закорючку, с помощью этой функции легко удалил, пока никто не заметил ежли смотреть с другой стороны, то мы потеряем "перлы" Полицейского:) ЗЫ звиняй Руслан |
|
Могу только повторить то, что сказал в другом топике. Редактирование нафиг не нужно. Если просто допущена ошибка, ее можно сразу же исправить следующим постом, сайт от этого не обвалится. А если не ошибка, а кое-что похуже - что же, еще Петр Алексеевич требовал, чтобы дурость каждого была видна всякому ;-) |
|
Цитата:
потому - пять минут на раздумья, а то что получилось в "массы"!:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Думаю, нет большого смысла вредактировании постов. Во-первых, юзер (в хорошем смысле этого слова:)) должен перечитать свой пост перед отправкой, это элементарная культура переписки. Во-вторых, всегда можно в следующем посте поправиться, если что. Так-то :) |
|
Цитата:
Вроде, в старом российском флоте перед боем офицеры высказывались, начиная с младшего по званию, или я Пикуля обчитался ? Т.е. опрос - имеет место быть, но от лица командиров... Если кому-то хочется узнать мнение - рапорт по команде, а уж начальство решит, спрашивать нас, аль нет....:) |
|
Цитата:
Поэтому мы решили опцию с опросами оставить только за модераторами. Нужен будет опрос, модератор откроет СПЕЦИАЛЬНУЮ тему. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кста, а может, раз уж "опросы для всех" закрыты, принять правило, что все темы с опросами начинать со слов "Опрос:" Напр. "Опрос: Кто какие сорта пива любит?" |
|
Цитата:
|
| Мы тут посоветовались и я решил вернуть возможность исправления своих постов в течение 5 минут. |
|
Автор:
DDoS
Дата: 13.05.2009 14:14 Re: Нужно ли редактирование постов? Опрос |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во, можно править. я ужо попробовал! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Нужно ли редактирование постов? Опрос
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |