![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Потому как сигнал GSM огромадный, но с маленьким приоритетом, а 3G - дохлый, но с большим приоритетом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.12.2010 14:16 Re: пробки в Москве - вопрос политический |
|
|
Цитата:
Но 3Жо только если надо навигатор юзать или в тырнет зайти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.12.2010 14:53 Re: пробки в Москве - вопрос политический |
|
У меня Яйцефон. Чего там творится у зеленых - не в курсе. А насчёт сложности.. Жаба-ква просто.. Этож сколько вышек менять надо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, особых проблем с перехода GSM - 3G не видел. Одно время работал в заднии, где при хождении туда-сюда в помещениях сигнал становился то 3G, то обычный. Зашел за колонну - все, привет. И ничего, нормально... Билайн. Телефон - маленький сонерик Т700. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.12.2010 16:19 Re: Мобильная связь |
|
|
Цитата:
Люди не тллько вёдрами конденсат выносят из серверной. Нужна почта электронная срочно и сейчас. Скайп для общения с далёкими заграничными товарищами. |
|
Цитата:
По эффективности такая экономия напоминает путешествия пенсионеров на метро до магазина, где хлеб на 10% дешевле. Я и за границей симку никогда новую не покупаю по тем же показаниям - неохота париться. Наверное, я идеальный клиент :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(У нас, правда, тоже) |
|
Цитата:
Самое главное их преимущество, это то, что во многих странах мир входящие звонки на их номера бесплатные. Да и при правильной настройке переадресации своего номера, можно сделать так, что проблем в потере денег практически не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и сделал. Нашел на сайте нашего провайдера какую-то компашку - британского, типа, ОПСОС-а, роуминг, смотрю, есть, а тарифы - реально, ниже Водафоновских раза в 4. Уже в Хитрово нашел его, включил. Дозвониться, впрочем, никуда не могу. Милая девушка каждый раз объясняет, что, мол, все линии заняты, попробуйте еще разок. Плюнул, приехал в гостиницу, думаю, потом разберусь. Часа через два на телефон в номере звонит разъяренный шеф... Твайю ж мать, Радист!!! Ты где, сцуко??? Он устал, типа, с этой девушкой пытаться разговаривать. А я, сдуру, начал ему про экономию объяснять. Короче, пока бежал в местную Водафоновскую лавку за местной симкой - повторял про себя, что самое дешевое - не есть самое лучшее... |
| Я пользуюсь ГудЛайн'овской симкой. Удобно оплачивать (через Евросеть было без процентов; как сейчас не знаю, крайний раз года полтора назад 70$ положил на счет, с тех пор пару раз ездил, до сих пор около 20$ осталось). Связь по Европе нормальная (Германия, Италия, Чехия). При этом Мегафоновский роуминг в Италии – это пиздец (простите, нет другого слова) – 500 р за смску! И это в Милане. В Сан-Марино за трёхминутный входящий разговор – 1000 р. Очень душевно. |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 09.12.2010 10:34 Re: пробки в Москве - вопрос политический |
|
|
Цитата:
В GSM-е (2G ) две полосы 900МГц и 1800МГц. А 3G использует 2200ГГц. Так что, договаривайся с арендодателем, ставь трубостойки, вешай на крыше сайта 1800 станции второй комплект антенн, размещай оборудование на сайте и вперед. Лишь бы хватило питания и метса и арендодатель не выеживался. Так что параллельно второй комплект вешай и снимай трафик. |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 09.12.2010 10:35 Re: Мобильная связь |
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Мобильная связь
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |