![]() |
|
|
Смотрю иногда новости по всяким каналам (нашим и ихним), и чем дальше, тем больше убеждаюсь в высказанном мною в заголовке тезисе. Цитирую того, кого нельзя упоминать: <<Социализм — система стройная, как алмаз, и такая же прочная, но достаточно гранильщику сделать одно неверное движение, и вся устойчивость кристалла может нарушиться и он рассыплется. В Чехословакии это уже сделано. Алмаз рассыпается. Но он является органической составляющей всего социалистического лагеря. И алмаз мирового социализма тоже может рассыпаться очень быстро.>> А ведь, правда. Даже несмотря на то, что мне лично, при нынешнем, якобы буржуазном (с элементами буржуазного ;-)) строе жить стало лучше и веселей. Но тогда наша страна защищала свои интересы не в пример лучше. Даже без мата аглицкому министру иностранных дел. Затравка для дискуссии есть. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 22.09.2008 20:28 |
> to Пушистик > Но тогда наша страна защищала свои интересы не в пример лучше. Даже без мата аглицкому министру иностранных дел. =================================== И сейчас тоже. И тоже без мата. > > Затравка для дискуссии есть. ---------------------------------------------------- Неа. Нету. Та кровь уже давно стала вином. |
> to Пушистик > Но тогда наша страна защищала свои интересы не в пример лучше. Даже без мата аглицкому министру иностранных дел. ---------------------------------------------------- Ой ли ? |
> to Проходящий > > to Пушистик > > Но тогда наша страна защищала свои интересы не в пример лучше. Даже без мата аглицкому министру иностранных дел. > ---------------------------------------------------- > Ой ли ? ---------------------------------------------------- В той мере, в которой тогда понималось (жаль, что сейчас не так понимается) - да. |
> to Пушистик > Затравка для дискуссии есть. ---------------------------------------------------- Грызуна обсуждать... |
> to Кадет Биглер > > to Пушистик > > > Затравка для дискуссии есть. > ---------------------------------------------------- > Грызуна обсуждать... ---------------------------------------------------- Зачем Грызуна обсуждать? Обсуждать то, что в 1968 году дело было. В 1956 тоже. В Польше не понадобилось, нашелся свой умный человек. Об этом речть, что тогда могли защищать свои интересы вне границ. Кстати, цитата - это то, что в "Освободителе" говорил замполит, отнюдь же не сам автор. |
> to Пушистик > Обсуждать то, что в 1968 году дело было. > В 1956 тоже. ---------------------------------------------------- Венгерские и чехословацкие события на нашем форуме обсуждались очень подробно, поищите. |
> to Кадет Биглер > > to Пушистик > > > Обсуждать то, что в 1968 году дело было. > > В 1956 тоже. > ---------------------------------------------------- > Венгерские и чехословацкие события на нашем форуме обсуждались очень подробно, поищите. ---------------------------------------------------- Да знаю. Искать особенно не надо - два-три, ну пять или семь щелчков мышкой, даже без поиска (и о мытье сапог в Индийском океане тоже было). Разговор я хотел затеять о том, что по сравнению с СССР наша страна "несколько проигрывает". И именно об ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ, то есть, внешней, в отличие от внутренней имперской хотел затеять я дискуссию. АргУменты, можно сказать, привести. Я ж не заставляю... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Империалистическая политика СССР - хорошо!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |