![]() |
|
||||
|
|
Вырисовывается картина, что я на пару дней могу оказаться в Москве. Будет это в начале июня (нет, на маевку не успеваю, 28.05 я прибываю в СПб). Имею два вопроса: 1. что надо посетить для среднестатистического турыста, чего избегать в Москве и ближайших пригородах. 2. вечерком собраться, если будут силы и желание. Понимаю, что еще не осядет пыль от маевки, но все ж. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подойдем с другой стороны: есть ли какие-то достопримечательности, которые не стоит посещать (огромные очереди, не стоит тех затрат, жуткое состояние и проч.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как брата нумизмата могу в воскресенье сводить в ДК «Каучук». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я тебе денежку через Дениса передам, если он не будет против. (ворчливо) Мало того, что с Трубадурочкой меня перепутал, еще и в Питер приезжаешь аккурат, когда я в Москву собираюсь... |
|
Цитата:
вообще расклад таков: прибываю в СПб 28.05, то-се и еду в Тверской архив. Там мне сказали, что требуемые гроссбухи выдают через три дня. Вот в эти три дня (я еще не выяснял, сколько это на самом деле) я двигаю в столицу. А обратный билет у меня на 27.06 из СПб. |
|
Цитата:
Я в Москве буду 28.05. Утром приеду, вечером - уеду. То есть, в Питере еще появишься до отъезда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| вопрос: Арбат - это то что официально называется ул. Новый Арбат? |
|
Цитата:
|
| ага, понял, нашел. Спасибо, век живи, век учись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Москва и Наблюдатель
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |